Еще раз №32. Правил Игры: "Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, САМОСТОЯТЕЛЬНО РЕШАЕТ, что считается нарушением настоящих Правил Игры". То есть они могут вырезать все пункты нарушений с правил игры и все равно банить аккаунты, этот пункт будет основанием. Аккаунт тебе не пренадлежит это тоже прописано в ЛС. По этому если мыло захотят что б "закрытие ИЦ" было причиной бана, то так оно и будет и им не надо это прописывать ни в правилах ни в ЛС. Юридически эти документы оформлены очень даже хорошо. И даже если ты или кто то еще найдет какой то "прокол", лазейку, и решит подать в суд за "неправомерный" бан, и если это докажут, то компенсация будет равна 3000р. это тоже, кстати, прописано.
Результаты опроса: Моё отношение к запуску игры через ИЦ
- Голосовавшие
- 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я предпочту запускать PW через ИЦ
11 8.59% -
Я предпочту запускать PW без ИЦ
106 82.81% -
Меня устраивают оба варианта
11 8.59%
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 34
Тема: ИЦ
-
17.03.2020 09:57 #21Любопытный
Последний раз редактировалось foggy3452; 17.03.2020 в 10:00.
-
17.03.2020 10:59 #22
-
17.03.2020 11:15 #23У наставника
Неделю назад начались проблемы с игровым клиентом, периодически он перестает отвечать, приходится перезапускать игру. А при новом запуске стают недоступны все сервера (хотя ВПН включен), приходится полностью отключать ВПН и перезапускать ИЦ. Почему так?
-
17.03.2020 13:26 #24Опытный
Мне вот интересно, после запуска ИЦ и ввода логина и пароля страница персонажей пустая, через секунд 30-40 персонажи "проявляются", это тоже проблема в ИЦ? Есть ли у кого такое?
Последний раз редактировалось Kniginya; 17.03.2020 в 13:29.
-
17.03.2020 15:26 #25
Это все здорово, только каким боком к игре относится ИЦ? Официально - никаким. Поэтому, что бы там "мэйл" не решал самостоятельно, закрытие ИЦ он не может считать нарушением правил игры. Это просто абсурд. До тех пор, пока ИЦ, как довесок к игре, не будет официально признан неотъемлемой частью игры (упомянут в правилах). А если игра будет автоматически закрываться, при закрытии ИЦ, то вопрос вообще отпадет сам собой. Кстати, я голосовал, естественно, что предпочел бы играть без ИЦ, если кому-то интересно.
При включении ИЦ осуществляется "автологин" (автовход), на который требуется время, поэтому и список персонажей пуст. Так уж устроены программисты "мэйла", по-другому не могут. Правда, не знаю, можно ли их называть программистами или лучше подобрать другое слово.Последний раз редактировалось nicolasKS; 17.03.2020 в 15:33.
Z O V
-
17.03.2020 15:43 #26
-
17.03.2020 16:25 #27
Мне вообще пофиг, но я однозначно могу сказать что обновление клиента у мейла сделано лучше, чем в китайском патчере, который глобалку накатывает около часа. В ИЦ — скачалось и готово.
Играю в одно окно
Это проблема в интернете. Вход происходит до появления выбора серверов. Если бы дело обстояло так как написал николас (щас бы читать то что николас пишет в 2020) то сообщение о бане появлялось бы после выбора сервера, а не до

-
17.03.2020 16:35 #28
ДА ЛАДНО!!!!! Я наконец нашла человека с такой же проблемой, как у меня!!!! Длительная переписка с саппортом привела к тому, что виноват провайдер, а они не виноваты, хотя без ИЦ всё работает без перебоев, и дискон возникает _ТОЛЬКО_ от запуска ИЦ (предположительно первого за сессию).
Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ИЦ, и это очень мягко сказано!!!
-
17.03.2020 16:43 #29
ИЦ, вроде бы, при запуске чего-то делает про прокси. В том числе в России. Хотя бы пытается. Если это ломает подключение к интернету, то ваш провайдер действительно что-то странное делает)
Уточняю, есть два прокси, одно это VPN для игры (оно появляется через окно управления впн), а второе это прокси для самого ИЦ (оно потихой само запускается именно во время запуска ИЦ). Пробовала менять эту настройку там?Последний раз редактировалось kurwature; 17.03.2020 в 16:51.

-
17.03.2020 17:24 #30
Как перевести с украинского "курваture"? Примерно так же, как с польского? Кстати, уголовно-жаргонное словечко "бикса" в нике игрового персонажа - из той же самой темы, намекающей не просто на проституцию, а на кое-что похуже.
Наличие опроса в данной теме, по крайней мере, позволяет понять сколько реально людей может участвовать в голосовании. Оценку точно можно провести. И, как следствие, можно примерно понять чего стоят прочие голосования. Например, стоит ли серьезно относиться к голосованию об объединении серверов, которое нам всегда преподносится, как желание большинства игроков. Эти игроки потом вроде начинают возмущаться и жаловаться, но какая разница, они же все равно желают объединения, не смотря ни на что!3. На форуме запрещается:
3.3. Использование на Форуме нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами, например, @#$%), оскорбительных, угрожающих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (никнейме), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.
Конечно, никто не будет убирать ИЦ - это противоречит политике "мэйла". Но сам опрос - не бесполезен. И разговор об ИЦ тоже имеет смысл.Последний раз редактировалось nicolasKS; 17.03.2020 в 17:36.
Z O V