+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 47
-
12.01.2021 22:42 #21
-
13.01.2021 07:40 #22
10 окон,максимальные настройки ,если верить MSI Afterburner нагрузка на оперативку 18 гигабайт,и это с другими приложениями,Протестирую без приложений позже.
у меня 32 гигабайта.на мой взгляд,Что с обновой,что раньше,нагрузка та же,правда после обновы долго не мог понять что не так с настройками,нашел в "Новой оптимизации"не твин, А слабая основа
-
13.01.2021 09:43 #23
У меня для вас шокируюющие новости. Столкнулся недавно с проблемой, перечитал Лицензионное и Правила игры, нашел интересный пункт:
"36. В целях усовершенствования системы выявления и устранения сбоев и ошибок в работе Игры, а также усовершенствования системы выявления использования сторонних программных ресурсов, влияющих на игровой процесс, Лицензиат разрешает и Лицензиар вправе автоматически собирать, хранить, обрабатывать, передавать третьим лицам для достижения поставленных целей участки оперативной памяти компьютера, задействованные Лицензиатом одновременно с запуском и/или работой Игры, а также следующие данные: (а) сведения о программном обеспечении, установленном на персональном компьютере Лицензиата, в том числе операционной системе, драйверах, dxdiag; (б) снимки экрана во время игрового процесса Лицензиата в Игре, (в) информацию о компьютере Лицензиата, его базовых характеристиках и параметрах и (г) список dll, подключенных к процессу функционирования Игры на персональном компьютере Лицензиата, их версии и контрольные суммы..."
Тоже заметил, что оперативки стало больше съедаться. Но мы с этимпунктом уже согласились, войдя в игру. Забейте
-
13.01.2021 12:09 #24
Не ну это читали все, и всё.
Но как этот пункт объясняет почему при афк режиме окон потребление оперативной памяти скидывается до минимума, и при дальнейшем его использовании потребление оперативной памяти не повышается до изначального размера при запуске этого окна ? )) Шокируйте меня здесь.
Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык
-
13.01.2021 12:26 #25
Хватит аутизмом страдать в 20 окон, с людьми общайтесь. Патьку соберите лучше.
-
13.01.2021 12:35 #26
Какой то шаблон на фермеров повесили, у вас всё хорошо, вас не обижают?
Собрать патьку в ла до 10 где больше шансов завалить заход чем пройти соло, или тратить время на циту где так же можно столкнуться с рукожопыми с миру, или собирать по пол дня туда, когда нет нужного класса ? )))
Когда время нахождения в игре ограничено выход только такой, завел, прошёл вышел. На общение с людьми это ни как не влияет.
-
13.01.2021 12:56 #27
-
13.01.2021 13:55 #28
-
13.01.2021 14:07 #29
-
13.01.2021 15:16 #30