+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29
    Первые шаги u_46e7826260 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Zell01 Посмотреть сообщение
    по твоему 500 репутации и много опыта в день на халяву это ни о чем?
    500 репы ниочём, за 55 поясов и 1 заход в циту тянется 170к репы.

На перепутье Zell01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_46e7826260 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F50207

Стоимость более 15ккк, лень считать более точно.
    у меня ссылка не открывается, что стоимсоть 15 миллиардов уж слишком большая

Любопытный Zloba1990 житель Идеального Мира

Я так подозреваю что имелось ввиду вот это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F8287 или вот это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14830, если говорить про бомже цены, а та ссылка это топоры на +80па, по сути домопуха последнего грейда

На перепутье PaiChu смотритель древней обсерватории PaiChu смотритель древней обсерватории Аватар для PaiChu

Блин есть решение такой проблемки-Стою прям на месте указанном в карте.Но сундук не появляется, приходится перезаходить и сразу же находит.
    Иногда нормально все 10 штук, но чаще, чуть ли не каждый приходится перезаходить(
    Спи, моя радость,усни
    В шуме кровавой резни

Неопределившийся Evgenia2502 кавалер Знака железной крови Аватар для Evgenia2502

Цитата Сообщение от PaiChu Посмотреть сообщение
    Блин есть решение такой проблемки-Стою прям на месте указанном в карте.Но сундук не появляется, приходится перезаходить и сразу же находит.
    Иногда нормально все 10 штук, но чаще, чуть ли не каждый приходится перезаходить(
    Вот точно такая же фигня. Раньше думала что это я неправильно на точку прилетаю, но нет. Задание перемещается вверх списка как будто оно выполнено, но не сдаётся. Вместо перезахода я пробовала тпшиться в город и опять лететь на ту же точку - находит.

У наставника mibushka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Evgenia2502 Посмотреть сообщение
    Вот точно такая же фигня. Раньше думала что это я неправильно на точку прилетаю, но нет. Задание перемещается вверх списка как будто оно выполнено, но не сдаётся. Вместо перезахода я пробовала тпшиться в город и опять лететь на ту же точку - находит.
    У меня есть похожая ситуация, но обычно я просто наворачиваю круги по зоне, в которой мини-карта светится красным, пара минут и находит.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от PaiChu Посмотреть сообщение
    Самый простой способ ,если не появляется сундук находишь примерную середину в красной зоне, ну или если у тебя в панеле кв есть сделанные кв то они будут зеленые и первыми в списке, а после та карта которая тебе нужна, вообщем когда ты найдешь то место где сундук находится то строчка с поиском карты поднимется выше и станет первой и выделится зеленым, значит ты стоишь на нужном месте и сундук должен появится.
    Но если и в этом случае он не появлется но ты стоишь там где надо, просто выходишь на страницу смены персонажа, и при входе на перса сундук сразу же появляется.
    Такая система работала и работает еще со времен ввода поиска сокровищ , так же выход на выбор перса срабатывает в том случае, если вам нужно с мобов что то по кв выбить но не выбивается. То делаете выход на смену перса и вход.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 22.07.2020 в 22:16.

На перепутье Zell01 житель Идеального Мира

когда заходите в Храм орхидей, там есть одно дерево к нему подходить не советую, персонаж "приклеивается" и скиллы не работают (даже городской портал) работает только журавль и руна переноса, этот баг не лечится перезаходом в игру

У наставника u_6a3b3af9b1 на дне Реки Малиновок

Никуда перезаходить не надо (действующий способ, но время тянет если у кого комп может слабый...), если не появился, просто отбегаете на 1-3 зоны назад (желтая, зеленая..) в любую сторону и просто заново наезжаете на ту точку, проверено лично раз 30, на всех персах эффект 100%. Без всяких тп в город)...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права