Сейчас 40 па собираться будет пол года минимум, учитывая что уже нет доп наград за марафон в виде деревьев
Дом тоже не так и быстро делается + потратится не мало ресурсов и своего времени
Лайт вариант это действительно Цгд + 2-а камня на пение
70 па собирать это отдельная история, постоянно будет обязанность ходить в пп\ми и надеяться что что-то упадет а упадет 1\10 кости и то с маленьким шансом
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 38
Тема: ЦГД или домопуха
-
27.07.2022 14:00 #21
-
27.07.2022 14:21 #22
О чем вы вообще? какое цгд? Домопуха однозначно. Ходи в море , пп, делай дом и соберешь не только 40 па. 40 па вообще нечего там собирать месяца ну 3 . Цгд отжило себя
-
27.07.2022 14:42 #23
ЦГД сейчас такой же анахронизм как и HDD под систему в компе.
Учитывая повсеместное упрощение сбора оружия 16 заоблачных королей без задействования дома вплоть до 70па - подобных вопросов не должно появляться.
ЦГД актуально сейчас актуально только в том случае, если есть условный аккаунт Друид Прист Мист Маг, и ими играют в равной степени. И то, рано или поздно даже при таком раскладе можно будет обеспечить каждого из них хотя бы 40па пухой с берсом.
Заменой 40па пухи является грейд ЦГД, который не очень то и дешёвый, но стабильные +25па относительно дома могут в некоторых ситуациях перекрыть берс с 40па.
В любом случае сейчас нет серьёзных проблем ни в сборе 40па оружия, ни в сборе 70па. Просто ходим в данжи категории "Оружие" Павильон Полнолуния и Море иллюзий, а лучше - в оба данжа за день, если проходки позволяют. А ещё лучше абузить двойные ежи беря через 2 итема ежу в ПП и МИ, чтобы получать помимо 50% шанса за квест данжа ещё 2 попытки с 25% шансом на фрагмент за лут с ежи. Плюсом есть возможность купить за относительно небольшую сумму ресурсы у игроков, или вытянуть за древние монеты также не очень дорого.
Ну и ещё минус ЦГД в том, что у него всего 2 этапа развития - 50 и 65па.
У домопухи можно собрав 40па сделать туда относительно годный обвес и уверенно бегать таким персонажем в данжи. А если это основа - можно (и даже нужно) подкопить ресы и арендовать оружие на 70па. Лучше всего именно арендовать 70па как можно раньше, т.к. для многих это станет финальным оружием, а его мощность неоспоримо высокая, особенно за счёт пауз и пения. Оружие на 80 показателей рекомендую не арендовать если это показатель атаки, но рекомендую арендовать ПЗ пуху из-за её безальтернативности и крайне ультимативной мощности для выживания.
-
27.07.2022 15:46 #24
-
27.07.2022 20:09 #25
-
27.07.2022 21:19 #26
цгд явно лучше 30 па да уж лучше 65 па собрать чем 40 па
-
27.07.2022 21:21 #27
70 па собирают только те кто вовремя марик апнули или мажорики)
-
28.07.2022 00:06 #28
Все говорят что 70 па собирайте но никто не учитывает каждый раз сохранять точку при грейде это жо....а если еще камни норм то это вообще кошмар мирок выходит,цгд сделал и забыл нафиг про 100500 даун грейдов,одни траты с этими пухами
Да и цена цгд адекватнаяПоследний раз редактировалось Disary; 28.07.2022 в 00:17.
-
28.07.2022 00:30 #29
Никого не слушай,
Проблемы – на потом,
Раскрой надежде душу,
Живи своим умом!никто не забыт, и ничто не забыто.
-
28.07.2022 00:30 #30
Я пересаживался с 21па р8р на 30па когда эта пуха была актуальной, перенёс туда +9 с основной пухи и заточил с водного шара +10. Затем через ооооочень длительный период фарма деревьев по 5 дней на 1 дерево я еле собрал 40па - перенёс +10 при грейде. На тот момент не видя никакой возможности загрейдиться до 70па заточил +11 через симфонию с личного кабинета, когда ещё не пахло никакими ивентами на неё + вплавил 2 камня Сердце дракона на +130 атаки. Когда у меня не иллюзорно появились в очень длительном разрезе времени кости (отчасти благодаря данжу Павильон полнолуния), а именно 13 штук - я арендовал 70па перенеся на эту пуху +11 и камни на +130 атаки. Выплатив аренду фармя впритык по 3 кости в месяц через связку ПП+МИ я не видел для себя возможности выйти в 80па пуху т.к. ещё 36 костей выглядело мягко говоря потно. Когда же за марафон прокачки обезьян дали 9 костей - я решил действовать и возобновить фарм костей через связку данжей + купить 10 костей в комке и начать параллельно тянуть за марафоны эссенции. Как итог - я без аренды после весеннего марафона сделал 80па не в аренду и повесил +12 за пробуждение дракона.
А теперь давай взглянем на путь от р8р до 80па с точки зрения человека, который осваивал контент по мере его введения, и который очень сильно по нему отставал:
р8р пуха в марте 2014 года
30па в апреле 2017 года
40па в октябре 2018 года
70па в мае 2021 года
80па в июне 2022 года
Просто для понимания - это всё делалось без широкого спектра возможностей, которые есть сейчас в игре, и которые доступны любому.
Я это всё к чему? Если рассматривать всё "Быстро и сразу" - да, переносить улучшения будет мягко говоря дорого. Но когда ты развиваешь это снаряжение со скоростью от 1 до 3 лет между грейдами - лучше получить сейчас все доступные преимущества и усилиться по максимуму, чем ждать иллюзорный шанс что ты сможешь себе в перспективе позволить более серьёзное снаряжение, а до его получения - страдать.
Просто примите правила игры как они есть: Или вы сразу можете себе позволить серьёзное снаряжение, или довольствуйтесь тем что есть, усилив это снаряжение на максимум и получая все его преимущества здесь и сейчас. И если есть выбор между сильным снаряжением которое может развиваться, и тем которое создал и забыл, но оно слабее того что может развиваться - лучше сделать снаряжение с перспективой развития, т.к. если у тебя появится возможность улучшить снаряжение - ты сможешь ей воспользоваться, а если ты уже сделал то что развить нельзя, даже если оно в тот момент было сильнее перспективного снаряжения, ты уже не захочешь с него пересаживаться, и как итог - просядешь в какой-то момент по характеристикам и апгрейд для тебя обойдётся банально дороже (читать как "Чтобы пересесть с ЦГД на дом понадобится собирать дом с нуля, а если иметь дом сразу - можно его развивать по рельсам вплоть до 80 показателей").
И у меня много таких замечательных историй: и про алмазную броню в шмоте, и про то как я 12 лет с шапкой нирваны проходил и только 2 месяца назад её заменил, да много их. Но они этой темы уже не касаются.Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 28.07.2022 в 01:47.