+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44
    Развивающийся nikolalalala приспешник Бездушных

Боже мой, конечно можно без доната и петы легендарные не самое сложное, на что надо будет обращать внимание) Зайди в ги нормальную, переходи в более сильные по мере роста, там все подскажут.
    P.S. Мне кажется про "Без доната нельзя" пишут именно бомжи ПВшные.

Любопытный vikatkova на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от balakblac Посмотреть сообщение
    Вспомнилось)) Совсем недавно))) Поход на ару. Выпадают кусты - пол пати в истерике - пересбор!!!!
    ПЛ:
    - Идем кусты, никаких пересборов, можете засекать. Дру на огнях, я на кв.
    -А вдруг у нее нет гарпии???
    -У 105???(хохот)
    -Ну мало ли(хохот)
    Дру молчала..
    ( Я вообще молчаливая дру, и у меня есть гарпия, и я умею стоять на огнях)
    Просто вспомнилось))))
    мне кажется, это я ржала, что у 105й дру не может быть гарпии
    НО
    друля друле рознь.
    на тех же кустах дру с гарпией начала кокетливо жаловаться, что у нее такой мегадамаг, что она боится, что убьет огни.
    я (со ссылкой на свою 105ю дру с нормальненьким дамагом и гарпией в придачу) начала объяснять, что не надо ставить на огни гарпию и на етом умывать руки, надо следить за огнями: удар гарпии - стан для притягивания - притянуть гарпию к себе, чтоб не била - опять удар - опять притянуть, чтоб не била нон-стоп со всей дури.
    дру оскорбилась и аще вышла из пати как же, ее посмели учить...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от vikatkova Посмотреть сообщение
    не надо ставить на огни гарпию и на етом умывать руки, надо следить за огнями: удар гарпии - стан для притягивания - притянуть гарпию к себе, чтоб не била - опять удар - опять притянуть, чтоб не била нон-стоп со всей дури.
    дру оскорбилась и аще вышла из пати как же, ее посмели учить...
    А м.быть, она просто подумала что-то вроде: "а что при этом будет делать остальная пати? Афкать? И потом весь остальной данж тоже? Да ну наф их".
    днолиса

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А м.быть, она просто подумала что-то вроде: "а что при этом будет делать остальная пати? Афкать? И потом весь остальной данж тоже? Да ну наф их".
    Тут радоваться надо, в кои-то веки данж где всё делает лиса. В остальных данжах лиса сейчас успевает полисячить парой скиллов и всё, ничего нет, пати само разбило всех. Даже в старой ците шотают

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Но на огнях в любом случае стоит один человек только. Даже если она потом за весь проход лапу о лапу не ударит, за огнями действительно нужно следить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье utrcfyxbr кавалер Знака железной крови

Ару надо ходить только по марафону и только соло.
    Вот соло кусты сложно... потому что сложно в начале копнуть.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Так можно сделать огни и афкнуть )

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Но на огнях в любом случае стоит один человек только.
    Ну, я **, как сейчас туда пати ходят... В оч.древние времена до гарпий, там или маг стоял на огнях (сняв пуху и кольца), или любые три перса, в кого "тыкнул" ПЛ (тупо ашотили, если перс - милишник, он снимал пуху. Да, и лисой доводилось так огонек лапками царапать).
    Но, да, времена уже другие, теперь-то, конеш, нормой считается давать советы другим, как правильно поработать за них, а не написать просто: "ок, тогда давай я на огнях".
    днолиса

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Но на огнях в любом случае стоит один человек только. Даже если она потом за весь проход лапу о лапу не ударит, за огнями действительно нужно следить.
    Я xз как у вас, а у нас до сих пор пл пытается поставить 3 человека и отдельного на квест

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я очень давно последний раз была там, и ходила мало, но чаще всего на огнях стоял кто-то один. А я усиленно притворялась мёртвой

Насчет советов, если я плохо знакома с конкретным данжем, то инструкции будут очень в тему. Но тут зависит от того, как их давать, конечно)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права