+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55
    Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

чем обоснована целесообразность установки цены на данный атлас? кроме жадности мыла и толстого троллинга?

На перепутье utrcfyxbr кавалер Знака железной крови

228 голда за сундучок. Пожалуй, воздержусь от покупки.

Первые шаги tsenekov житель Идеального Мира

Потом со скидкой можно будет купить, стопудово.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

я думал, вы угораете насчет 228. ан нет, зашел, глянул, действительно 228 голда!

соглашусь, пожалуй. я человек не бедный в игре, но больше 100 голда за эту шляпу отдать не готов.
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 05.09.2020 в 02:47.
    Галатея шаман

Любопытный Amaliia житель Идеального Мира

Когда до русских маркетолухов дойдёт, что выгоднее брать количеством? Цена совершенно не оправдана на это. А учитывая, что оно открывается 1 раз на аккаунт.... Это не такое количество ресурсов, чтобы брать за эту сумму.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Я думаю мейл в данной ситуации учитывает статистику такую как — выше какой цены люди предпочтут задонатить, а не покупать за юани через аукцион. Потому что вывод юаней в прямо скажем мизерных количествах (относительно того сколько их всего) никакой прибыли мейлу не даст. А вот когда люди задонатят по 228 голда и больше — даст.

Не обязательно именно эта причина. Но если есть логическое объяснение, а на другой чаше весов — утверждения типа "у мейла по главному профилю (вытягивание бабла) работают идиоты", я предпочту логическое объяснение

думала будет 50 голды - обязательно куплю..если около 100 то задумаюсь чтоб купить...но 228...открывайте сундук этот сами

Развивающийся Neresetsor1 на дне Реки Малиновок

опять донат? фиг вам

Первые шаги akaphoenix1 на дне Реки Малиновок

Ждем итемку на шаг назад за 1488 голды)

Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Amaliia Посмотреть сообщение
    Когда до русских маркетолухов дойдёт, что выгоднее брать количеством? Цена совершенно не оправдана на это. А учитывая, что оно открывается 1 раз на аккаунт.... Это не такое количество ресурсов, чтобы брать за эту сумму.
    Где там маркетологов то увидели?После ввода коллекции с временным бонусом,сразу стало понятно,что их там нет!!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права