Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58
    Неопределившийся Yason_Mink ветеран войны с Бездушными Yason_Mink ветеран войны с Бездушными

А вы не хотите ввести доп сюжетку как с власти на равенство? Лично мне полоску с 0 максить 4кк дз это 4 месяца. Не очень хочется, проще бросить проект. Спс, что добиваете и без того мертвую игру.

Первые шаги set_101 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Yason_Mink Посмотреть сообщение
    А вы не хотите ввести доп сюжетку как с власти на равенство? Лично мне полоску с 0 максить 4кк дз это 4 месяца. Не очень хочется, проще бросить проект. Спс, что добиваете и без того мертвую игру.
    Сча локализаторы спецом для 2-3 челиков весь код игры перепишут

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от Yason_Mink Посмотреть сообщение
    Так после обновы на небе идеала можно будет получать 135к дз с трёх ежедневок. Откуда взялись 4 месяца на 4кк? (это ещё без учёта 80к с мобов, но мобы это для совсем больших любителей пв
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Может быть хоть ввод нового неба заставит меня докачать идеал. Надеюсь

У наставника Arnaghad на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bonusik89 Посмотреть сообщение
    Еще раз задам вопрос Раз Администрация не видит либо по каким то причинам не отвечает . Как Будет проходить прокачка неба за выполнения Сюжетнйо линии у Серверов Сарга-Гипереон-Скорпион ????Если у Арктура и Галатеи будет под бафом х2 ??? Не логично ли снять баф по достижению неба Величия?
    Так как для других серверов это дискриминация чистой воды.......

Пвсевдо воины с Галатеи и Арктура просьба помолчать не вас спрашивают ,а администрацию.
    1. Пилюли за подписку х1.5
    2. Дофига скопленных пилюль с регистрации, промокодов, ивентов, облачной пыли и т.д.
    3. Дофига скопленной крови на прокачку новых пассивок. Пока новые серверы качнут их - дважды дедами станем

Не вижу повода для нытья, баланс соблюден, справедливость восторжествовала. Всё равно после фул прокачки неба вместе с новыми серверами упрёмся в потолок
    Или боишься, что на арене у новых серверов из-за этого будет перевес? Смешно же

У наставника u_1f3d367b5a на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    Так после обновы на небе идеала можно будет получать 135к дз с трёх ежедневок. Откуда взялись 4 месяца на 4кк? (это ещё без учёта 80к с мобов, но мобы это для совсем больших любителей пв
    Откуда 135к? Если вы про квест, о котором говорится в новости, то он же для нового неба, о чем там и написали. Получается, что на идеале стенка и караван, на новом небе караван и вот этот новый.

Опытный opossum_nsk на дне Реки Малиновок Аватар для opossum_nsk

ждём ждём

Цитата Сообщение от Arnaghad Посмотреть сообщение
    1. Пилюли за подписку х1.5
    2. Дофига скопленных пилюль с регистрации, промокодов, ивентов, облачной пыли и т.д.
    3. Дофига скопленной крови на прокачку новых пассивок. Пока новые серверы качнут их - дважды дедами станем

Не вижу повода для нытья, баланс соблюден, справедливость восторжествовала. Всё равно после фул прокачки неба вместе с новыми серверами упрёмся в потолок
    Или боишься, что на арене у новых серверов из-за этого будет перевес? Смешно же
    Не знаю, насколько это популярно, но я, например, регулярно забрасываю игру, чтобы через год вновь в нее вернуться. Кажется, что это достаточно логично, учитывая разные ситуации на серверах, обновления, занятость в реале и т.д.
    Так вот при каждом таком возвращении я догоняю ушедший вперед сервер. М у меня нет никаких запасов пилюль и т.д., чтобы это сделать легко и быстро.
    И в каждое такое возвращение я вижу новые сервера с марафонами, бустами и т.д.
    Будто администрация подталкивает не возвращаться в игру на старого персонажа, а каждый раз с нуля качать нового на полупустом сервере, розабыв про вложенные силы, время, деньги в старого. Забив на социальные моменты, которые в такой древней игре - основные для регулярных возвратов в нее. Во всяком случае, это точно не захватывающий геймплей и современная графика.
    Каждый раз догонять все сложнее и дороже. А на этом фоне создать нового персонажа на новом сервере проще и дешевле.
    Не знаю, на сколько задержусь в этот раз. Пока что страдаю на 9 равенстве на Скорпионе. Принимаю соболезнования)))
    Последний раз редактировалось Rastlenizator; 20.05.2022 в 18:18.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от u_1f3d367b5a Посмотреть сообщение
    Откуда 135к? Если вы про квест, о котором говорится в новости, то он же для нового неба, о чем там и написали. Получается, что на идеале стенка и караван, на новом небе караван и вот этот новый.
    Там не сказано, что доступен он будет только на новом небе. В любом случае, увидим всё в день обновы
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1f3d367b5a Посмотреть сообщение
    Возможно, что не все внимательно прочли то, что администрация выделила жирным шрифтом, но...

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Кроме того, на предшествующих уровнях небес увеличено максимальное количество духовного знания за победу над этими духами и за ежедневные поручения.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права