Результаты опроса: Кем стали стражи в 2020-ом

Голосовавшие
313. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Саппорт

61 19.49%
  • Больше, чем саппорт

70 22.36%
  • Меньше, чем саппорт

18 5.75%
  • Дд-класс

97 30.99%
  • Мне все равно я расянок гоняю

55 17.57%
  • Йехуда - БОГ!

46 14.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60
    Развивающийся bantonios на скользкой дорожке

Пора требовать от дд классов ихнее па, если па меньше 150 не брать их

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от bantonios Посмотреть сообщение
    Пора требовать от дд классов ихнее па, если па меньше 150 не брать их

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Вот я и говорю, как я ихние 200 ПЗ наберу то?
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от u_c941311493 Посмотреть сообщение
    Очень сложная тема как по мне, тоже играю стражем, вполне вроде нравится, но дамаг не особо радует, в голове все мысли о том, играть им дальше или не парить себе мозг и сделать другого чара

Дамаг может не радовать только если ты его неграмотно вливаешь. И редко успеваешь соски перебить. Ну и из-за совсем малого количества па, не меньше 60 селф и то минимум и планки само собой. Если серв старый, то 40 к+ хватит) т,к с мудрецом 3 чи часто можно юзать

Ну и понятно, что если бд отстает, то дамаг режется

Для других проф в основном требования выше для дамага, у стража запала уже хватает, чтобы па увеличивать в нужный момент и дебафать+ теперь печати можно кидать в пвп

Но как показывает практика, даже смотря на передонов на сиках, чаще проблема в неумении и не понимании как надо вливать дамаг и вообще играть стражем. Говорят страж простой и скучный, только вот больше всего криворук именно на нем
    Последний раз редактировалось sladewi; 28.02.2020 в 11:24.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    да изи, фулпз шмот + пз пуха + баф, там как раз примерно 200пз даже с 2пз камнями в шмоте

Норм ддшки и без запала справятся, а кому то в итоге и с 200 пз не угодишь)

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    да изи, фулпз шмот + пз пуха + баф, там как раз примерно 200пз даже с 2пз камнями в шмоте
    Да, Йехуд, делай р8р2 пуху и выбивай трипл пз именно на р8р2 пухе. Бижи с фул пз камнями, а лучше радужки сразу. Р8р2 фул для пз или 9 ранг, там и кольцо как раз пз даст. Да вообще изи хд

Но ты вроде на Вороне подфармил и в принципе мечи на Скорпе дешевые

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    Да, Йехуд, делай р8р2 пуху и выбивай трипл пз именно на р8р2 пухе. Бижи с фул пз камнями, а лучше радужки сразу. Р8р2 фул для пз или 9 ранг, там и кольцо как раз пз даст. Да вообще изи хд

Но ты вроде на Вороне подфармил и в принципе мечи на Скорпе дешевые
    такой шмот уже должен быть у каждого уважающего себя пвшника

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    такой шмот уже должен быть у каждого уважающего себя пвшника
    Ну кто давно играет, то да)

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Страж и 2020-ый
    Что такое страж в 2020-ом?
    В последнее время от стражей требуют больше, чем нужно. Кем же стали стражи после 8-и лет саппорта?
    Есть ли различия от 2 слов синонимов страж и саппорт?
    Многие почему-то думают что стражи остались теми же что и несколько лет назад когда их только в игру добавили. То есть недамажными консервными банками с печатями и вертушкой.
    Вот только скилы поменялись, шмот поменялся... все обновы меняющие стражей которые могу припомнить почти всегда добавляли стражу урон и неплохо добавили, а вот дефа практически не дали и деф остался на уровне восьмилетней давности. Слабенькая по нынешним временам порезка урона железной плотью, рандомная птпшка на несколько секунд чтоб если повезет избежать наложения драков и прочей дряни, пара секунд детаргета с транспозиции - вот и все что у стража есть на деф. Смешно, но сейчас страж по сути - хрустальная пушка с довольно высоким дамагом, которая практически не может задефаться от сильного урона. Если бы не хеви броня которая позволяет быть хоть немного более живучеми при нападении синов и призраков, то стража бы вообще можно было назвать самым ватным классом.
    Последний раз редактировалось sanlife; 28.02.2020 в 14:13.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права