+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42
    Развивающийся Archmant житель Идеального Мира

прошел я эту викторину, на 1 вопросе зафейлился, итого 14 сундуков. разумеется никаких декоров мне не выпало, выпали фрукты, фишки и немного химии, вопрос викторина ежедневная или одноразовая?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Archmant Посмотреть сообщение
    прошел я эту викторину, на 1 вопросе зафейлился, итого 14 сундуков. разумеется никаких декоров мне не выпало, выпали фрукты, фишки и немного химии, вопрос викторина ежедневная или одноразовая?
    Ежедневная.

Опытный fsb28 житель Идеального Мира Аватар для fsb28

щедрооооооооооо

На перепутье Zell01 житель Идеального Мира

отличное соотношение опыта/дух почти 1:1

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Мне вот на основе нужна красная бабочка, столько хлама храню. а её вот продала давным давно, кто ж знал. А больше всего внуку красная белка нужна, надеюсь ему повезет, очень он о ней давно мечтает, а перс у него новый достаточно, я уж думала нигде её уже не получить. Очень надеюсь на везение, так уж ему эта белка понравилась. Да думаю этот ивент ради декоров и запустили, хотя новичкам опыт там не лишний, весьма. И при том многих декоров с других ивентов хотя бы за древне монеты вытащить можно( да и не дорого), а этих нигде больше не взять, так что кто собирает фулл каталог весьма полезный ивент. Мечты, подкрутили бы шансы на декорчиков, так уж хочется получить тех что у кого нет, единственный шанс.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 16.06.2021 в 17:31.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Прирожденный лидер Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз Аватар для Frostmourne2021

Какие актуальные награды в 2021

У наставника luchsonbank на дне Реки Малиновок

Полтора часа тех. работа с выбиванием всех окон ради никчемной викторины.
    Обнова, которую мы заслужили.

Red face

спасибо за викторину! на сотом уровне под бафом опыта дают 250+к за правильный ответ, крутяк

Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

Есть шаблон с ответами?)

Любопытный flameleanen на дне Реки Малиновок

почините вопрос: на каком уровне можно попасть в Мир Людей?
    правильный ответ - на 1-ом после рб. на 90 лвл 1рб дают квест туда. это не то же самое, но В ВИКТОРИНЕ похоже надо отвечать 90 лвл 1рб.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права