Результаты опроса: Самый универсальный класс в ПВП всех видов 2021 год

Голосовавшие
606. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

53 8.75%
  • Маг

15 2.48%
  • Стрелок

44 7.26%
  • Лучник

35 5.78%
  • Жрец

14 2.31%
  • Паладин

44 7.26%
  • Оборотень

21 3.47%
  • Друид

73 12.05%
  • Убийца

107 17.66%
  • Шаман

21 3.47%
  • Страж

71 11.72%
  • Мистик

24 3.96%
  • Жнец

34 5.61%
  • Призрак

50 8.25%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37
    Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Самый универсальный - друид.
    Еще универсальными могут быть син, призрак, паладин и стрелок - как в качестве дд, так и, если перекачать в кон и в фул пз, то могут выступать и в роли танков, отвлекающих на себя внимание других по причине того, что их выбирают в таргет всей патькой (несколькими патьками), считая их наиболее опасными).

Развивающийся ads007 на дне Реки Малиновок

Син и друид - оптимальные для ПВП, 1 на 1, массПВП, арены и тд и тп.
    На данный момент еще универсальными являются: прист, страж, стрелок и жнец.

На перепутье metisboy555 на скользкой дорожке Аватар для metisboy555

Вот интересует сикер по дамагу.Как бы общее впечатление меня всё устраивает.Вот только по дамагу как он будет,не разочарует?Можно сказать на уровне какого класса он дамажит?

Первые шаги u_1191681137 на дне Реки Малиновок

Даже при худшем шмоте может шотнуть в запал или просто убить лучше одетого челика, особенно если брать интов.

На перепутье metisboy555 на скользкой дорожке Аватар для metisboy555

Вот качаю одновременно сикера и лука.И как-то не могу решиться,кем серьёзно заняться.С одной стороны вроде сики всем хороши и дамаг и живучесть,но как-то слишком легко,с другой стороны луки ну просто мега дамаги и красиво все играется,но вроде как пишут класс для души и в современных реалиях себя в бою не очень показывает ,многим проигрывает и тд.Или все же у луков есть будущее..?

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от metisboy555 Посмотреть сообщение
    С одной стороны вроде сики всем хороши и дамаг и живучесть
    Это в пве что ли?) В пвп когда качнешся до нормального уровня быстро поймешь что не хватает защитных умений и контроля. Тот дурачок который выше писал что страж кого-то там сливает вряд ли сталкивался с действительно хорошо прокачанными персами которыми умели играть в пвп.
    Цитата Сообщение от metisboy555 Посмотреть сообщение
    с другой стороны луки .... пишут класс для души и в современных реалиях себя в бою не очень показывает ,многим проигрывает и тд.
    Брешут. Ну и реально хватает нубов которые не могут реализовать потенциал своего класса.
    Лук нормально может дамажить. В следующей глобалке луков апнут и в пвп, и в пве.
    Последний раз редактировалось sanlife; 17.02.2021 в 01:30.

У наставника random83 на дне Реки Малиновок

не понимаю при чем тут сины?
    Как бы в масс пвп сины мягко говоря такие себе, вот лук это уже ближе, призрак-тот кем я играю в масс пвп тоже слаб,но я не накручиваю-же, я за лука!

Развивающийся u_1047363289 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Это в пве что ли?
    Ой, да)
    впрочем, серьезно? мне писать сику за имбовость сика?
    сики слабы в среднем шмоте, практически нет нормальных сиков с 70па... или мы будем вообще сравнивать персов 40па с 150пз?

при недосвапе с 2па допустим 160па, 240пз, в запале ~250па, запал снимает 144 и еще -20, металл/князь/печати /кб /лол /кек /ульта/ тени в черепаху

контроль с 8 руной и если рай - это стан4 прыг4 стан4 прыг4 стан4 /20 сек/ , стан если шо с 20 метров тоже сапфирку, пет станит 3х3сек,
    ну запал печать там

если делать вообще нечего - собери аспид сет, верх тапки -0,1 выбивают спокойно, одноручник - чистку/апельсин
    это единственный класс с такой планкой, который может разогнать и аспид

у ада тяжело т.к. у прыга 3 сек стан и для такой комбы нужна 10 руна уже, да и пение сбивает метку, планка ниже, ад даже если ты только пвп
    рассматривать невозможно становится

убить сика в пз не специфичным классам анрил соло, при этом сик может зарандомить любого, хоть 3пз миста шотнуть, хоть топового ката

но опять же дно сик с морайкой всегда будет получать от дно косы с морайкой, без свапа вообще можно хоронить

если нужен дно перс для соло и пвп, то коса как вариант, ничего удобнее не видел в этой игре, лиса может полезнее, но это лиса, колбасой играть не охото
    Последний раз редактировалось u_1047363289; 27.07.2021 в 20:11.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от u_1047363289 Посмотреть сообщение
    или мы будем вообще сравнивать персов 40па с 150пз/
    Так ты и сравниваешь таких с фулстражем. У тех кто имеет топовые шмотки есть и химия с собой и хирки и джин со скилами под пвп.
    при недосвапе с 2па допустим 160па, 240пз, в запале ~250па, запал снимает 144 и еще -20, металл/князь/печати /кб /лол /кек /ульта/ тени в черепаху
    Молодец. Ты разрядил все скилы и джина в имунку противника и щас тебе покажут прекраное место под названием "респ".
    рай - это стан4 прыг4 стан4 прыг4 стан4 /20 сек/
    Ничего что это все однотипные контроли - оглушения и чтоб это проворачивать надо оставлять зазоры в которых контроля вообще не будет? И если противник не столбик, то успеет заюзать что-то весьма неприятное?
    собери аспид сет
    На страже. Даже сказать ничего не могу... только:

Любопытный Himeki на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от random83 Посмотреть сообщение
    не понимаю при чем тут сины?
    Как бы в масс пвп сины мягко говоря такие себе, вот лук это уже ближе, призрак-тот кем я играю в масс пвп тоже слаб,но я не накручиваю-же, я за лука!
    Вопрос был про универсальность, универсальность сина кто бы что не говорил высока, соло таргет успешно вырезается, своя задача выполняется и в масс замесах, понятно что под градом массовиков затейников не живет но там там никто не живет оО
    Так то любой класс хорош были бы руки

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права