+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28
    Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    А с каких пор цифровая подпись является гарантом отсутствия вирусов? Если знать как, то можно подписать ЛЮБОЙ исполняемый файл, даже имеющий вирус внутри.
    Единственная задача цифровой подписи -- это подтверждение отсутствия изменений в файле с момента его подписания владельцем сертификата и идентификация этого владельца.
    Проблемы с зрением?Я где-то писал про присутствие\отсутствие вирусов в подписанном файле?Я говорил о поведении АВ,при обнаружении файла с действительной подписью.И привел в пример тот-же MRAC,который без подписи сожрал бы любой АВ.
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gazbi3 Посмотреть сообщение
    Проблемы с зрением?Я где-то писал про присутствие\отсутствие вирусов в подписанном файле?Я говорил о поведении АВ,при обнаружении файла с действительной подписью.И привел в пример тот-же MRAC,который без подписи сожрал бы любой АВ.
    А если вирус МОЖЕТ быть в подписанном файле, почему антивирус должен его игнорировать? Я уже писала: можно подписать любой исполняемый файл. В том числе файл с реальным вирусом. И если антивирус его не проверит на наличие вирусов, то хорошо если вы отделаетесь только потерей данных.

А если вирус МОЖЕТ быть в подписанном файле, почему антивирус должен его игнорировать? Я уже писала: можно подписать любой исполняемый файл. В том числе файл с реальным вирусом. И если антивирус его не проверит на наличие вирусов, то хорошо если вы отделаетесь только потерей данных.
    А он(АВ)его(любой файл) проверяет,только с подписью немного по другому.
    Выше писал,что MRAC,с точки зрения любого АВ,это вирус.НО вирус полезный как-бы,имеющий цифровую подпись майла,о чем известно всем производителям АВ-ов.
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

А он(АВ)его(любой файл) проверяет,только с подписью немного по другому.
    Выше писал,что MRAC,с точки зрения любого АВ,это вирус.НО вирус полезный как-бы,имеющий цифровую подпись майла,о чем известно всем производителям АВ-ов.
    Мне интересен источник информации о том, что "вирус полезный как-бы,имеющий цифровую подпись майла,о чем известно всем производителям АВ-ов". Скиньте пару ссылочек, мне будет очень интересно почитать.

И ещё. Если Вы не в курсе, то могу вас удивить тем, что необходимость подписи драйверов (а "мрак" на сегодняшний день включает в себя и драйвер тоже) никак не связана с антивирусами, а обусловлена тем, что в Windows (исключая специальный режим загрузки ОС) невозможно запустить драйвер, который не имеет ЭЦП с цепочкой сертификатов до УЦ MS.

У наставника kasenceva на дне Реки Малиновок

все тоже самое и причем постоянно

Мне интересен источник информации о том, что "вирус полезный как-бы,имеющий цифровую подпись майла,о чем известно всем производителям АВ-ов". Скиньте пару ссылочек, мне будет очень интересно почитать.

И ещё. Если Вы не в курсе, то могу вас удивить тем, что необходимость подписи драйверов (а "мрак" на сегодняшний день включает в себя и драйвер тоже) никак не связана с антивирусами, а обусловлена тем, что в Windows (исключая специальный режим загрузки ОС) невозможно запустить драйвер, который не имеет ЭЦП с цепочкой сертификатов до УЦ MS.
    Ссылку на что?MRAC по своему поведению(для АВ)вирус который лезет(для АВ)в память чужих процессов.И совершенно верно сказано про его драйвер,НО АВ смотрит немного в другую сторону)))) Короче,подпись есть?Есть.Хэш совпадает?Совпадает.АВ пошел курить.....

Ссылку на что? <...>
    Ссылку на статьи разработчиков антивирусов, в которых описываются особенности работы их антивирусов с файлами, имеющими подпись.

<...>подпись есть? Есть. Хэш совпадает? Совпадает. АВ пошел курить.....
    Т.е. если к вам в подписанном инсталляторе какой-нибудь программы прилетит, скажем, WannaCry, антивирусы его тоже ловить не должны?

Первые шаги DarkGain житель Идеального Мира Аватар для DarkGain

То же самое 2ю неделю не верный логин и пароль, восстанавливал 3 раза пароль и писал в ТП, но так и не помогли, вечно какие то вопросы задают в духе " а вы точно можете зайти на сайт под логином?" или А вы точно зашли? пришлите скриншот?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права