+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25
    Первые шаги Brekken житель Идеального Мира Аватар для Brekken

и всё не о том

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Мысли шире овощ, в первую очередь это помогает запустить ИБ и не ждать энное количество времени тем кто хочет туда пойти)
    Или у тебя сложность слить твинов которые бегут паравозом?

За денюшки помогу вам запускать иб 20-30 окон
    Человек, прийди в себя. Включи мозг и осознай, о чём я говорила.
    Я не о твинах паровозом. У меня нет сложностей с иб, когда туда ходят по правилам.
    Я про два-три пака персов, бегающих толпой и сливающих даже господ, которые ходят на иб в своём шмоте.
    Эти паки априори невозможно победить потому, что их стадо. А ждать подборы и тратить своё время на то, чтобы какой-то Вася со своими друзьями в два-три пака беспрепятственно фармил, желания ни у кого нет.
    Потому у нормальных людей пропадает всякий интерес к ивенту.
    Надеюсь, теперь доступнее объяснила.
    Последний раз редактировалось Disary; 15.08.2021 в 12:44.

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от Brekken Посмотреть сообщение
    и всё не о том

Человек, прийди в себя. Включи мозг и осознай, о чём я говорила.
    Я не о твинах паровозом. У меня нет сложностей с иб, когда туда ходят по правилам.
    Я про два-три пака персов, бегающих толпой и сливающих даже господ, которые ходят на иб в своём шмоте.
    Эти паки априори невозможно победить потому, что их стадо. А ждать подборы и тратить своё время на то, чтобы какой-то Вася со своими друзьями в два-три пака беспрепятственно фармил, желания ни у кого нет.
    Потому у нормальных людей пропадает всякий интерес к ивенту.
    Надеюсь, теперь доступнее объяснила.
    Так в этом же и соль. Объединяеся с какими либо челиками (условно 9, как обычная конста) заводите по 10 твинов и набиваете часы, за пару дней фулка, включая солнечные

Развивающийся gafrbdr5 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TORGASH18 Посмотреть сообщение
    Так в этом же и соль. Объединяеся с какими либо челиками (условно 9, как обычная конста) заводите по 10 твинов и набиваете часы, за пару дней фулка, включая солнечные
    Друг, часы дают 1 штуку только за 1е место, знаешь сколько уйдёт времени чтоб выфармить хотя-бы 200 для титула? и 10 твинов заволочь за 1 минуту в межсервер, где да-же в 2 окна лагает при переходе.... В общем сами попробуйте воспользоваться своим советом!

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Сезон Императорской битвы https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214580.

Banned u_9303c789fa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TORGASH18 Посмотреть сообщение
    В твоих самых влажных снах)) фулл часы на 6-9чел за пару дней)))))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права