+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29
    На перепутье ill360 житель Идеального Мира Аватар для ill360

Цитата Сообщение от unhappy12345 Посмотреть сообщение
    Прежде всего хочется попросить не кидаться тапками, прочитать и попытаться дать объективный ответ.
    Смотря с точки зрения новичка, который получил 300+ уровень, походил в циту и накопил 200к репутации, можно задаться вопросом, а на какие юаньки грейдить снаряжение 8 ранга?
    Небольшие расчеты: чтобы создать полный сет р8р без оружия, необходимо 40кк серебра, человеку на данном этапе игры закрыты высокоуровневые данжи, следовательно фарм ограничивается ежедневной с тарелки, попытками продавать чертежи и вобщем то всё, учитывая что с ежедневки мы получаем 500к, получается что сет р8р будет зафармлен +- за 80 дней.
    За 80 дней мы получаем сет р8р(без учета оружия, а с оружием вообще 120 дней).
    Да, я знаю жанр игры... И я прекрасно понимаю людей которые фармят полгода-год высокоуровневое финальное снаряжение, но фармить р8р пол года... Серьезно?
    Как за эти 80 дней не потерять желание и влечение к игре, если твой персонаж никак не развивается в плане эквипа?
    Гуру игры, подскажите, если таковые есть виды фарма на уровне "Ура р8 вытянул".
    Не ловите фейспалм пуськи, новичку нужен совет, всем добра)
    Привет)) не слушай тут никого.. тут треть неаэкватов и треть фанатиков готовых ради 100к фармить ресы для поликов сутками)) тут лучший вариант устроиться на работу и донить по несколько тысяч в месяц. Тогда и шмот быстро соберётся (р8р) и удовольствия от игры больше. Но работая перед тобой встанет другой вопрос, нужно ли тебе вообще это пв на которое уходят деньги и куча времени)))

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Один из самых халявных способов крабить золото — осколки реликвии которые дают за башню)
    На входе 1кк серебра, на выходе 700к-1кк золота. Смотря сколько осколков падает. Могут ещё стелы упасть и танкобафы — для нормального человека это не деньги, но нубом почему нет.

Заметьте, что я сам поступаю именно как выразился предыдущий оратор. Но если кому-то прям принципиально надо крабить золото в игре — то вот да.

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Для новичка - дом, дом и еще раз дом.
    А вообще, закинуть 300 рублей не такая уж проблема. И не придется 80 дней ждать.
    основная причина почему ушел 2 года назад, не интересно играть когда месяц ****отства равняется часу на работе залитому в игру в виде доната, уж очень попочасы в игре обесценили... захожу иногда поглядываю тут на форуме что как т.к. спустил на ПВ лет 8 и как результат настальгия накатывает но видя что пв продолжает пробивать дно возвращаться желание сразу отпадает(

У наставника floqwqw на дне Реки Малиновок Аватар для floqwqw

Ну такое, я мистом выносила с бд 10к серебра стабильно (в р8 шмоте с болванкой)

Опытный JackBenton житель Идеального Мира

Донат. Для меня только донат. Так как для меня ежедневное одно и тоже хуже чем домашняя рутина. Всё же я захожу сюда поиграть... От сц я уже сблевнул основательно, ла... Ну такое себе. В мл тоже самое, сблевнул после 100500 раза. Квесты есть интересные, но разовые, новых особо не делают. Для меня получение макс уровня неба и завершение всех сюжеток является концом игры, я её полностью прошёл и делать как таково больше нечего, ну кроме крабства и фана. Жаль нельзя официально персов продавать...

У наставника carljrs на дне Реки Малиновок

Глупость тупость и ерунда!
    Хожу в башню, на БД, на ежи, в доме делаю кв, на черного, ару и по доске кв... Серебра предостаточно, хватает с огромным запасом на ВСЕ!

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от carljrs Посмотреть сообщение
    Глупость тупость и ерунда!
    Хожу в башню, на БД, на ежи, в доме делаю кв, на черного, ару и по доске кв... Серебра предостаточно, хватает с огромным запасом на ВСЕ!
    Если перевести в часы, то сколько часов ты работаешь в этой игре за сутки?

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Если перевести в часы, то сколько часов ты работаешь в этой игре за сутки?
    судя по списку дел в реале можно сходить в туалет. Ест за компом.

На перепутье 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Ну так, если он урезан до 105, очевидно понять, что 150 уровня нет, вы алгебру логики в школе или своем пту проходили?
    Нет, я ещё в детском садике, пока нет ни логики ни алгебры, ни алгебры логики. ну и по сабжу если нет 150 лвл, то не может быть и 300 + лвл,а только 2рб 100+, или это то-же противоречит чему-то?Странно что в вашем пансине благородных девиц не преподавали что такое пассивная агрессия.....
    Последний раз редактировалось 56hgvClk997; 05.05.2020 в 16:59.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права