+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36
    Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А не из-за того, что проблемы у небольшого кол-ва людей, а не у всех? о_о

Небольшого? У нас в клане нет ни одного, кто б не летал. И с каждым днем все чаще. Я за последние сутки по вылетам перевыполнила пятилетку.И да - с постоянным сообщением мне, что аккаутн то у меня уже есть. Оказывается.

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Не нашла нигде, ткните носом, если такой вопрос поднимали и решили - на компе стоит SSD-диск, но игра стоит на обычном жестком диске, на згд нереально зайти, тут же вылетает светофор. У меня там персонаж застрял, даже в игру зайти не могу на этом персе, виснет сразу же. Где то читала, что с SSD-диском такие проблемы, может уже решили?

Вся наша жизнь - игра!

Развивающийся POERS житель Идеального Мира

Скажи это половине состава клана на гвг в предыдущих версиях пв. Я к примеру помню когда карты ввели, и следом сундуки какие-то, весь серв в данжах каким-то загадочным образом светофоры ловил. Через несколько дней чтот обновили и прекратилось. Оптимизация игры такая помойная, а не игроки корявые.

Первые шаги evakraft житель Идеального Мира

Вылетать стало именно после последней профы, где то 3 дня назад. Раньше такого не было.

Развивающийся NeNuEtoBan житель Идеального Мира Аватар для NeNuEtoBan

Удалил полностью пв и игровой центр и поставил на другой жесткий диск. Вылетов нет 2-й день. Так что проблема не в компе.
    Ищу девушку с квартирой в Москве

Развивающийся NeNuEtoBan житель Идеального Мира Аватар для NeNuEtoBan

Не долго музыка играла...
    Опять все то же самое...
    Ищу девушку с квартирой в Москве

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от alicce22 Посмотреть сообщение
    Небольшого? У нас в клане нет ни одного, кто б не летал. И с каждым днем все чаще. Я за последние сутки по вылетам перевыполнила пятилетку.И да - с постоянным сообщением мне, что аккаутн то у меня уже есть. Оказывается.
    Что-то я тоже к своему удивлению вчера вечером вылетел в Серебряной Цитадели, правда без появления светофора, просто вылет и всё. Есть подозрение, что вылетают не все, а только те, кто был свыше 2-х часов онлайн. Уточню: анимации скиллов в это время никакой не было, я вылетел, когда плыл по подводному коридору к Серебру, где ждала меня пати, без превращения в форму русалки. P.S. Кстати купил Молниеносную Руну переноса и теперь не бегаю от телепорта к телепорту, очень удобно! Вот тоже можно было бы переименовать "Молниеносную Руну переноса" в "Молниеносную руну телепорта". А то сразу ассоциация с "переносом" заточки с предмета на предмет.
    Последний раз редактировалось Goi5; 08.02.2020 в 17:01.

У наставника vor99999 на дне Реки Малиновок

У меня так же светофоры лезут (при входе в дом или в момент перехода в локации перед надписью дома что можно собирать еду) или когда очень много сундуков открывают могу при переходе с локации или в данж вылететь из-за светофора.

У наставника XiaoEnding на дне Реки Малиновок

Подписываюсь началось после обновы в несколько килобайт, плевать что такое может быть или нет, но началось с того дня. Винду переустановил компуктер поменял не помогает ниче

10.   #30
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Все жалобы на краши и вылеты клиента должны сопровождаться следующей информацией мне в ЛС:

1. Ссылка на архив с диагностическими данными Игрового Центра.
    2. В какой момент происходят вылеты (не единичные, а именно постоянные), после чего они особенно массово стали появляться.
    3. Используемая версия клиента (х32 или х64). Замечу, что на х64 клиенте могут возникать краши игры при переходе между локациями, особенно если не выключены/удалены различные Overlay-средства (от Geforce Experience, Msi Afterburner, Игрового центра и др.)
    4. Выполнялись ли рекомендации из сообщения 1 и сообщения 2. Нужно выполнить ВСЕ рекомендации.
    Если какие-то рекомендации не удается выполнить - напишите какие.

Без этой информации понять в каком компоненте возникает проблема (ИЦ или клиент) крайне затруднительно.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права