+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Вообще решение админов открывать новый сервер, не сливая старый, было предельно странным. Единственная причина, как я понимаю - это деньги. С другой стороны, также непонятно, почему много игроков сбежало на Галатею именно с Арктура. Ведь, чтобы задержать игроков там, админы по сей день не отключают там марафон на раскачку перса и рейты на лут. Воистину, два последних сервера населены бегунками.
    Видишь ли множество игроков и топ донат игроков очень любят именно старт серверов, где идёт фан на минималках, где можно на изи одеться, где идёт кратковременный, но огромный приток игроков, просто полгодика ( на самом деле 2-3 месяца)хорошего фана .

Галатея уже мёртвая
    Ждём объединение с арктуром летом

Опытный Aers на дне Реки Малиновок

я вообще не понимаю зачем эти новые сервера если туда идут люди с других серверов. а новичков тут раз-два и обчёлся.
    по сути новый серв это фабрика твинов которые возможно потом после слияния будут на одном сервере.
    дайте чуть больше плюшек при создании нового перса и пусть себе 100500 твинов себе делают

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от SWORD322 Посмотреть сообщение
    Я каждый год играл на новых серверах, но ближе к лету уходил, потому что целый год сидеть в игре для меня было тупостью.
    Прекрасно понимаю данную точку зрения. Однообразие напрягает, а иногда даже бесит.
    Не понимаю как люди 10 лет играют, из за дня в день.
    А вот так и играют. Набегались туда-сюда вдоволь, и осели, когда надоело бегать.
    Но в целым я решил в этом году все таки лучше развивать одного чара, а не ходить по серверам каждый год.
    Поздравляю, ты своё отбегал. Так же, как "деды", которые давно осели на старых серверах.
    Тут как выше написали, что есть категория людей долгожители, а есть те кто не может сидеть на одном месте.
    Прикол в том, что это не две разные категории людей, а две разные стадии развития что ли. Сначала нам всё интересно, мы пробуем одного, второго, третьего нового персонажа. Игра развивается с обновами, бонусов новичкам всё больше, кач ускоренный, марафоны, то да сё. Хочется всё попробовать и ничего не упустить. Но в один прекрасный момент - пух, и ты перегораешь. Тебе надоедает в очередной раз качать очередного персонажа. Марафоны, бонусы и даже новый сервер с новыми лицами - ничего уже не привлекает. Ты просто понимаешь, что игра построена не на быстром каче. И не на фане продолжительностью 2-3 месяца с момента запуска сервера. Игра построена на очень-очень долгом развитии персонажа. Под словом "развитие" я подразумеваю не только 315-й уровень, но и прокачку всевозможных приблуд, сбор лучшего в игре шмота. Один только модный каталог чего стоит, чтобы получить все титулы из него. Или кач неба, который уже вызывает у людей нервное содрогание. Но это так, примеры.

Но да, кто-то вертеть хотел это всё. Многим не интересно упарываться и собирать/покупать/качать всё, что есть в этой игре. Немного поиграл, да бросил перса, не жалко - вот эти товарищи и носятся по новым серверам. Никого не осуждаю, если что.
    Последний раз редактировалось velva; 17.03.2022 в 16:55.

У наставника u_1182463087 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Aers Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю зачем эти новые сервера если туда идут люди с других серверов. а новичков тут раз-два и обчёлся.
    по сути новый серв это фабрика твинов которые возможно потом после слияния будут на одном сервере.
    дайте чуть больше плюшек при создании нового перса и пусть себе 100500 твинов себе делают
    Браво, полностью согласна ) Поиграла на Галатее, посливали меня челики-донаты (просто так,на квестах 50+), даже не донаты, так, мелкая сошка, купившая видимо ключ за 128 голды. Почувствовали себя королями мира. На старом серве не рискнули б, чтоб не отхватить от основ, чьих твинов лили.
    Думаю, со временем так и будет, новым игрокам сразу р8р2 выдавать будут, +8 круг и пилюльки на 310 ап и 1е власти минимум )

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

А смысл оставаться на Арктуре был после открытия Галатеи? Странные люди...
    Эридан Анонимус

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что это не две разные категории людей, а две разные стадии развития что ли.
    Не соглашусь с тем, что это разные стадии развития. Это просто разные категории интересов, между которыми иногда переходят люди. Для меня например любая игра, не только пв, должна всегда давать ощущение свежести получаемого опыта. Как только свежесть пропадает - интерес к игре мгновенно падает до нуля и она удаляется с компа. Так и в пвшке - поиграл полгода, приелось, забросил, потом снова свежий опыт на новом классе и новом патче.

Едем на Саргас в спортивках адидас?

Любопытный JoflowAlexandr на дне Реки Малиновок

хотелось бы увидеть ответ от администрации или приближенных к ней людей (модераторов)

я понимаю что есть модеры которые сливают инфу некоторым мастерам клана о предстоящих событиях (а доказательства этого есть) , поэтому просим дать инфу для всех

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права