+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35
    У наставника koresh77 на дне Реки Малиновок

Даст кто стиль померить ?

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от u_1191131222 Посмотреть сообщение
    Даст кто стиль померить ?
    Посмотреть футбольные костюмы можно:

Опытный Aers на дне Реки Малиновок

сколь уродливых комментов.
    плохо ли Россия играет хорошо ли, а стиль можно было бы и ввести российской команды.
    Дело то не в том кто как играет, а в том что даже и не подумали вводить.
    Типо дали вам бразильскую вот и носите будете выглядеть крутыми перцами, а мы денежку получим.
    Понятно, стили старые не введённые ранее или типо того, но тем не менее перед вводом можно было бы и сделать.

Цитата Сообщение от Aers Посмотреть сообщение
    Понятно, стили старые не введённые ранее или типо того, но тем не менее перед вводом можно было бы и сделать.
    Ага, китайцы спешл фо ю должны были заранее нарисовать, гениально, что за эгоизм.. Китайцы игру делают не для России, а для Китая в первую очередь, им абсолютно плевать на то, что вам что-то не понравится

На перепутье ToxicNova1337 на пути к Городу Драконов

Устроили срач
    Кайфовали бы с легких +8 в каталог
    Тем более, что, видимо, НПС такой стиль не скрафтит
    Значит или купить сейчас, или потом в котах)

Любопытный diazaelia на пути к Городу Драконов

Думаю надо и тут отписаться о хорошем, а то после драконов только о плохом возмущалась)
    Большое спасибо за стильки, да еще и в шоп за такую цену, как раз недавно вспоминала про них, потому что половину только купила при прошлом завозе, и думала откуда их взять бы, с рук за баснословные суммы жаба душит, легче другие купить.
    Люди, которые пишут про российскую форму и прошлые ЧМ слегка... странные скажем, ок.

Цитата Сообщение от Rhapsodysveta Посмотреть сообщение
    Ага, китайцы спешл фо ю должны были заранее нарисовать, гениально, что за эгоизм.. Китайцы игру делают не для России, а для Китая в первую очередь, им абсолютно плевать на то, что вам что-то не понравится
    ну "нарисовать" не так уж и долго. это не совершенно новый стиль делать и ЧМ не вчера объявили.
    Китайцы делают под себя рисуя форму команд с других стран? Че ты несёшь?
    и в чем мой эгоизм? я разве хотел что бы была только российская форма? или в том что я считаю что Китай мог бы подготовить стиль тех стран где игра официально используется типо России.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Даже китайцы Россию не уважают (((
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от diazaelia Посмотреть сообщение
    Люди, которые пишут про российскую форму и прошлые ЧМ слегка... странные скажем, ок.
    а в чем странность? меня к примеру больше возмущает не от того что её нет, а от того что люди пишут что "не заслужили" "да российский футбол Г" и тд тп.

Banned 4el2016 на дне Реки Малиновок

А Где взять футбольный костюм который не пронумерованный в каталог?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права