Не ну если так подумать то что данж не шотается это афигенно) давно хотел подобные данжи, где играет именно слаженная работа, а не то что 1 донат может соло снести босса или в большем случае 3чи шот, но напрягает немного что по долгу боссов ковырять хотя я ходил с первые дни когда могли убить только 1-2 боссов)
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 61
-
19.02.2021 05:23 #21

-
19.02.2021 07:35 #22
-
19.02.2021 08:01 #23
Ой ли, я лично там многие часы просидел, когда его только ввели. Просидел с разными патями, и выходили зачастую только когда 4 часа данжа проходило и нас выкидывало. Много кого проходили, даже лабиринт несколько раз, НО. Жаждущего имени так ни разу и не убили, хотя там были очень сильные персы. Данж слишком сложный. Согласен, все шотаться и не должно, но это слишком хардкорно и явно не для ежи.

-
19.02.2021 09:36 #24
син 90+ бх, туда ходил пару тройку раз в самом начале... имхо, овчинка выделки не стоит.
Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)
-
19.02.2021 12:15 #25
-
19.02.2021 14:06 #26
Милые мои в реальности, а не в сферическом вакууме, даст бог 5% только реальных игроков ищут в игре хардкор и суперфан, остальные же 95% хотят мило поболтать, ненапряжно сбегать в пару знакомых до боли данжиков и пошифтовать в клан свои приобретения, всё. И эти же 95% не готовы тратить на данж более 20 мин. Я например не готова и более 15 мин потратить на ежу. Гробница не приживется в таком виде, ну не нужно это людям, не хотят они парится и что-то доказывать себе, для большинства в игре всё должно идти на полной расслабухе. Вот 5% только и будут осваивать ГШ, да что там ГШ в ХХ-2(по крайней мере на Скорпионе) не так то много народа ходит и в основном консты. Так что тут и обсуждать нечего. А с ежи конечно ГШ уберут рано или поздно, но вероятнее всего поздно

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
19.02.2021 15:19 #27
Ничего ребятки в мае подъедет фарм итемок для новых пух в ГШ, посмотрим как вы запоете)
Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-КапеллаЗа закатом вновь наступает рассвет.
-
19.02.2021 15:38 #28
Довольно простой и интересный дж, минимальное время прохождения было 21 минута, максимальное 48, стандартное около 30.
Ходить туда каждый день смысла нет, т.к. соло море профитнее в 5 раз.
Но ради ежи и единственного условно интересного пве контента, т.к. остальные данжики это тупо "вспышка-шот в много окон с твинам", можно пару раз в неделю побегать.
И я за марик в ГШ, хоть какая-то польза будет от него)— After all this time?
— Always…
-
19.02.2021 16:57 #29
Нет, не пройдут с такими статами, данж слишком требователен к урону из-за встроенной бешеной порезки дамага.
Как верно выше написал -Static- в данже есть босы которых просто надо очень быстро убить чтоб не шотнуться, как на разорваной, а так же босы с сильно мешающими механиками, которые загаживают комнату, вроде жаждущего. Поэтому если не убивать их быстро то сложность прохождения вырастает в бесконечность. Плюс механики кастуются босами почти нонстопом, надо быть все время внимательными, а это сильно напрягает, так что если не убить боса с 1-2 раза дальше начинаются фейлы уже просто из-за усталости.
Разве в гш? Они же вроде с еженедельки в кланхоле. А в новом данже только ресы для обычных домопух.Последний раз редактировалось sanlife; 19.02.2021 в 17:02.
-
19.02.2021 16:59 #30Развивающийся
как говорил один человек, "те для кого актуален ГШ его не тянут,а те кто тянут им не нужен,данж мертворожденный,по крайней мере сейчас"
на саргасе не замечено,чтоб туда собирали пати