Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37
    Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    я тебе больше скажу, дофига народу в прошлый раз тоже надюпало, и меил у них ничего не отнял и не забанил, только лишь написал
    Кто в прошлый раз 3 чека потратил лишние - в этот раз недополучили, кстати.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    не проще, а правильнее)
    было-бы проще- они всегда бы так делали в таких случаях
    Да куда там.
    Как раз бэкап поднять ничего не стоит, у тебя же не на системнике крутится сервер, а в ДЦ мейл.ру. Там бэкапится всё постоянно.
    Просто вот ты сейчас такой откатываешь, а люди, которые что-то за это время нафармили, арену там побегали или вдруг им кость с МИ упала - вот сразу же хай начнут.
    Так что проще сказать, что наказали почти всех и никого не наказать.
    Все будут думать, что подпали под вот это исключение от "почти" и никто не пострадал.
    Кроме тех, кому пришла нормальная награда.

Любопытный sasha359xruoff на скользкой дорожке

Есть сервер - есть база сервера в нее кажую секунду поступают запросы, соответственно на каждом крупном проекте делаются каждые пол часа, час бекапы баз данных, так что мейлу не составит труда зайти в базу посмотреть чара который был в исходном состоянии и посмотреть текущее.
    Ну и такой вопрос, все говорили сайт старый и так далее, а если я найду SQL уязвимость и в тихую переводить подарочки буду как быстро меня забанят?)

Цитата Сообщение от sasha359xruoff Посмотреть сообщение
    Есть сервер - есть база сервера в нее кажую секунду поступают запросы, соответственно на каждом крупном проекте делаются каждые пол часа, час бекапы баз данных, так что мейлу не составит труда зайти в базу посмотреть чара который был в исходном состоянии и посмотреть текущее.
    Ну и такой вопрос, все говорили сайт старый и так далее, а если я найду SQL уязвимость и в тихую переводить подарочки буду как быстро меня забанят?)
    Какие полчаса? Существует лог транзакций, ты можешь откатить на любую секунду, если уж на то пошло дело. Даже у MSSQL отличные инструменты для этого есть, только разбираться в них очень долго и муторно. Зато если уж разобрался - всё, ты красавчик.
    Не думаю, что в такой огромной корпорации как Mail.Ru работают специалисты, которые в инструментарии своего ПО не шарят, знаешь ли.
    Другой вопрос, будут ли их подключать к этому вопросу, проектов-то полно.
    P.S. SQL-уязвимость вряд ли найдёшь, сайт-то старый, но внутрянка к нему не относится никак, а не догадаться ограничить добавление записей в корзину одной учётной записью на сервере - это постараться надо.

Да это все фигня где мой голд уже деньги ушли а на сайте не вижу.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Да это все фигня где мой голд уже деньги ушли а на сайте не вижу.
    Вообще, такой же вопрос Положил 2к голда, в платежах 0, золото в мешке уже кончилось в 0%

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от topsin228 Посмотреть сообщение
    Сегодня перевел на персонажа 5 коробочек b-s и 150 осколков души, на сайте они отображаются как в обработке, а на игровую почту пришли уже раз 5-6 что делать?)
    Можно было бы и не стучать

Любопытный Devouer1 на дне Реки Малиновок

Канеш гениально написать про дублированные предметы и заблокировать возможность посмотреть переданные на сайте, чтобы было непонятно, что задублировалось, а что нет

Любопытный sasha359xruoff на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Какие полчаса? Существует лог транзакций, ты можешь откатить на любую секунду, если уж на то пошло дело. Даже у MSSQL отличные инструменты для этого есть, только разбираться в них очень долго и муторно. Зато если уж разобрался - всё, ты красавчик.
    Не думаю, что в такой огромной корпорации как Mail.Ru работают специалисты, которые в инструментарии своего ПО не шарят, знаешь ли.
    Другой вопрос, будут ли их подключать к этому вопросу, проектов-то полно.
    P.S. SQL-уязвимость вряд ли найдёшь, сайт-то старый, но внутрянка к нему не относится никак, а не догадаться ограничить добавление записей в корзину одной учётной записью на сервере - это постараться надо.
    Они вручную отправляют награды за марик, ты о чем? Какие инструменты? Как ты откатишь сервер без бэкапа друг? Сайт c двиглом форума булки напрямую же стакаются? Незнаю вообщем... Но если вы будете продолжите выдавать награды в конкурсах твинам и рисовать челов то это плохо закончится

На перепутье D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок

Лично мне на почту халява не пришла, но прикол что админы испугались что коты в комке за 250кк карты не смогут толкать и грозят всем удалить аккаунт .

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права