+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Не ну если так подумать то что данж не шотается это афигенно) давно хотел подобные данжи, где играет именно слаженная работа, а не то что 1 донат может соло снести босса или в большем случае 3чи шот, но напрягает немного что по долгу боссов ковырять хотя я ходил с первые дни когда могли убить только 1-2 боссов)

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Что сложного объяснить что в наших реалиях если что-то не шотается, то туда в принципе не будут ходить?
    По шмоту вполне достаточно 10 средних фулпа/пз персонажей с атакой от 85бк (хеви) до 90+ (лайты и инты) чтобы пройти этот данж за час с чем-то.

Я думаю, данная мотивация не будет убедительной для китайцев

Жду летний марафон с гробом. Вернусь на стража. Буду плюсовать в мир в гроб.
    какие 85 бх, это конечно может и правда достаточно не был в этом дж, но у нас народ в основном глупый ) моего паладина с 87 бх без бафа даже своего , в ми то почти не хотят брать , хотя это бх примерно где то как син призрак с 93-95 бх, но все привыкли долбиться в цифры

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Что сложного объяснить что в наших реалиях если что-то не шотается, то туда в принципе не будут ходить?
    По шмоту вполне достаточно 10 средних фулпа/пз персонажей с атакой от 85бк (хеви) до 90+ (лайты и инты) чтобы пройти этот данж за час с чем-то.

Ой ли, я лично там многие часы просидел, когда его только ввели. Просидел с разными патями, и выходили зачастую только когда 4 часа данжа проходило и нас выкидывало. Много кого проходили, даже лабиринт несколько раз, НО. Жаждущего имени так ни разу и не убили, хотя там были очень сильные персы. Данж слишком сложный. Согласен, все шотаться и не должно, но это слишком хардкорно и явно не для ежи.

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

син 90+ бх, туда ходил пару тройку раз в самом начале... имхо, овчинка выделки не стоит.
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Ой ли, я лично там многие часы просидел, когда его только ввели. Просидел с разными патями, и выходили зачастую только когда 4 часа данжа проходило и нас выкидывало. Много кого проходили, даже лабиринт несколько раз, НО. Жаждущего имени так ни разу и не убили, хотя там были очень сильные персы. Данж слишком сложный. Согласен, все шотаться и не должно, но это слишком хардкорно и явно не для ежи.
    Тогда у всех это был первый раз. Плюс жаждущий это самый сложный босс в данже.
    Чтобы научиться проходить нужно всем подолбиться в этот данж на фул где-то месяц. И тогда можно ходить с миром.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Милые мои в реальности, а не в сферическом вакууме, даст бог 5% только реальных игроков ищут в игре хардкор и суперфан, остальные же 95% хотят мило поболтать, ненапряжно сбегать в пару знакомых до боли данжиков и пошифтовать в клан свои приобретения, всё. И эти же 95% не готовы тратить на данж более 20 мин. Я например не готова и более 15 мин потратить на ежу. Гробница не приживется в таком виде, ну не нужно это людям, не хотят они парится и что-то доказывать себе, для большинства в игре всё должно идти на полной расслабухе. Вот 5% только и будут осваивать ГШ, да что там ГШ в ХХ-2(по крайней мере на Скорпионе) не так то много народа ходит и в основном консты. Так что тут и обсуждать нечего. А с ежи конечно ГШ уберут рано или поздно, но вероятнее всего поздно

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Ничего ребятки в мае подъедет фарм итемок для новых пух в ГШ, посмотрим как вы запоете)
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Довольно простой и интересный дж, минимальное время прохождения было 21 минута, максимальное 48, стандартное около 30.
    Ходить туда каждый день смысла нет, т.к. соло море профитнее в 5 раз.
    Но ради ежи и единственного условно интересного пве контента, т.к. остальные данжики это тупо "вспышка-шот в много окон с твинам", можно пару раз в неделю побегать.
    И я за марик в ГШ, хоть какая-то польза будет от него)
    — After all this time?
    — Always…

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Нет, не пройдут с такими статами, данж слишком требователен к урону из-за встроенной бешеной порезки дамага.
    Как верно выше написал -Static- в данже есть босы которых просто надо очень быстро убить чтоб не шотнуться, как на разорваной, а так же босы с сильно мешающими механиками, которые загаживают комнату, вроде жаждущего. Поэтому если не убивать их быстро то сложность прохождения вырастает в бесконечность. Плюс механики кастуются босами почти нонстопом, надо быть все время внимательными, а это сильно напрягает, так что если не убить боса с 1-2 раза дальше начинаются фейлы уже просто из-за усталости.
    Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Ничего ребятки в мае подъедет фарм итемок для новых пух в ГШ, посмотрим как вы запоете)
    Разве в гш? Они же вроде с еженедельки в кланхоле. А в новом данже только ресы для обычных домопух.
    Последний раз редактировалось sanlife; 19.02.2021 в 17:02.

Развивающийся Releated на дне Реки Малиновок

как говорил один человек, "те для кого актуален ГШ его не тянут,а те кто тянут им не нужен,данж мертворожденный,по крайней мере сейчас"

на саргасе не замечено,чтоб туда собирали пати

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права