+ Ответить в теме
Страница 3 из 89 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 886
    Опытный against на пути к Городу Драконов Аватар для against

Не люблю конкурсы, где нужно лайки выпрашивать.
    Обычно побеждают не оригинальные идеи, а вульгарные дамы или крученные голоса ;(

Любопытный buhoy26 на дне Реки Малиновок

потому что всем лень голосовать)твинами могут накрутить, впны помогут)

Единственное что меня смущает это символика на фотке, без создания её в графическом редакторе. Бредовые условия. Поэтому участвовать я не буду в который там раз.

У наставника Angelmona на дне Реки Малиновок

точно, согласна потому больше не учавствую

Возможно поучаствую ради фана, без просьб проголосовать за себя, друзей и прочей ерунды, пусть попрошайничают те кому нужнее.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от HelpPrist Посмотреть сообщение
    Единственное что меня смущает это символика на фотке, без создания её в графическом редакторе. Бредовые условия. Поэтому участвовать я не буду в который там раз.
    Это условие не бредовое. Это попытка исключить возможность использования старых (сделанных несколько лет назад) фотографий. То есть это попытка исключить подлог.

Другое дело, что сам этот конкурс у меня точно не вызывает восторга. И особенно персонажи, которые в нем участвуют, за исключением, быть может, единиц. Ничего, кроме отвращения не возникает, когда уродство возводится в ранг красоты (я не только и не столько про физические данные)...
    Z O V

У наставника IAdrenalin на дне Реки Малиновок

Талон украшения одежды привязанный?

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от IAdrenalin Посмотреть сообщение
    Талон украшения одежды привязанный?
    Талон украшения одежды.

Развивающийся Ukino23 на скользкой дорожке Аватар для Ukino23

как обычно победят одни и те же... стоит ли заморачиваться.. так как все заранее и так понятно, кто больше попросит голосов ,как обычно кто-то с неурядной простой фоткой без изюминки...

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Другое дело, что сам этот конкурс у меня точно не вызывает восторга. И особенно персонажи, которые в нем участвуют, за исключением, быть может, единиц. Ничего, кроме отвращения не возникает, когда уродство возводится в ранг красоты (я не только и не столько про физические данные)...
    Также он:
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 3 из 89 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права