+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 69
    У наставника u_8909b6dd1a на дне Реки Малиновок

Сделали одно,поломали другое.Теперь зацикленная капча. ввел капчу->редирект на главную->жмешь куда-то->вводи капчу->редирект и так по кругу.Найс

У наставника CuongXom9 на дне Реки Малиновок

Я то думал всем доступны 1й промокод даже если Вне игры на 1 месяц я то думал щедрые и добрая команда мэйл ру теперь смело можно менять мнение о вас)

Найс игра в капчу, спасибо.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от CuongXom9 Посмотреть сообщение
    Я то думал всем доступны 1й промокод даже если Вне игры на 1 месяц я то думал щедрые и добрая команда мэйл ру теперь смело можно менять мнение о вас)
    Иногда полезно не только думать, а еще и читать:

Активировать промокод можно будет после 14:00 мск 25 июня только аккаунтом, на котором есть персонаж вошедший в игру в период с 00:01 мск 18 июня по 23:59 мск 24 июня.

Лучшая игра в капчу, и что за баны прилетают по 5 мин, потом резко 5ч?, чо там курите.

Первые шаги u_fdd793647a на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Иногда полезно не только думать, а еще и читать:

Активировать промокод можно будет после 14:00 мск 25 июня только аккаунтом, на котором есть персонаж вошедший в игру в период с 00:01 мск 18 июня по 23:59 мск 24 июня.

Аккуратнее!Он главный герой блокбастера "Меняющий мнение" по мотивам книг "Компенсация","Не царское дело читать", "Я вам деньги плОчу, а вы мне дерзите" и "Денег дал,а хлеб не взял"

Опытный silversteiner на пути к Городу Драконов Аватар для silversteiner

Пожмите, пожалуйста, горло тому идиоту, который придумал историю со 103 текущим уровнем. Имея 105-103-102 не могу забрать чёртов порошок духов.

Развивающийся alexmyshkov2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от silversteiner Посмотреть сообщение
    Пожмите, пожалуйста, горло тому идиоту, который придумал историю со 103 текущим уровнем. Имея 105-103-102 не могу забрать чёртов порошок духов.
    Та же история, +1 к написавшему

У наставника kol4ik1994 на дне Реки Малиновок

почему не могу перевести подарок в игру? пишет не достаточный уровень! у меня 101 103 103, а каккой нужен?
    PWMERGEMYGAMES-про этот код реч

Первые шаги germanbatov на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от silversteiner Посмотреть сообщение
    +1 такие же уровни

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права