+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53
    Развивающийся feel8inside житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Что-то странно, уважаемый.
    Если по 5-му пункту, то там наказание от 375 золотых на аккаунт было бы, а не бан на 5 часов, нет?
    Странно это всё. Необычно.
    да там возможно встроенный мрак опять буянит, мне раз в месяц на 1 перса приходит бан по п.5 на 5 минут, притом через 5 минут ещё на 5) и так раз 10)

Первые шаги lucker1pw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от feel8inside Посмотреть сообщение
    да там возможно встроенный мрак опять буянит, мне раз в месяц на 1 перса приходит бан по п.5 на 5 минут, притом через 5 минут ещё на 5) и так раз 10)
    Тоже раньше по 5 минут бывало,но сейчас почему-то больше.

Любопытный Alampos житель Идеального Мира

маил подумал и решил что вылетов будет мало поэтому делают профу чтобы твины сидевшие в домах получили шишь с маслом как и многие игроки которые вылетают на ровном месте так что обломитесь уважаемые Хд

Развивающийся kot42 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sdgmjnhh Посмотреть сообщение
    72 или 156? Шар не дадут, пока вы не получите предыдущие 7 наград. счетчик обнуляется на каждой новой награде. Поэтому люди и интересуются. Те, кто участвовал в таком ивенте в прошлый раз, заверяют, что получили награду после финальной даты. Главное, чтобы время на шар начало отчитываться до 31 мая. И, к слову, зайдя старым твином в игру у меня "докитало" 45 минут за часовой старый квест, если помните, такой был, и перс получил награду автоматически
    конечно 72 от шара когда время начинает тикать,там в квесте красным написанно ограничение до 31,такчто скорей всего он пропадет но это не точно.Да сами модеры скорейвсего незнают что будет с квестом после 31,я прочитал всю тему дня рождения пв там много таких вопросов и не 1 ответа.
    И да а у кого там дотикал старый квест в описании квеста было ли ограничение по датам?
    Последний раз редактировалось kot42; 27.05.2020 в 06:32.

Мало вылетов и светофоров в сз вчера, так еще и афкающего твина ночью выбило, а так хотелось шарик. Прежде чем вводить такие акции, позаботьтесь о том чтоб все ровно функционировало
    Я женщина-кошка... ем, сплю и лежу на диване

На перепутье kru03 на пути к Городу Драконов

Оставил перса афкать на ночь, утром смотрю - клиент закрыт. Причем не потеряно соединение с сервером или светофор, а именно закрыт клиент.

Первые шаги lucker1pw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kru03 Посмотреть сообщение
    Оставил перса афкать на ночь, утром смотрю - клиент закрыт. Причем не потеряно соединение с сервером или светофор, а именно закрыт клиент.
    Мне помог переход на 32-битную версию.

этот ивент подразумевает что будете ИГРАТЬ все эти часы на шарик ,а не авкать. Мейл,даёшь профу каждый час! чтоб твины с домов вылетали,бесят.

Неопределившийся xzibit889 на пути к Городу Драконов Аватар для xzibit889

31 числа тоже профа будет? Ну там типо отдохните пару часиков всё равно время у вас с запасом шарик получить.

Неопределившийся u_90f1c1e6d6 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от skuchnyy Посмотреть сообщение
    этот ивент подразумевает что будете ИГРАТЬ все эти часы на шарик ,а не авкать. Мейл,даёшь профу каждый час! чтоб твины с домов вылетали,бесят.
    это требование не прописано в условиях получения шара), ну вот Вы например-как играете 16 часов в сутки? Можно план?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права