+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от belanirinav Посмотреть сообщение
    У RfylfFkkty такая милая игрушка я нимагу
    Спасибо!))) Он у меня на котика похожим вышел Х))
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Первые шаги pwfaq2 на дне Реки Малиновок

Поздравляю всю топ 10-ку с выигрышем)
    Конкурс правда интересный, показывает таланты всех участников, кому то это важно. Учавствовала впервые как и некоторые игроки и имела первый опыт в работе)
    Не поняла не много как жюри оценивают работы, недовольные комментарии понять можно, ну тут думаю неправильно донесли людям что надо делать, все поняли как смогли.
    У кого то нету дома елки, хотя было написано на ней и работы зачли, было указано героя или жителя, что по идее считаются мобы, нпс, боссы , ну думаю не ездовые хоть и вышло красиво)
    Смотря на работы наблюдаются как более опытные так и те что на уровне дет.сада, вы же не будите выбирать все работы качественные и однообразные, это тогда будет конкурс для пряморуких, отбирались бы чтоли 5 работ качественных и 5 похуже.
    И хорошо что все работы не бобо, а то вообще ну это такое, что все 10 работ бобо чтоли выбрали бы, да что там сравнивать то , бобо все на один клюв)

Боже на чем печатались тигрята на работе с воином, хочууу такое же

Цитата Сообщение от Alive15099713 Посмотреть сообщение
    Найс справедливо, чел посадил куклу из детского мира на елку и победил. Второй сварил 2 гайки даже не разукрасил. Спасибо за конкурс
    Боже не позорьтесь писать такой бред

Любопытный cene4ka88 на дне Реки Малиновок

Спасибо за приз. Прянички игрушки вышлю так же участнику проекта☺

У наставника u_1a29ab777f на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pwfaq2 Посмотреть сообщение
    Поздравляю всю топ 10-ку с выигрышем)
    Конкурс правда интересный, показывает таланты всех участников, кому то это важно. Учавствовала впервые как и некоторые игроки и имела первый опыт в работе)
    Не поняла не много как жюри оценивают работы, недовольные комментарии понять можно, ну тут думаю неправильно донесли людям что надо делать, все поняли как смогли.
    У кого то нету дома елки, хотя было написано на ней и работы зачли, было указано героя или жителя, что по идее считаются мобы, нпс, боссы , ну думаю не ездовые хоть и вышло красиво)
    Смотря на работы наблюдаются как более опытные так и те что на уровне дет.сада, вы же не будите выбирать все работы качественные и однообразные, это тогда будет конкурс для пряморуких, отбирались бы чтоли 5 работ качественных и 5 похуже.
    И хорошо что все работы не бобо, а то вообще ну это такое, что все 10 работ бобо чтоли выбрали бы, да что там сравнивать то , бобо все на один клюв)
    Сами задали условия - сами их обошли

У наставника u_1189894671 житель Идеального Мира

В каком месте ты увидил что он распечатанный? Я его липил из глины

У наставника u_1189894671 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lampusya1 Посмотреть сообщение
    В очередной раз удивляюсь вкусу жюри, были более достойные работы, а по факту выиграли челы которые приложили минимум усилий,тому пример распечатанный вар) это конечно трэш
    В каком месте ты увидил что он распечатанный? Я его липил из глины карл

Цитата Сообщение от balu252 Посмотреть сообщение
    Боже не позорьтесь писать такой бред
    Достаточно посмотреть тему что бы найти более достойные работы как с тем же "глиняным" варом. Это просто плевок им в лицо, не более)

Первые шаги pwfaq2 на дне Реки Малиновок

Надо утешительный приз сделать кто учавствовал)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права