+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 66
    Развивающийся maksimfogilev1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    как и большинство так делают. Но это кстати энергозатратно, я когда так делал долго играть потом не хотелось.
    играем в среднем часика 3 , на Данжи уходит полтора, когда выкачивали твитов - да там поболее время уходило. А сейчас совершенно точно нет.

На перепутье ermol10007 на скользкой дорожке

Играю 10 лет и давно пришел к выводу что проще 10к донатить чем усираться безвылазно в игре.

Развивающийся sanys90 житель Идеального Мира

а зачем тебе золото? покупать стильку, рупоры и всякую ненужную хрень? сейчас весь шмот фармится и создается за серебро, а если нужна аптека ее по мере прокачки дается очень много.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Им надо за полгода чтобы дали хх3 шмот, камни 3пз, и +12 желательно круг. Забей короче
    Галатея шаман

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от ermol10007 Посмотреть сообщение
    Играю 10 лет и давно пришел к выводу что проще 10к донатить чем усираться безвылазно в игре.
    Играю 10 лет, и до сих пор не вижу смысла в донате, если есть в день лишних пару часов, параллельно просматривая видосики )
    Если времени нет, то да проще задонатить и не ... мозг)

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

На перепутье ermol10007 на скользкой дорожке

Даже если при более менее норм фарме с твинами скажем 20кк в день (это неплохой вариант для многих), это равносильно донату 5к в месяц. Раньше я тоже усирался качал твинов фармил, бывало даже не работал, но в один момент просто посчитал цену жопочасов. Полдня фармить за 200р в день ну такое себе.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Lightbulb

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Полтора года. Если 1 персом
    Наконец-то кто-то это сказал, а то читаю форум, везде "Полгода, чего там собирать то", а я всё ковыряюсь в своём доме с 5600 процветанием, временами задумываясь, а что же со мной не так?

Играю 1 персонажем, твинов нет, фармить, конечно, тяжело. Но и заморачиваться сверх меры не хочется, вижу паровозики на караване во время марафона - и думаю, это точно не для меня. Лень мне, наверное просто, а так способ безусловно эффективный))

Понимаю, что для кого-то и 100 миллионов не слишком большие деньги, остальным же в игре надо просто "на что-то жить", хирки покупать и всякое такое. Хорошо подходят скиллы, не единожды даже были случаи - валяется книжка на полу, пересилив свою гордость поднимаешь, +1.5 миллиона на следующий день.

Точиться можно, если карма позволяет, до +4-5 можно миражами с усиленной ежи попробовать, да или просто продать их - уже около миллиона

Таких, относительно тривиальных, способов немного подзаработать ещё не мело, я уверен, но на ум ничего не приходят сразу..

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Цитата Сообщение от ermol10007 Посмотреть сообщение
    Играю 10 лет и давно пришел к выводу, что донатить суммами менее нескольких сотен тысяч рублей - абсолютно бесполезно. Деньги на ветер. Купить что-то нужное на них не купишь, а на мелочь можно и с зарабатываемого внутри игры.
    Последний раз редактировалось Disary; 05.06.2020 в 16:41.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение
    Играю 10 лет и давно пришел к выводу, что донатить суммами менее нескольких сотен тысяч рублей - абсолютно бесполезно. Деньги на ветер. Купить что-то нужное на них не купишь, а на мелочь можно и с зарабатываемого внутри игры.
    Ну, тип, 500-600кк каждый месяц лишними не бывают. Я не хочу даже представлять себе насколько нужно вовлечься в пв чтобы такие же деньги крабить внутри игры

У наставника sattomyy на дне Реки Малиновок

Подымаю 5-7 кк в день в удачные дни , это др , нми , Ла , нхх , по 1 заходу в день + продажа чертежей. какие-то да копейки падают, и вообщемто все , в неудачные дни бывает и 0 фарма

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права