Результаты опроса: Моё отношение к запуску игры через ИЦ

Голосовавшие
128. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я предпочту запускать PW через ИЦ

11 8.59%
  • Я предпочту запускать PW без ИЦ

106 82.81%
  • Меня устраивают оба варианта

11 8.59%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: ИЦ

Любопытный foggy3452 на дне Реки Малиновок

Еще раз №32. Правил Игры: "Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, САМОСТОЯТЕЛЬНО РЕШАЕТ, что считается нарушением настоящих Правил Игры". То есть они могут вырезать все пункты нарушений с правил игры и все равно банить аккаунты, этот пункт будет основанием. Аккаунт тебе не пренадлежит это тоже прописано в ЛС. По этому если мыло захотят что б "закрытие ИЦ" было причиной бана, то так оно и будет и им не надо это прописывать ни в правилах ни в ЛС. Юридически эти документы оформлены очень даже хорошо. И даже если ты или кто то еще найдет какой то "прокол", лазейку, и решит подать в суд за "неправомерный" бан, и если это докажут, то компенсация будет равна 3000р. это тоже, кстати, прописано.
    Последний раз редактировалось foggy3452; 17.03.2020 в 10:00.

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от Kartright Посмотреть сообщение
    К обязательному запуску игры, через Игровой центр, отношусь отрицательно,
    так как осенью Mail.ru прекратил поддерживать XP и Vista.
    Мне из-за этого пришлось купить более мощный компьютер и установить семёрку.
    "Шарик, ты балбес" Десятку надо было ставить тогда уж сразу, т.к. семёрку Микрософты тоже перестали обновлять, и скоро её ждёт та же судьба, что и древнюю XP.

PS. Какая нафиг XP в 2020, вы серьёзно??? Вы б ещё на Пентиуме-4 с Виндоус 95 и монитором ЭЛТ играли.

У наставника acoolka33 житель Идеального Мира

Неделю назад начались проблемы с игровым клиентом, периодически он перестает отвечать, приходится перезапускать игру. А при новом запуске стают недоступны все сервера (хотя ВПН включен), приходится полностью отключать ВПН и перезапускать ИЦ. Почему так?

Мне вот интересно, после запуска ИЦ и ввода логина и пароля страница персонажей пустая, через секунд 30-40 персонажи "проявляются", это тоже проблема в ИЦ? Есть ли у кого такое?
    Последний раз редактировалось Kniginya; 17.03.2020 в 13:29.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от foggy3452 Посмотреть сообщение
    Еще раз №32. Правил Игры: "Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, САМОСТОЯТЕЛЬНО РЕШАЕТ, что считается нарушением настоящих Правил Игры". То есть они могут вырезать все пункты нарушений с правил игры и все равно банить аккаунты, этот пункт будет основанием. Аккаунт тебе не пренадлежит это тоже прописано в ЛС. По этому если мыло захотят что б "закрытие ИЦ" было причиной бана, то так оно и будет и им не надо это прописывать ни в правилах ни в ЛС. Юридически эти документы оформлены очень даже хорошо. И даже если ты или кто то еще найдет какой то "прокол", лазейку, и решит подать в суд за "неправомерный" бан, и если это докажут, то компенсация будет равна 3000р. это тоже, кстати, прописано.
    Это все здорово, только каким боком к игре относится ИЦ? Официально - никаким. Поэтому, что бы там "мэйл" не решал самостоятельно, закрытие ИЦ он не может считать нарушением правил игры. Это просто абсурд. До тех пор, пока ИЦ, как довесок к игре, не будет официально признан неотъемлемой частью игры (упомянут в правилах). А если игра будет автоматически закрываться, при закрытии ИЦ, то вопрос вообще отпадет сам собой. Кстати, я голосовал, естественно, что предпочел бы играть без ИЦ, если кому-то интересно.

Цитата Сообщение от Kniginya Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, после запуска ИЦ и ввода логина и пароля страница персонажей пустая, через секунд 30-40 персонажи "проявляются", это тоже проблема в ИЦ? Есть ли у кого такое?
    При включении ИЦ осуществляется "автологин" (автовход), на который требуется время, поэтому и список персонажей пуст. Так уж устроены программисты "мэйла", по-другому не могут. Правда, не знаю, можно ли их называть программистами или лучше подобрать другое слово.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 17.03.2020 в 15:33.
    Z O V

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    я голосовал, естественно, что предпочел бы играть без ИЦ, если кому-то интересно.
    Никому неинтересно.
    Bye.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Мне вообще пофиг, но я однозначно могу сказать что обновление клиента у мейла сделано лучше, чем в китайском патчере, который глобалку накатывает около часа. В ИЦ — скачалось и готово.
    Играю в одно окно

Цитата Сообщение от Kniginya Посмотреть сообщение
    Это проблема в интернете. Вход происходит до появления выбора серверов. Если бы дело обстояло так как написал николас (щас бы читать то что николас пишет в 2020) то сообщение о бане появлялось бы после выбора сервера, а не до

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от KRossWearYeezy Посмотреть сообщение
    у меня у одного выбивает интернет при запуске ИЦ? часто подобное происходит
    ДА ЛАДНО!!!!! Я наконец нашла человека с такой же проблемой, как у меня!!!! Длительная переписка с саппортом привела к тому, что виноват провайдер, а они не виноваты, хотя без ИЦ всё работает без перебоев, и дискон возникает _ТОЛЬКО_ от запуска ИЦ (предположительно первого за сессию).
    Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ИЦ, и это очень мягко сказано!!!
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    ДА ЛАДНО!!!!! Я наконец нашла человека с такой же проблемой, как у меня!!!! Длительная переписка с саппортом привела к тому, что виноват провайдер, а они не виноваты
    ИЦ, вроде бы, при запуске чего-то делает про прокси. В том числе в России. Хотя бы пытается. Если это ломает подключение к интернету, то ваш провайдер действительно что-то странное делает)
    Уточняю, есть два прокси, одно это VPN для игры (оно появляется через окно управления впн), а второе это прокси для самого ИЦ (оно потихой само запускается именно во время запуска ИЦ). Пробовала менять эту настройку там?
    Последний раз редактировалось kurwature; 17.03.2020 в 16:51.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Как перевести с украинского "курваture"? Примерно так же, как с польского? Кстати, уголовно-жаргонное словечко "бикса" в нике игрового персонажа - из той же самой темы, намекающей не просто на проституцию, а на кое-что похуже.
    3. На форуме запрещается:
    3.3. Использование на Форуме нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами, например, @#$%), оскорбительных, угрожающих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (никнейме), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.
    Наличие опроса в данной теме, по крайней мере, позволяет понять сколько реально людей может участвовать в голосовании. Оценку точно можно провести. И, как следствие, можно примерно понять чего стоят прочие голосования. Например, стоит ли серьезно относиться к голосованию об объединении серверов, которое нам всегда преподносится, как желание большинства игроков. Эти игроки потом вроде начинают возмущаться и жаловаться, но какая разница, они же все равно желают объединения, не смотря ни на что!

Конечно, никто не будет убирать ИЦ - это противоречит политике "мэйла". Но сам опрос - не бесполезен. И разговор об ИЦ тоже имеет смысл.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 17.03.2020 в 17:36.
    Z O V

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права