+ Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 217
    На перепутье NoDrUgSs кавалер Знака железной крови

Ураааа!!! Убитая в хлам экономика, еще и кости упадут до исторического минимума, о дааааа, давно мечтала

Развивающийся Muky на скользкой дорожке

Дайте ответ по поводу Арктура
    Можно сделать на Арктуре+другой серв и получить награду там и там,или совмещенный?просто нафиг тогда разные календари

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Что то марик вообщем ни чем для старых серверов, учитывая то что он на все майские праздники.

Такое ощущение что его запускали для Арктура, но решили не заморачиваться и запустили для всех, при этом порезав монетки.

84 монетки за 20 дней, это 4 каменки всего лишь , тока 1 камень на 2 пз мона сделать, мда жлобы.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от origamit Посмотреть сообщение
    привет
    прошу, не удаляйте сообщение!
    будьте добрее к новичкам и вернувшимся "новичкам" на связи убийца с саргаса с бх 73/69

1. «Свод трав 7 или 10» требует высоких бх/денежных/временных ресурсов для выполнения? в доме (почти 11 ур.) пока делал только начальные задания на узелки. но, вроде как, ярмарка редкостей у меня есть. могу ли я выполнить это задание по марафону без проблем?
    2. будут ли брать меня «Эрцгерцог ада» с моими бх? (делал призывных пару лет назад и они были очень простые какие-то, а этот по гайду сложный)
    3. можно ли уже проходить Море Иллюзий в режиме «Месть богов» с моими бх? (в клане внятно так и не понял да или же нет. я максимум был в ЛА10 и НЦ, гайд по Морю Иллюзий смотрел)
    1. Требует или временных или денежных
    2. У большинства твинов бх выше чем у тебя.
    3. Ты будешь нужен максимум на отвод, а если уже есть син - ты будешь ненужен.

привет
    прошу, не удаляйте сообщение!
    будьте добрее к новичкам и вернувшимся "новичкам" на связи убийца с саргаса с бх 73/69

1. «Свод трав 7 или 10» требует высоких бх/денежных/временных ресурсов для выполнения? в доме (почти 11 ур.) пока делал только начальные задания на узелки. но, вроде как, ярмарка редкостей у меня есть. могу ли я выполнить это задание по марафону без проблем?
    2. будут ли брать меня «Эрцгерцог ада» с моими бх? (делал призывных пару лет назад и они были очень простые какие-то, а этот по гайду сложный)
    3. можно ли уже проходить Море Иллюзий в режиме «Месть богов» с моими бх? (в клане внятно так и не понял да или же нет. я максимум был в ЛА10 и НЦ, гайд по Морю Иллюзий смотрел)
    1. Точно не помню но на твоем уровне дома врятли можно апнуть ярмарку до 7ур.
    2. На сином соло призывного легко убить, но чтобы войти в ХХ нужно 4 человека в пати.
    3. и с меньшими бх проходили море. Но тут все зависит от пати кто то берет тупо по бх и от 160. Кто то просто иногда тела добирает что бы открыть море, и берут всех кто хоть что то понимает в данже. иногда даже так чтобы постоять берут.

Развивающийся origamit житель Идеального Мира

ребят, спасибо! значит, с ярмаркой не получится, у меня 1 ур она, если и есть. остальное все понял - море/призывной, если будут брать, то получится все. если нет, то пока бх не подниму- потрачу это время на башню и западный континент!

ребят, спасибо! значит, с ярмаркой не получится, у меня 1 ур она, если и есть. остальное все понял - море/призывной, если будут брать, то получится все. если нет, то пока бх не подниму- потрачу это время на башню и западный континент!
    Удачи тебе парень, искренне желаю.
    Не понимаю, что ты забыл на Саргасе с таким БХ, тяжело будет тебе марик делать.

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Цитата Сообщение от AntoNeo Посмотреть сообщение
    Скорее всего придется, до того, как его убьешь - противоположная дверь закрыта.
    Уже сама проверила) Можно обходить там всё открыто)
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

Развивающийся origamit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AntoNeo Посмотреть сообщение
    Удачи тебе парень, искренне желаю.
    Не понимаю, что ты забыл на Саргасе с таким БХ, тяжело будет тебе марик делать.
    да у меня пол клана с такими бх развиваемся, и пофиг, в целом по сути, на эти марафоны и гонки, хоть какие то этапы сделаю

Там все этапы фигня. Единственная проблема это море и то попасть в пати. Если время предостаточно то тупо можно сидеть и смотреть чат , там раз в час кто нибудь да собирет тупо тела и сам всех убьет. Даже видел что шеклер и шендик тупо тела добирают чтобы постоять

+ Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права