+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 225
    Любопытный kagero01 на пути к Городу Драконов

Блин ждала ярмарку вопросов в парке, а это ну блин печаль(((((((((((

Любопытный GrippeaKonoha житель Идеального Мира

говнище ивенты и марафон. хоть промокод дайте адекватный.

Неопределившийся Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок

А зачем в каждом марафоне стали делать проход с сокланами ?

Любопытный Assasin150719 на дне Реки Малиновок

Можно сказать,что мы опять плачем,спасибо конечно за марафон,но:
    Можно же сделать на выбор Легенда или допустим Ла15 или Море Иллюзий сложный режим
    Кто бы и что мне не говорил про кубик,кубик крутится от получаса до 2 часов,рандом эта такая хреновая штука
    Ну и по классике,а не сходить бы вам со своими кланами в лес?я ненавижу сидеть в клане,зачем вы меня заставляете?

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

А кто мне даст проходки на аура? Марик даже не с понедельника стартует. То есть сразу фейл марафона автоматически.)

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Ну, как обычно, повезло тем у кого есть кп с сокланами. Все остальные будут страдать, плакать и кушать кактус. И, конечно же, будет куча заходов по 2-3 часа с патьками с мира (помолимся за тех, кому в предыдущем марике такие пати запарывали несчастный 10ла).
    Вспомнили про куб - сколанов бомбит, я ржу ХД Ара вообще на изи, можно сходить в один день 15 раз и потом тупо сдавать.

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

У наставника Gelya07 на дне Реки Малиновок

Введите сложные хх
    Не все ходят в простые.

И да, до какого куб??

Развивающийся Faerflai житель Идеального Мира

Опять марафончик. Я рад, в принципе, ибо не упарываюсь, делая все, но вот от куба я знатно офигел)))
    In War, Victory.
    In Peace, Vigilance.
    In Death, Sacrifice.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, что тут сказать.
    ХХ с сокланом - это вам не ЛА, однако если более-менее средние кланы откроют вход в свои ряды желающим то будет довольно просто. Благо ХХ не ЛА, полностью провалить дж невозможно.
    Караван - на автомате делается.
    Пещеры вечности - благо данж легкий, хуже всего могут быть кусты если много неумеющих будет. Но для этого пересбор придумали уже давно.
    Легенда ДР - для прокачанных основ, Фобос, конечно, в пролете, но ведь и помимо Фобоса многие не так одеты чтобы туда полноценно гонять.
    И Куб - привет 14 и 34 комнаты где тебя льют раньше чем ты прогрузился, привет ПК во всех фри-ПвП комнатах (по крайней мере между варкланами и топами) и награда помимо монет - копеечный обрывок и малополезные 1кк опыта.

Ну что тут сказать - пещеры и караван довольно легкие, ХХ для многих трудностей не составит. Куб - 15 заходов ради 10 монет (на Скорпионе это не более 20кк). Едва того стоит - с учетом весьма напряженной 38 комнаты (если не успел за 10-12 сек иммуна ты скорее всего труп от жуков или кругов), ПК в 14-34 комнатах и возможности агра в 11-32 и некоторых других - может уйти немало времени.
    Если только кому-то жизненно важны именно эти 10 монет - тогда как вариант. Ну, или тем кто увлекается походами за 2 шестернями через письмо от армии зари.

На перепутье DemonFoxAngelFox89 на пути к Городу Драконов Аватар для DemonFoxAngelFox89

Куб?Вы серьезно ?....
    Лега ДР ? Марик для топ кланов?
    Я конечно понимаю многие дома сидят, но как то такие вещи за 1 день делать,а еще зз/мл и ежа ( у тех кто не доапал небо) - ПЕРЕБОР!

З.Ы. Я вообще работаю и чисто физически не успею ежедневно пройти все....Да и таких как я думаю больше,чем пару сотен.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права