Проблема в том, что в скиллах могут делать опечатки / вставлять заведомо неверную информацию по значениям. Можно считать что там как и у серого укуса дракона ошибка в значениях.
Потому что у серого укуса указаны следующие прибавки:
А фактически, вот тут уже тесты будут работать как по маслу, вы получите как у жёлтой руны
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 72
-
28.05.2022 12:04 #21
Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 28.05.2022 в 12:08.
-
28.05.2022 12:04 #22Любопытный
-
28.05.2022 12:06 #23
-
28.05.2022 12:15 #24
-
28.05.2022 12:17 #25Любопытный
Единственный + на данный момент от зелени это быстрое набитие комбо, больше нету.

-
28.05.2022 12:34 #26
Плюсы зелёной руны:
-кинуть дебафф без заморочек с ловлей тайминга на нажатие кнопки ESC. Если умеешь отменять кражу, то лучше синюю под дебафф
-набить быстро очки, т.к. технически оставили старый темп 2 очка с зелёной кражи, с чуть урезанным таймингом, т.к. вместо 1.4 нужно сделать 0.7+0.2+0.7
Минусы:
-средне-слабый урон в разрезе времени, из-за чего подходит только для тех данжей, которые фармятся шотами. В 4-1 на финалке для себя никогда не видел проблем юзать красную кражу в перерывах между кд основных прокастов (а при игре сином жмётся 10 кнопок помимо кражи, которые наносят урон. С кнопоками поддержки выйдет ещё больше).
Но! Эта руна отлично подходит под PvP если мы жертвуем 24% физдебафа ради высокого темпа по набору очков. Как бы я изначально предлагал синюю кражу через отмену, но проспамить такое понадобится madskillz или средний темп игры, когда вам это позволят сделать. Да, синяя лучше дебаффнет таргет, но это можно рассматривать с позиции когда вы можете контрить таргет без парала.
Зелёная руна станет отличным решением для игры через парал, если вы не можете отменять кражу, и вам нужен очень быстрый темп по очкам (упрощаю мысль).
-
28.05.2022 12:43 #27Любопытный
-
28.05.2022 12:52 #28
Ну вот бегая в 4-1 больше года соло с красной руной, поставив зелень я просто кайфую теперь. Разница огромная особенно на финале в плане удобства выбегания из круга.
Я не жму много скилов я бью только кража + СБУ на финале, и то СБУ после круга только, а дальше спам кражей. С красной конечно вроде не умирал при выбеганиях, но бывало приходилось прожимать имунку, когда очевидно не успевал. Оно бывает после одного нажатия макрос продолжает работать, и ты уже хочешь выбежать, а он юзает кражу еще раз.
Без макросов в ПВЕ не вижу смысла играть, так я уверен в том, что волью максимально возможный дамаг, а без макро уже работает человеческий фактор и фактор мышки, которая может подвиснуть и т.д.
Честно говоря я даже ** где ты в рубине видишь 2 базы. Или ты 100% доп дамага считаешь за еще одну базу?)
Разница в дамаге процентов 30-40 между зеленью и двумя ударами рубина.Последний раз редактировалось CRUSH61; 28.05.2022 в 12:57.
-
28.05.2022 13:02 #29Любопытный
два стремительных удара наносящих базовый урон вам ничего не говорит, жаль вас, учитесь читать, судя по всему и считать, а ещё лучше наденьте белую пуху с минимальным разбросом урона и поставьте руны 1 уровня в этот скил и посмотрите на столбе в лирии, поскольку у вас видимо много 9х, то даже поставьте 9ку зелень, а потом рубин
Последний раз редактировалось PupaSin; 28.05.2022 в 13:34.

-
28.05.2022 14:26 #30
В равном отрезке времени получаем что жёлтая кража сильнее зелёной на 8%, красная кража сильнее жёлтой на 13.5%, и красная кража сильнее зелёной на 22.6%, но! У жёлтой и зелёной кражи за условные 7 секунд (не учитываем 0.2 сек перерыва между кастами, считаем в сухую) будет нанесено всего 10 ударов по цели, тогда как красная нанесёт 14 ударов, что на 40% больше. Более высокий темп = больше шансов на срабатывания крита, а у нас не всегда есть возможность держать 100% крита с расправы, да и расправа идёт под другие, более дамажные прокасты. Также более высокий темп даёт больше шансов на срабатывание абилки оружия, в основном - берса. Соответственно, если в чистом виде красная кража превосходит зелёную на 22.6%, то с учётом на 40% более быстрого темпа, разрыв увеличится до 33%.
Если рассматривать сина как чисто баффнуть метку крови, кинуть условный отвод + физу / заряженный заранее сбу на шотах - никаких нареканий нет.
Если рассматривать зелёную кражу как быстрое набивание очков с доп. дебаффом в PvP - нареканий нет.
Если рассматривать зелёную кражу как основной нюк, или играть на боссах которых нельзя шотнуть через кражу+сбу - возникают некоторые вопросы.
Я юзаю кражу двумя способами: Зажимом бинда, и макросом. Макрос можно зажимать только тогда, когда тебе ничего не угрожает. В условном 4-1 на финалке лучше зажать бинд для лучшего контроля ситуации, т.к. отжав кнопку бинда каст не продолжится, и ты сможешь выбежать из круга.
Кроме того, в том же PvE, раз уж на то пошло, ведь вся аргументация выстраивается с позиции PvE, мб для кого-то станет шоком, но сину желательно прожимать по кд ледяной + подлый удар, т.к. они имеют урон выше, чем у кражи. Необходимо контроллировать ситуацию по очкам комбо, и в случае просадки по темпу юзать зелёный разлом. Контроллировать чи, и в случае кд двух основных скиллов (укуса и равновесия) нажимать с риском из-за долгого применения аркан убийцы (+0.5 чи за 1.5 секунды), или даже бросок (+0.2чи за 1 секунду). Также бросок в том же 4-1 позволяет выбежав из круга отхилиться с добором чи. Ну а про то, что нужно по кд кидать отвод + расправу я напоминать не буду. И тюрьма, не знаю почему игнорируется. Урон выше чем у кражи, делает 4 удара. Да, 1.5 чи, но у сина чи хватает по кд прожимать все "двухчишные" скиллы.
Касаемо прожига, т.к. у многих ща возникнет мысль "А зачем нам сливать чи на тюрьму и т.д., когда можно прожечься и удвоить урон?", сразу отвечаю: Применение прожига отменить нельзя, длится прожиг 3 секунды. Вот за эти 3 секунды вы можете попасть в такую ситуацию, из которой в лучшем случае можно будет выбраться слив иммун/уверенность с джинна, а в худшем это приведёт к отагру. Прожиг зачастую в PvE нужен только или в самом начале, когда только начали бить босса, или его фазы не позволяют шотнуть этого самого босса; или когда вы не можете попасть в плохую ситуацию из-за опасных механик, например кругов в 4-1. Ну, или если босса можно шотнуть, там после прожига собственно бой заканчивается.Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 28.05.2022 в 14:31.