Каким это образом вы набиваете фуллы с рандомами за 5 минут? Может, мы что-то неправильно делаем? Без па мы бьем великих и ангелов около минуты по ощущениям, а без пз так и вовсе не бьем.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 82
Тема: Уберите уже ноль
-
24.11.2021 11:28 #21
-
24.11.2021 11:33 #22
Не за 5, а 5-10
Ну и ладно, признаюсь, там попадались сплошь сины - с ними и набивали!
Под фулами имел ввиду не красные, абсолютные бафы, а оранжи. На фул красных ещё минут пять, но до финала вполне и на оранжах доехать можно.
И, конечно, доля везения в луте и расположении мобов. Бывает и такое, что вокруг одни мухи и хоть плачь.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 24.11.2021 в 11:36.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
24.11.2021 11:52 #23
Можете че угодно писать кто сильнее, в итоге всех убивает чар с погибелью)

-
24.11.2021 15:14 #24
Никто:
Абсолютно никто:
Совершенно никто:
Ногебатар на сине: "Можете чё угодно писать, всех ногну!!!1адыннадцать"Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
24.11.2021 15:51 #25
-
24.11.2021 16:52 #26
-
24.11.2021 18:02 #27
Речь о том, что под бафом Ока анти инвизка позволяет видеть Сина в ульте
-
25.11.2021 10:15 #28
Кучи инвизов не надо, достаточно одного, а у синов их три.
Сколько раз лопались на том, что выбивая оппонентов на ИБ врубаешь антиинвиз, ну дабы призрака, мага, лука добить, а вокруг тебя от двух до ** сколько синов стоит и, увидев антинивизку, кто-то свалить пытается, а большая часть 2ци и погнали на вас откатанных.
Вообще, считаю, что антиинвизка и инвиз сина должны быть переработаны.
Инвиз по принципу бафнулся и через некоторое время (10,20,30с...) вывалился из него, а не так как сейчас бафнулся и стой пока МП не закончится.
PW не единственный проект где есть сины, но единственный (если что, поправьте) где инвиз сина это не умение подкрасться или свалить, а "образ жизни", ибо сины в инвизе даже по ГД бегают.
НО сам инвиз сина не так бесит как "механика" срабатывания "антиинвизок".
Антиинвизка должна срабатывать "мгновенно, как "аптака" - нажал - сработала, а не так как сейчас - квест принят, квест выполнен... Сюда ещё не хватает действий в виде "Подтвердите использование "антиинвиза"" нажав кнопку 1, "Отмена использования "антиинвиза"" нажмите кнопку 2, "Подождите, я подумаю", нажмите кнопку 3 и, естественно, необходим ввод "капчи", для каждого из этих действий, а то уж больно часто антиинвизки юзают (подозрительно это), да и срабатывают они ещё до того, как их прожали.
Ах да, едва не забыл - птп + единичка и, естественно, вампирка ещё бесят.
С птп и единичкой и так всё понятно, ибо очень часто син месит тебя, а в него ниодин контроль не летит, а почти весь урон в единичку. Бывает, конечно, когда и контроль почти весь проходит и единичек не видно, но это такая редкость, что я чаще в "Русское лото" выигрываю.)
А вот с вампиркой всё сложнее, сины отхиливаются этим умением в ЗЗ, ЗГД, да на том же ИБ, если есть рядом муха син нет нет да и кинет в неё сюрик и вуаля, фул НР.Последний раз редактировалось vik034; 25.11.2021 в 10:38.
-
25.11.2021 14:02 #29
Я тоже считаю что инвиз и антиинвизка были переработаны чтоб откат был привязан к аптеке. Тогда у тебя будет супер выбор жать антик или всё-таки имунку и в этом случае у сина появится наконец-то инвиз . Почему у той же друли родной имун продала это как бы деф и все норм а у меня как бы инвиз тоже деф и оп внезапно его нет.
-
25.11.2021 14:15 #30
*Абсолютная любая тема*: существует
*Сины*: кукусики, настало время обсудить нашу имбовость =)ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)