+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Праздники

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

На мой скромный взгляд, подарков дают и так очень много в последнее время, я рассылки в клане делаю всем с кодами, и люди реагируют не иначе, как "А, шо, опять?".. И да, опять)

Подарки за ИБ, пилюльки на дз без конца и края, 2 восьмых шарика (доделал круг), руна 9, стильки, петы, полёты, порошок с Сяомэй (не знаю людей, которым падали кости, но ладно), и ещё ещё ЕЩЁЁЁ..

Не совсем по теме, но и фрагменты костей с Павильона, и дополнительные сундучки с лутом за ежу - это просто сказка

А мне бы было интересней если бы марафоны переделали из ежедневного твиноводства в данжи/по квестам в какие-то различные ежедневные активности отличающиеся друг от друга в течении всего марафона (ну типа в 1ый день что-то одно, во 2ой еще другое и т.д. с последующим усложнением и увеличением кол-ва монет)
    Хотя очевидно конечно это было бы куда более трудоемким для команды/администрации Perfect World. Но марафоны обычные уже надоели)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права