+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 108

Цитата Сообщение от Zinker123 Посмотреть сообщение
    я недавно вернулся в игру и по незнанию все 3 подарка которые дали с саита продал торговцу
    Я их удалял через службу поддержки А через пару дней ввели возможность продать торговцу.

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lunatict Посмотреть сообщение
    ну да +11 шарики должны давать за просто так.
    В глаза долбишься? Где за просто так? Ивенты на 1.5 месяца почти это "за просто так"? С учетом, как бустанули по прокачке и плюшкам Арктур, +11 для олдовых серверов это мелочь

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Все без вливаний собирается, значит пропускали.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Все без вливаний собирается, значит пропускали.
    Нифига, у тебя 888 монет полу4ается без покупки поясов? Я только 1 день пропустил не хватает 150 монет при у4ете, 4то за ласт ивент я полу4у 80

У наставника Kavalo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    Нифига, у тебя 888 монет полу4ается без покупки поясов? Я только 1 день пропустил не хватает 150 монет при у4ете, 4то за ласт ивент я полу4у 80
    за 1 день дается 80 монет, ивент идет 3 дня.....

Цитата Сообщение от Kavalo Посмотреть сообщение
    за 1 день дается 80 монет, ивент идет 3 дня.....
    Блин, я 4итал как за 3)) ну простите, изините

Любопытный hlebalov-93 житель Идеального Мира Аватар для hlebalov-93

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    Боже вам еще хватает наглости писать как все плохо, да даже если 300 голды надо было влить, это пук в море, я бы посмотрела как вы собираете шарик с 0 как он собирается))) или тыкнули его заточив.
    Тут на халяву дарят шар если ничего вообще не пропускать, да даже если бы этот ивент не ввели то шар все равно почти на халяву, кек

Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

Эх зря тянул S карту, не думал что хватит в итоге на +11 очень жаль, ну что поделать

У наставника u_e7db9b7b41 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Эх зря тянул S карту, не думал что хватит в итоге на +11 очень жаль, ну что поделать
    так вы использовали только половину. немного докупить и еще шар можно вытянуть.

Цитата Сообщение от hlebalov-93 Посмотреть сообщение
    Боже вам еще хватает наглости писать как все плохо, да даже если 300 голды надо было влить, это пук в море, я бы посмотрела как вы собираете шарик с 0 как он собирается))) или тыкнули его заточив.
    Тут на халяву дарят шар если ничего вообще не пропускать, да даже если бы этот ивент не ввели то шар все равно почти на халяву, кек
    Я уже написал там выше что был не прав. Шар +11 порой продают за 1ккк, 300 голды - это половина стоимости шара и если Половина стоимости это "шара", вернулись бы вы в школу)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права