+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

По умолчанию 123

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Кто в курсе как из Беларуси донить ??
    Через сайт никак. У меня получилось донатить через мобилу. В интернет банкинге заходишь в ерип расчёт, там интернет магазины сервисы, дальше игры социальные сети. Там ищешь pw.mail.ru (у меня там 2 варианта, 1 рабочий другой нет). Смотришь в своей кабинете игровой аккаунт и вводишь.
    Последний раз редактировалось qdoOobp; 07.04.2022 в 10:24.

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qdoOobp Посмотреть сообщение
    Через сайт никак. У меня получилось донатить через мобилу. В интернет банкинге заходишь в ерип расчёт, там интернет магазины сервисы, дальше игры социальные сети. Там ищешь pw.mail.ru (у меня там 2 варианта, 1 рабочий другой нет). Смотришь в своей кабинете игровой аккаунт и вводишь.
    Спасибо ) я еще один способ нашол ... сделал карту "мир" и теперь можно через сайт )))

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Это прикол какой, что в вашем запускаторе при нажатии "играть" сперва открывает сайт с идеальной коллекцией, а лишь потом запускается лаунчер?
    Последний раз редактировалось RockRulit; 07.04.2022 в 12:39. Причина: Случайно, вернула как было

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Это прикол какой, что в вашем запускаторе при нажатии "играть" сперва открывает сайт с идеальной коллекцией, а лишь потом запускается лаунчер?
    У меня сразу игра запускается, при нажатии "Играть".

При выборе VK PAY как системы оплаты уже четыре часа вылезает системная ошибка.
    UPD:
    Увидел сообщение от 31 марта, что чинят идентификацию VK Pay уже неделю
    Последний раз редактировалось u_1208726675; 07.04.2022 в 14:01.

Первые шаги starcon5 житель Идеального Мира

Копец 14 % осталось в мешке где бабки ?

Неопределившийся ffok кавалер Знака железной крови

вопрос: задонил в 18:05, больше 10 мин прошло, ни доп голды, ни основной... мне вообще доп голда придет? как там работает, а то уже 20% от фонда осталось

Кидалово 100%е уже 18 минут жду доп голда уже почти кончилась а на боланс ниче не упало еще

В обычные дни сразу приходит голда

Неопределившийся ffok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от starcon5 Посмотреть сообщение
    Кидалово 100%е уже 18 минут жду доп голда уже почти кончилась а на боланс ниче не упало еще
    дааа, найс обработка данных, в итоге игроки сидят в нервняке

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права