+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 198
    Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от Simpasi456 Посмотреть сообщение
    Ну, т.е. теперь мы констой в ГШ и ПП не сходим? ясно, спасибо, крутая обнова.
    Как-то изменится лут из ГШ? - имеется в виду, раз он самый последний по сложности дж, то должен быть и самым выгодным? (по логике)
    НО: нигде в прошлых темах обсуждения грядущего не было указано, что в ГШ введён ежедневный квест, как в ПП - на фраги и деревья. Что теперь, выбирать - либо фарм ГШ, либо раковать ПП/море, чтобы закрыть аренды 80ок? Бредятина какая-то.
    Всё очень просто: вы будете докупать недостающие ресурсы для аренды пух у других игроков, которые не арендуют.

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 8oladushek8 Посмотреть сообщение
    Хорошо, с проходками в море, др и хх, допустим, всё понятно. Как насчёт проходок на аурогона? Они тоже превратятся в соответствующие?
    проходки с пещер вечности в хламообменник можно будет сдать. Обмениваться не будут.

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, традиции-традициями но не пора ли выкладывать нормальные гайды ДО обновы что бы игроки смогли нормально прочитать, анализировать и переработать всю информацию?
    Просто сейчас вы как обычно выкладываете ДО обновы обзоры а ПОСЛЕ обновы уже гайды, и народ делится на две группы: кто читает быстро гайд, нифига не понимает и учится на практике и тех кто не читает и учится на практике.
    А если вместо обзоров выкладывать уже полноценные гайды то игроки неспеша освоят всю информацию в теории и уже потом более спокойно будут на практике впитывать.
    А зочем? Иначе не будет очередных рассираний в темах с обновой "ой я чет не то сделал/не туда тыкнул/ у меня все запаролось". Нужно создать игрокам неудобства! *сарказм*
    Вообще, вот эта пве-шная часть мне не нравится особо. Ладно там шанс доп фрага с моря, ну башня еще туда-сюда. А вот переработка квестов с дз меня дико смущает. Как бы не оказаться потом в диком минусе по прибытку дз в день.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Я конечно понимаю, традиции-традициями но не пора ли выкладывать нормальные гайды ДО обновы что бы игроки смогли нормально прочитать, анализировать и переработать всю информацию?
    Просто сейчас вы как обычно выкладываете ДО обновы обзоры а ПОСЛЕ обновы уже гайды, и народ делится на две группы: кто читает быстро гайд, нифига не понимает и учится на практике и тех кто не читает и учится на практике.
    А если вместо обзоров выкладывать уже полноценные гайды то игроки неспеша освоят всю информацию в теории и уже потом более спокойно будут на практике впитывать.
    А ты не думал о том, что админы недавно получили патч от китайцев и установили его на тестовый сервер? Уйма текста в игре сейчас переводится на русский язык, и попутно пишутся гайды? Как только будет закончена эта гора работы, и всё будет готово, тогда и установят обнову на все сервера и выложат гайды.

объясните, пожавуста, ето раз в день либо пп, либо гш? если так, то отстой..

жрец умрет, не разомкнув ладони

На перепутье shtorm0007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Skituska Посмотреть сообщение
    объясните, пожавуста, ето раз в день либо пп, либо гш? если так, то отстой..
    да, заюша, все так..

Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    А ты не думал о том, что админы недавно получили патч от китайцев и установили его на тестовый сервер? Уйма текста в игре сейчас переводится на русский язык, и попутно пишутся гайды? Как только будет закончена эта гора работы, и всё будет готово, тогда и установят обнову на все сервера и выложат гайды.
    Ты давно играешь? Я вот с 2011 с перерывами и всегда гайды были готовы за неделю- две до релиза, а некоторые за месяц были написаны. Это легко палилось по дате создания самого гайда.

А если ты всерьез думаешь что гайды дописываются в последние дни перед выпуском обновления... то видимо разговаривать с тобой нет смысла

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Ты давно играешь? Я вот с 2011 с перерывами и всегда гайды были готовы за неделю- две до релиза, а некоторые за месяц были написаны. Это легко палилось по дате создания самого гайда.

А если ты всерьез думаешь что гайды дописываются в последние дни перед выпуском обновления... то видимо разговаривать с тобой нет смысла
    Когда я пишу гайд, я делаю листочек, а потом его несколько недель мучаю. И так не только я) Так что чекать надо по последним датам правок

Писаться они могут когда угодно, а выкладываются всегда в день обновления.

На перепутье Zell01 житель Идеального Мира

что то новое

+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права