Знаю кто проходит ГШ практически с первых дней. У них все божества уже как минимум до 3х звзед прокачаны. Те кто не ходит в ГШ у тех дай бог чтоб 1 бог был на 3 звезды. А божества дают очень приличный буст. В этом плане ты прилично просядешь.
Не всем нравится монотонная работа в 10 окон. Кому то больше нравится играть только в 1го перса. И да он будет выносить пусть и меньше из ГШ, но тут больше половина людей (как мне кажется) в игре как раз и держит то что он заходит и общается с людьми которых знает уже довольно давно, и ему не важно вынесет ли он с ГШ лярды, ему куда важнее побыть в уютной кругу общении.
Я думаю, что процентов 70 людей, тут держит не сама игра, а само общение, привязанность к тем людям которые тут уже общаются долгое время.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 114
Тема: [Гайд] Остров рыцарей
-
28.05.2022 02:16 #21
-
28.05.2022 12:39 #22
Судя по видео, когда юзаешь траву на союзника, на нем появляется иконка этой травы кроме иконки яда. Когда вторую траву юзают иконки яда и первой травы пропадают.
Почему в гайд было не добавить картинки иконок от травы? Меньше путаницы будет при первых заходах, чтоб не юзали по десять раз в одного игрока одну и ту же траву или не оставляли без нужной.
-
28.05.2022 16:48 #23
чё то мне "поплохело" на стадии чтении Кофуцианца тут без 100 грамм не разобраться, я про гайд не в целом, один лишь громовой дракон как бы является передышкой до и после.
А в целом китайцы бухать начали сякэ и придумали такую механику.
Постстстстстсткриптум: cути испытания это не изменит но Этап 'Круг хаоса'
После того, как Магический строй активирован, у игроков есть 30 секунд, чтобы занять свободные "Круги хаоса".
В 1 круге может находиться только 1 персонаж. Направление персонажа в круге должно соответствовать направлению стрелки.
Даос проверяет направление персонажа каждые 8 секунд.
В случае, если персонаж не прошел проверку, он, а затем и весь отряд, получают смертельный урон.
Я понимаю на видео может быть тестовый прогон однако у них стрелка менялась каждые 6 секунд
-
28.05.2022 17:59 #24
-
28.05.2022 22:00 #25
Ну учитывая как мне падают только 1 ур кристаллы на божеств, то лично мне б не помогли эти заходы) и все же 3 3-х звездочных прокачанных есть без доната и где то с 10-15 заходами в гш за все время. Хз в чем такая прям "работа" в 10 окон?)) По 1 кнопке нажал переключая окна и босс умер (это если МИ), в др чуть сложнее та и то пока не найдешь свой патерн прохождения. К тому же, 10 окон не значит что ты всеми 10 потеешь, дебафаешь, бьешь. Я вот последнее время обхожусь по 1 кнопке сиком варом для раздебафа и 1 кнопка дамага основой, прям очень сложная монотонная работа)
О каком общении может идти речь, когда ты потеешь проходя данж по типу острова и гш?) В лучшем случае через голос. связь и то большинство общения это: "выбегаем из круга", "бьем", "иммун", рассказать тем кто не ходил как проходится босс. Вау прям такое оообщение))) Опять таки, лично мне, общения хватает и в РЛ, а игра как способ отдохнуть от РЛ.
-
28.05.2022 22:33 #26
Какую награду дают если идти по еже ? Может ли быть шанс получения 7руны по еже???
-
02.06.2022 22:13 #27
Про это расписано тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204916
Кратко: награду дают, такую же как и за Небесный дворец/гробницу.
С ежи - нет, шанса нет.
-
03.06.2022 23:47 #28
Потестили.
Кот 70к хп, все кроме мистика - 40к+, мистик ватка 32 (вроде).
Не прошли даже половины первого босса. Фаново когда танка сдувает 60к+несколько тычек, за время которых прист не успевает кастануть массхил. Фаново умирать от 30к скрипта + 8к в логе когда у тебя 45к хп и ты фуловый с хиркой. Фаново бить цветочки, которые если моментально не раздамажить без драк - разрастаются просто моментально. Фаново долбиться в травки..а нет, это реально интересная механика без сарказма.
Покатали по платине-две и разошлись, чет ваще не смешно.
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
03.06.2022 23:51 #29Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
03.06.2022 23:59 #30
Есть подозрение что это обычное аое - то есть тычка примерно 8к по 60пз и 60к дефов - у которой еще скрипт 30к. Не ну китайцам круто наверно, когда у каждого второго 70к хп селф, но нам не оч админы дайте плиз больше 10-11 шаров, желательно промокодом с извинением за ввод такого данжа
40к будут улетать. Чуть чуть переагрят - и 50к улетят, даже не дожидаясь четвертой тыки босса. Ну, уточню что это мое мнение основанное на нашей попытке, если кто пройдет с подобным хп и покажет как - выучим и повторим.Поглощаю кринж, излучаю пафос.