+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36
    Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

У меня каждые 3-4 месяца начинаются вылеты при смене локаций на 64 битном клиенте.
    Помогает полная переустановка игрового клиента с сохранением папки userdata.
    Так же где-то тут на форуме прочитал (или мне саппорт по этому поводу писал), что не обязательно переустанавливать клиент, а достаточно почистить папку logs.

На перепутье KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок Аватар для KristinkO14

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Запусти 1 окно, и посмотри сколько ядер загружены и сколько курят... не однократно говорилось об этом, что пв это 1 ядерное недорозумение, и поддержки многоядерных процессоров там не будет.
    1 окно, активно работает на 1 ядре, остальные 7 просто тролят и курят ))

бюджетник xeon 3440 в стоке, с 480 жифорсом 8 гиговым, 16 гигами оперы, 50 фпс стабильно, в мясе 10+ если влупить всё на макс по графике, если минимизировать дальность, графику, и важность объектов то около 30-40 норм заходит.

Как доделаю 2 комнаты, сменю на 1650 v3 с 64 гигами оперы может что измениться по фпс, но к тому моменту игра уже надоест ))
    ты дурачек или нет? процесс жрет 40% 1 ядро это 25% оло???
    никто не забыт, и ничто не забыто.

Цитата Сообщение от ItsMean71 Посмотреть сообщение
    у человека с рузеном 3950х и радеон 5700 хт игра лагает очень сильно.
    До как же пор будут путать лаги (проблемы с инетом) и фпс (тормоза компьютера)...
    Игра с древним, как говно мамонта, движком, не обновлявшимся с момента создания игры (декоративно прикрученные мелочи по графике не в счет), никогда не будет выдавать нормальный фпс. Основанный на dx9, он там и останется. Современные видеокарты там просто спят, у меня загрузка GTX 1060 7-10% с любыми настройками графики. Весь движок висит на процессоре, причем на одном ядре...

Первые шаги ItsMean71 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    А ты сам откуда?..
    Из рашки ( России если тебе так будет удобнее )

Первые шаги zippo911 на дне Реки Малиновок

intel 9100f \gtx 650 2g \ 16g \ ccd \ вполне нормально даже в гд и на кх вполне сносно.но участились вылеты на 32битном клиенте играю

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от KristinkO14 Посмотреть сообщение
    ты дурачек или нет? процесс жрет 40% 1 ядро это 25% оло???
    Потому что ты рукожоп, по этому у тебя и жрёт 1 окно, 40%

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123124124.jpg
Просмотров: 43
Размер:	131.7 Кб
ID:	217628 - 1 ядро 6.2%, нагрузка на 1 ядро пыхтит на 29% от полной мощности, загрузка процессора общая 10%.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 25.08.2020 в 21:41.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Тут решают нюансы в памяти и в SSD.

Что касается оперативки важна само собой взаимосвязь проца и оперативной памяти. Ну к примеру у меня стоит проц 7700K, никакого смысла ставить оперативку выше 2400 Mhz нет, но можно поставить 2 планки по 8 гигов, активировать двухканалку и самое главное взять планки с пониженным таймингом, я лично брал CL12. Чем быстрее память по таймингу тем лучше. Я это проверял путем экспериментов причем еще на более старой конфигурации. Память если что HyperX Predator DDR4 DIMM 2400MHz PC4-19200 CL12 - 16Gb KIT (2x8Gb) HX424C12PB3K2/16.
    По дискам и SSD, просто написать, что вот у меня 512 гигов SSD или как тут пишут CCD (это новый формат к Байкалу? )это не совсем то что нужно. Скорость обычных SSD при тестах сильно разнится, но при этом есть уже куча дисков m.2 с интерфейсом PCIe Gen3x4. А там скорости выше обычных SSD в 5 раз и выше. Просто в обычных дисках скорость записи и чтения не больше 100 мб/с, обычные SSD дают скорость 300-500 мб/с, а вот NVMe 1.3 выдает например у меня максимальную скорость чтения/записи 3500/3000 МБ/с. И при этом за счет динамического кэширования SLC спокойно работается с любым объемом, то есть как раз убирается возможность фризов.
    И обычные впечатления от работы с таким диском очень приятные. На эвенте в северных землях сегодня не было вылетов, фпс не смотрел, даже фриза не было когда вошел в замок противника. Но справедливости ради да я вырубил эффекты в настройках и включил отображение только себя. Все остальные события в пв работают отлично.
    Жесткий SSD m.2 который сейчас использую под систему и там же пв A-Data XPG SX8200 Pro 512Gb ASX8200PNP-512GT-C

Это на мониторе 32 дюйма разрешение 2 к, меньше монитор и меньше разрешение должно быть еще лучше.

