+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64
    На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Во всех играх где есть платный разбан, это одна из ключевых статей дохода. Тем более у мейла, где ты как и сказал невиновных не бывает..смекаешь почему?) Так что забудь

Любопытный u_1184143870 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    Во всех играх где есть платный разбан, это одна из ключевых статей дохода. Тем более у мейла, где ты как и сказал невиновных не бывает..смекаешь почему?) Так что забудь
    Амнистия может быть и платной, например, в зависимости от тяжести нарушений.
    Результатом такой амнистии может быть значительный приток активности в игру и как следствие, доходов локализатору.
    Мне кажется, такая группа игроков может быть очень полезна для игры. Зачем посредством рекламы (платной) привлекать пользователей, которые почти точно не задержатся в игре - если есть замотивированная группа людей которая заплатит за право играть (разблокировку)?

Моя история:
    Я переводил юани между серверами (не запрещенная деятельность), вместе со мной заблокировали аккаунты моей девушки - она вообще ничего не совершала. На данный момент возможности разблокировки для нее нет, амнистия могла бы стать таким инструментом.
    Я думаю подобных историй предостаточно.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Ну и вот да ещё вопрос, зачем амнистия если не получится сохранить ничего, что было на персонаже?
    А сохранить не получится т.к. бан мог быть за дюп, за юани, за какие-то читерные итемы, и вся эта дичь до сих пор должна лежать на этих персонажах. Разбираться адресно саппорт не будет (у них тупо человекочасов не хватит проверять каждый логин вручную). Таким образом остаётся удалить абсолютно всё с этих персов. А зачем они тогда нужны? Не проще просто поудалять всех забаненных на 10 лет и позволить создать такой же ник?

Цитата Сообщение от u_1184143870 Посмотреть сообщение
    Амнистия может быть и платной, например, в зависимости от тяжести нарушений.
    Результатом такой амнистии может быть значительный приток активности в игру и как следствие, доходов локализатору.
    Мне кажется, такая группа игроков может быть очень полезна для игры. Зачем посредством рекламы (платной) привлекать пользователей, которые почти точно не задержатся в игре - если есть замотивированная группа людей которая заплатит за право играть (разблокировку)?

Моя история:
    Я переводил юани между серверами (не запрещенная деятельность), вместе со мной заблокировали аккаунты моей девушки - она вообще ничего не совершала. На данный момент возможности разблокировки для нее нет, амнистия могла бы стать таким инструментом.
    Я думаю подобных историй предостаточно.
    Это приравнивается к продаже игровой валюте за реал и покупке ее так же за реал на другом сервере. И да это запрещено.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Ну и вот да ещё вопрос, зачем амнистия если не получится сохранить ничего, что было на персонаже?
    А сохранить не получится т.к. бан мог быть за дюп, за юани, за какие-то читерные итемы, и вся эта дичь до сих пор должна лежать на этих персонажах. Разбираться адресно саппорт не будет (у них тупо человекочасов не хватит проверять каждый логин вручную). Таким образом остаётся удалить абсолютно всё с этих персов. А зачем они тогда нужны? Не проще просто поудалять всех забаненных на 10 лет и позволить создать такой же ник?
    Далеко не на всех заблокированных аккаунтах есть незаконные ценности. Для дюперов и прочих условия разбана - 375 голды, к примеру.
    Если за 375 голды не найдется желания в чем-либо разбираться, тогда ситуация в целом - плачевная.

Цитата Сообщение от niamods Посмотреть сообщение
    Это приравнивается к продаже игровой валюте за реал и покупке ее так же за реал на другом сервере. И да это запрещено.
    Вам видней. Только в правилах про это ничего нет. Вот, например раздел с межсерверной торговлей: https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=385 это по вашему мнению, тайное подполье?
    В таком случае поздравляю вас, вы раскрыли крупное теневое сообщество.

ps: скиньте челу ссылку на вакансию в саппорт
    Последний раз редактировалось u_1184143870; 04.11.2020 в 18:15.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Далеко не на всех заблокированных аккаунтах есть незаконные ценности. Для дюперов и прочих условия разбана - 375 голды, к примеру.
    Если за 375 голды не найдется желания в чем-либо разбираться, тогда ситуация в целом - плачевная.
    375 голды это на 100 меньше чем я каждый месяц кладу. Какая-то маленькая цена разбана)
    Для игрока должно быть что-то реально неподъёмное для большинства, от 1000, а лучше 2-3. (это я серьёзно сейчас)

Но опять же тут проблема в том что саппорт может и не знать ЗА ЧТО был забанен логин.
    Максимум пункт правил, но прикол в том, что любое использование уязвимостей игры это один и тот же пункт правил.

У наставника u_1186031926 на дне Реки Малиновок

Идея отличная.

Лучше массовая амнистия через интерфейс/массовые решения о разблокировке, чем общения с саппортом. Ибо доказать свою непричастность невозможно, общаться с саппортом также не хватит нервов. Два месяца ушло, чтобы получить отписки и нулевой результат.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

из-за не совсем внятных причин.
    Не совсем внятные причины тут только когда за явные нарушения, на которые ссылались многие игроки (не только устно, но и с доказательствами), так и не наказывают, потому что те, на кого зщаявляют - представители топ кланов. Как же так - банить топ-кланы нельзя. Кто же тогда донатить будет, да? (только не учли, что эти представители давно не донатят, а пользуются преимуществами своей "топовости" и зарабатывают игровым путем (включая и нечестные и нарушающие права других игроков, и нарушающие правила игры)

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Не совсем внятные причины тут только когда за явные нарушения, на которые ссылались многие игроки (не только устно, но и с доказательствами), так и не наказывают, потому что те, на кого зщаявляют - представители топ кланов. Как же так - банить топ-кланы нельзя. Кто же тогда донатить будет, да? (только не учли, что эти представители давно не донатят, а пользуются преимуществами своей "топовости" и зарабатывают игровым путем (включая и нечестные и нарушающие права других игроков, и нарушающие правила игры)
    Топ кланы никогда не банили, на гвг персонажи раздаются внутри клана, доказательства предоставлялись в саппорт - всем вообще пофиг на это.
    Да что там, даже вот таких местных клоунов не банят:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-11-07 00-43-48.png
Просмотров: 208
Размер:	46.8 Кб
ID:	217996
    По результатам заявки в саппорт, ответили отпиской и сказали что сами лучше всех знают и во всем обязательно разберутся.

Правила в игре действуют выборочно/точечно, но никак не массово. Амнистия - шанс для тех, кто оказался неугодным, иногда даже без причин на это.
    Последний раз редактировалось u_1184143870; 07.11.2020 в 15:51.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права