Результаты опроса: Кого же выбрать

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Робот

16 23.53%
  • Обезьян

18 26.47%
  • Гарпия

36 52.94%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22
    Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что в идеале должно быть 2 пета? И пве, и пвп. Они актуальны оба. Исключение только перекос в какую-то сторону, т.е. если у лисы 80-90% активной деятельности в игре пве/пвп, то она может взять только одного пета под свои нужды. Про шапку я уже 2(!) раза говорила, что сравнивают несравниваемое. Да, макакен может что-то протанчить и погрызть мобов, но это не делает его ПВЕ-петом, точно так же, как если гарпия где-нибудь на бд навтыкает лещей в разы более слабому персу, не делает её ПВП-петом.
    В целом, я думаю, пора сворачивать этот гнилой базар, автор скорее всего уже всё решила, смысл вести обсуждение по второму кругу не вижу
    Только я уже пару лет не достаю других петова кроме макаки, просто на панеле места нет для быстрого вызова и лень делать два клика для вызова других петов.
    После введения птп для петов макака танчит почти все. Что касается дополнительного урона в пати, то я пару раз сходил в сц твиношамом (морай шмот, карты за акции) и всякие иллюзии насчет ДД у меня полностью пропали. ПВЕ петов пришлось доставать на босах в мэйгуре 2 раза за всю прокачку, еще в музее.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Хп и деф как у бао,а дамаг как у фена и шоб доставался везде,ды.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права