+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61

Фигня какая-то.
    Ну зато можно не разрываться, а спокойно ходить на ИБ и всё.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Неопределившийся samusew на дне Реки Малиновок samusew на дне Реки Малиновок

Не густо...но лучше так, чем совсем пусто

Цитата Сообщение от mrk05 Посмотреть сообщение
    Помню в прошлые годы пытался как-то сделать это задание, но не смог. А женатикам сочувствую с таким марафоном. Считаю, что в день влюблённых лучше пройти семейную еже в паре, чем толкаться по подземельям. В общем, не праздничное это занятие. Да и призы по сравнению с теми годами, когда руны 7 давали и стили как-то не очень. Такое ощущение, что сделано лишь бы отделаться от игроков. Дали бы хоть промо код для всех какой-нибудь. Может, тогда настроение было бы более праздничным. А так, очередное поздравление, от которого нет никакой пользы. Обещали марафон в феврале, да решили, что январского достаточно. Какую-то ерунду для избранных в контакте устроили и всё. Похоже, что до следующих праздников можно смело отдыхать от пв.
    Что ты там не смог пройти,я не знаю,ла,цитку,море с супругой?Да и рун 7-х не давали.Краткая выжимка-я помню,было лучше,кв не проходится,дайте всем промик.

Неопределившийся decpiz кавалер Знака железной крови

Что-то ру-коммьюнити под каждым постом только ноет, что им не завезли мёда послаще, самое смешное, что это в любой игре и при любых подарках и ивентах)

Марафон женатиков - хотите залетайте - хотите - нет, считайте лутаете 15 древних за 25 голды, кому-то это очень норм
    Сад - изи квест для всех с норм наградой для нового серва / твинов
    А лайки в вк для промокода это вообще делать ничего не надо, просто лутаете коробки в честь «праздника», хотя 14 праздником то не назовёшь

Развивающийся singleb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Misantrop666 Посмотреть сообщение
    Что ты там не смог пройти,я не знаю,ла,цитку,море с супругой?Да и рун 7-х не давали.Краткая выжимка-я помню,было лучше,кв не проходится,дайте всем промик.
    Не 7-е, а 6-е руны 2 или 3 года назад. Вот не помню. Но тогда как раз бОльшая масса ходила максимум с 5-ми по кругу, то есть подогнать шестёрки реально было жирно. А дали их за марафон на неделю супружеской ежи. Ну как бы да - это реально было куда заметнее подарок за настолько номинальный марафон. Я не говорю, что следующие марики для пар с плохими наградами или сверхсложные, но по заданию и выхлопу этот пример реально показательный. Человек выше явно имел в виду именно это.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от singleb Посмотреть сообщение
    Не 7-е, а 6-е руны 2 или 3 года назад. Вот не помню. Но тогда как раз бОльшая масса ходила максимум с 5-ми по кругу, то есть подогнать шестёрки реально было жирно. А дали их за марафон на неделю супружеской ежи. Ну как бы да - это реально было куда заметнее подарок за настолько номинальный марафон. Я не говорю, что следующие марики для пар с плохими наградами или сверхсложные, но по заданию и выхлопу этот пример реально показательный. Человек выше явно имел в виду именно это.
    2018 год: несколько разных ивентов для всех с наградой в стиле "карты/итемы для диска" и марафон для женатиков с наградой: титул, 5 руна, по хирке на ману и хп.
    2019 год: марафон для женатиков(5 дней) с наградой: 6 руна (рандом), по 1 хирке. Любовный разбой + еще один похожий ивент для всех.
    2020 год: марафон для женатиков(7 дней) с наградой: 20 монет, стиль, по 1 хирке. Любовный разбой (награда увеличена)
    2021 год: марафон для женатиков (8/4 дней) с наградой: 15 монет и колокольчик. Любовный разбой
    2022 год: марафон для женатиков (8/4 дней) с наградой: 15 монет, колокольчик и декор для каталога. Любовный разбой.

У наставника ChieFTAiN на дне Реки Малиновок

Поганая дискриминация неженатых в ПВ. Прекрасно...

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Кто-нибудь знает, а амурчик как выглядит?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, а амурчик как выглядит?
    Можно посмотреть через каталог

На перепутье Pavelmanhadhot житель Идеального Мира

фух, можно не тратиться на свадебные наборы. то думал будет норм марафон, а 15 монет далеко не ровняются в цене 50г (со скидкой даже). Даже каличный камень или пкс не вытянуть.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права