P.S. а да забыл сказать на жестком еще стоит буфер DDR3-1600, объемом 512 мбайт. В обычных дисках даже объема такого нет, если 128 уже хорошо.
    Последний раз редактировалось PLUR604; 25.08.2020 в 23:31.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Тут решают нюансы в памяти и в SSD.

Что касается оперативки важна само собой взаимосвязь проца и оперативной памяти. Ну к примеру у меня стоит проц 7700K, никакого смысла ставить оперативку выше 2400 Mhz нет, но можно поставить 2 планки по 8 гигов, активировать двухканалку и самое главное взять планки с пониженным таймингом, я лично брал CL12. Чем быстрее память по таймингу тем лучше. Я это проверял путем экспериментов причем еще на более старой конфигурации. Память если что HyperX Predator DDR4 DIMM 2400MHz PC4-19200 CL12 - 16Gb KIT (2x8Gb) HX424C12PB3K2/16.
    По дискам и SSD, просто написать, что вот у меня 512 гигов SSD или как тут пишут CCD (это новый формат к Байкалу? )это не совсем то что нужно. Скорость обычных SSD при тестах сильно разнится, но при этом есть уже куча дисков m.2 с интерфейсом PCIe Gen3x4. А там скорости выше обычных SSD в 5 раз и выше. Просто в обычных дисках скорость записи и чтения не больше 100 мб/с, обычные SSD дают скорость 300-500 мб/с, а вот NVMe 1.3 выдает например у меня максимальную скорость чтения/записи 3500/3000 МБ/с. И при этом за счет динамического кэширования SLC спокойно работается с любым объемом, то есть как раз убирается возможность фризов.
    И обычные впечатления от работы с таким диском очень приятные. На эвенте в северных землях сегодня не было вылетов, фпс не смотрел, даже фриза не было когда вошел в замок противника. Но справедливости ради да я вырубил эффекты в настройках и включил отображение только себя. Все остальные события в пв работают отлично.
    Жесткий SSD m.2 который сейчас использую под систему и там же пв A-Data XPG SX8200 Pro 512Gb ASX8200PNP-512GT-C

Это на мониторе 32 дюйма разрешение 2 к, меньше монитор и меньше разрешение должно быть еще лучше.

P.S. а да забыл сказать на жестком еще стоит буфер DDR3-1600, объемом 512 мбайт. В обычных дисках даже объема такого нет, если 128 уже хорошо.
    Красиво расписано, как в лучших домах парыжа, под такой системой с фпс то что?
    Зашел в замок - игра не вылетела, как то многообещающие показатели в наше время

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    На эвенте в северных землях сегодня не было вылетов, фпс не смотрел, даже фриза не было когда вошел в замок противника. Но справедливости ради да я вырубил эффекты в настройках и включил отображение только себя.
    С отображением только себя и без эффектов у меня и в 4К не вылетает, и вполне комфортно по fps.

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Красиво расписано, как в лучших домах парыжа, под такой системой с фпс то что?
    Зашел в замок - игра не вылетела, как то многообещающие показатели в наше время
    Где именно нужен фпс и под какими настройками?
    Частота монитора 75 гц. Есть смысл блочить фпс не выше 75, включив вертикальную синхронизацию.
    Видеокарта 1660 Super.
    Версия игры х64.

Я взял именно вторничный эвент и замок так как там самая большая проблема в игре возникает, кто ходит тот понимает, особенно если он в войсках Севера. Для Богов я думаю тест проводить трудно по причине того, что только под иммункой там находиться можно.

Есть кстати диск получше, но и подороже. Если мой можно взять за 6 к, то самый пока лучший в массовом сегменте за 10 к рублей. Речь про Samsung 970 PRO M.2 512Gb MZ-V7P512BW. Если кому интересно, то можете на нем поставить систему и игру. У него буфер при 512 гигах 1024 мб и тип буфера DDR4.

Я разблочил фпс, 125 при обычной игре (настройки средние графики - мне все видно, эффекты включены для комфортной игры на максималку, расстояние максимальное), если надо где-то в конкретных условиях напишите я проверю.

Еще да момент, который важен для пв это частота процессора, у меня он работает на 4400 Mhz. Выше не гнал, но чем выше частота тем лучше.

В пати есть син, так у него в таком же направлении комп. У него правда 8700К охлаждение на жидком металле, частота 5000 Mhz. Оперативка 3600 Mhz, CL 16, 2 по 8 гигов. Видео 1080 Ti, Монитор 24 по моему дюйма матрица игровая TN, частота монитора 240 гц. Жесткий точно не знаю марку но само собой SSD. Так вот у него заблочен FPS на 200. В северных землях тоже ему приходится выкручивать настройки в минималки.

У меня матрица VA, от TN глаза начинают болеть.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права