+ Ответить в теме
Страница 3 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 520
    Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от darkjoker32 Посмотреть сообщение
    почему сделаны ивент в опеределенный промежуток времени, я например из Владивостока и у меня глубокая ночь, спасибо вам огромное майл!
    Потому что нормальные челики с владика (и тех степей) уже давно в wanmei гоняют и тут видосики с гайдами пилят

Неопределившийся svedkakonfedka2 на пути к Городу Драконов

Не понятно со стилями и градацией по годам,раньше было 3,сейчас только 2. Стили на выбор все уже есть,давали раньше уютный и перо, а как же третий вариант? Ну не мужской же тянуть)

Первые шаги olya26 житель Идеального Мира

А кость или кристалл будут привязаны ???

У наставника soulpro5680 на дне Реки Малиновок

У меня у одной код "более 6 лет" не активируется? Ошибку выдаёт, хотя акк сделан с 2011-ого года

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от olya26 Посмотреть сообщение
    А кость или кристалл будут привязаны ???
    по картинке видно, что кость привязана

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Все бы хорошо, но, временный недобавляемый в каталог стиль... лучше бы уж совсем его не дарили(
    И надпись в описании итема подарочного титула немножко косячная) Там что-то про 2е место на турнире Арены - увы, но, это явно не про меня)

А так... С днюшечкой всех что-ли
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.05.2021 в 15:34.
    днолиса

Развивающийся nyssawiskey на скользкой дорожке Аватар для nyssawiskey

Цитата Сообщение от soulpro5680 Посмотреть сообщение
    У меня у одной код "более 6 лет" не активируется? Ошибку выдаёт, хотя акк сделан с 2011-ого года
    Ниже написано:
    Важно! Для получения наград за промокоды «от 0 до 6 лет» и «более 6 лет» на активном (не заблокированном) аккаунте необходим персонаж, достигший 10-го уровня Совершенного неба. Кроме того, по состоянию на 19 мая текущего года аккаунт также не должен быть заблокированным. Требуемый уровень неба необходимо было получить не позднее 19.05.2021.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Столько всего) Я доволен. Не успела пока во всем разобраться, глаза разбежались. Стиль красивенький, жалко что временный. Планируется ввести похожий платный?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника myrrhis житель Идеального Мира

Вы немножко бесите пичкать одними и теми же стилями. И вот вроде появился какой-то новенький, но срок жизни один год. Серьёзно? Что за цирк? Давно у нас подарочные стили на такое событие стали временными? Его же даже в каталог не добавить наверное, хотя такой стиль там имеется. В чём была проблема сделать этот стиль вечным? В том, что это слишком большая халява? Каждый год стильки дают нормальные, а тут мало того, что старые по второму или третьему уже кругу впихивают, так ещё и новый временный. Просто сюр какой-то. И пофиг уж на этот стиль, для количества можно заменить его другой фуллкой, но сам факт того, что подсовывают что-то временное в рамках события, происходящего раз в год... Втф.

Первые шаги olya26 житель Идеального Мира

Кстати, да временный стиль крут! Я давно его приметила и хотела себе, жаль что он временный))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права