+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 66

что там по наградам ? какие очки.. какие то итемы.. ** что и сколько на что менять.. подробностей не будет ?

На перепутье nikus2909 на пути к Городу Драконов Аватар для nikus2909

Цитата Сообщение от Hy6acTuk Посмотреть сообщение
    что там по наградам ? какие очки.. какие то итемы.. ** что и сколько на что менять.. подробностей не будет ?
    Не могу тебе чётко сказать, что на что меняется, но могу сказать, что для новой а-ля системы меридиан есть 3 итема: 1 голд и 2 фиол.

Первый фиол итем, собственно, позволяет открыть следующую точку с характеристиками. 100 штук дают за 5ое новое небо + фармится в новой локации за эти задания. Сами задания а-ля морай, подвиги и престиж, тут похоже.
    Второй фиол итем позволяет сбросить данную страницу духа неба и земли, как будто и не качали её вовсе.
    А голд итем, я так понимаю, пока можно тооько купить в шопе за 1 голд, увеличивает шанс на 5% на то, что следующая точка будет открыта та, котор ты хочешь, а не уйдёт в тупик и запорит данную страницу со статами (на одной странице 10 точек).
    А ещё будет рар дорогой итем, который повышает вероятность, что улучшение пойдёт по выбранному направлению, до 100%.
    Вот примерно такая система. В принципе, эта же фирма, создатель пв, ещё в нулевых реализовала эту же схему в той же своей 诛仙 jade dynasty mobile, так что ничего кардинально нового и сложного нет.
    Последний раз редактировалось nikus2909; 12.05.2020 в 23:40.

Цитата Сообщение от aleks7031 Посмотреть сообщение
    Долёкие люди раздница между донатом и средним статистическим игроком примерно в 2.5-4 раза снарежение.карты, диск и т.д. Поэтому сделать кв если и не донат вероятность всего 20%.Так что новую локу если и будут бегать токо пвп донатные ги.А сунешся нос оторвут.
    После летнего марафона будет. А для марафона не нужно донатить, внезапно да?)

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Дальше пассивки пока изучать нельзя будет я так понял? А то я эти еще даже на половину не изучил

Любопытный HUUUUUULK житель Идеального Мира

Игра превращается в аттракцион лимитов кредитных карт. Судя по всему, игру пора удалять.
    У меня жестокая аллергия на тупость. Я сразу весь покрываюсь сарказмом.

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Дальше пассивки пока изучать нельзя будет я так понял? А то я эти еще даже на половину не изучил
    Я вас огорчу.
    В этой обнове доступны 2 вида новых пассивок:
    1) 2 том уменьшения крит урона: 1, 3, 5, 7, 9 небо равенства. На каждую книгу надо 150 крови с импер.битвы / алтаря девы (где дают 10-12 крови в день) и 45 крови чудища.
    2) 2 том пз пассивки: 2, 4, 6, 8, 10 небо равенства. Каждая книжка = 350 крови с импер.битвы/алтаря девы и 105 крови чудища.

Удачного фарма и ****отства, друг)

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nikus2909 Посмотреть сообщение
    Я вас огорчу.
    В этой обнове доступны 2 вида новых пассивок:
    1) 2 том уменьшения крит урона: 1, 3, 5, 7, 9 небо равенства. На каждую книгу надо 150 крови с импер.битвы / алтаря девы (где дают 10-12 крови в день) и 45 крови чудища.
    2) 2 том пз пассивки: 2, 4, 6, 8, 10 небо равенства. Каждая книжка = 350 крови с импер.битвы/алтаря девы и 105 крови чудища.

Удачного фарма и ****отства, друг)
    да я про пассивки со скилами хочу узнать, про эти то я в курсе

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    да я про пассивки со скилами хочу узнать, про эти то я в курсе
    Про эти пассивки в курсе? откуда? это же вторые тома, которые станут доступны только в этой глобалке, 6-10 их уровни.

Ну, ещё в этой глобалке будет изменение скилов, которые можно посмотреть в разделе форума "обновления и баланс: кто переживёт зиму",

А про 2ой том пассивок на урон скилами за ледяные обсидианы, ясно же написали, что в этой глобальной обнове они недоступны по-прежнему. Позже (вероятно, в след. глобалке либо после прохождения ряда исторических этапов ) введут для них итем, и учиться они будут тоже на 10 уровне неба власти. Даже в китайской базе по игре написано, что один мужчина разводит 10 таких цветов в год (которые "таинственный предмет"), но жители этой деревни ещё не открылись миру.

Вопросы?
    Последний раз редактировалось nikus2909; 12.05.2020 в 23:48.

Первые шаги rassvet2305 на дне Реки Малиновок

Правильно я понял ,что за ежедневки можно будет получать около 10 обсидианов в день?
    По балансу спорный вопрос,я думаю, куда пойдут основные кланы саргаса там и будет перевес. Сейчас, вроде как, орда,мурры,енафы(экземпшн?) друг друга не трогают в перевале,вторую сторону не видел

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

Цитата Сообщение от nikus2909 Посмотреть сообщение
    Про эти пассивки в курсе? откуда? это же вторые тома, которые станут доступны только в этой глобалке, 6-10 их уровни.

Ну, ещё в этой глобалке будет изменение скилов, которые можно посмотреть в разделе форума "обновления и баланс: кто переживёт зиму",

А про 2ой том пассивок на урон скилами за ледяные обсидианы, ясно же написали, что в этой глобальной обнове они недоступны по-прежнему. Позже (вероятно, в след. глобалке либо после прохождения ряда исторических этапов ) введут для них итем, и учиться они будут тоже на 10 уровне неба власти. Даже в китайской базе по игре написано, что один мужчина разводит 10 таких цветов в год (которые "таинственный предмет"), но жители этой деревни ещё не открылись миру.

Вопросы?
    в ветке про измененные скиллы, сделаны я так понял энтузиастами, хотелось бы услышать оф. версию от майла
    ...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права