+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

про кражу (+/-)

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Хорошо, остался небольшой вопрос. В китайской теме в красной руне доп дамаг был не 11к а 17к, может это кто как-то прокомментировать?) Фотошоп что ли?
    Проблема в том, что в скиллах могут делать опечатки / вставлять заведомо неверную информацию по значениям. Можно считать что там как и у серого укуса дракона ошибка в значениях.
    Потому что у серого укуса указаны следующие прибавки:

А фактически, вот тут уже тесты будут работать как по маслу, вы получите как у жёлтой руны
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 28.05.2022 в 12:08.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Любопытный PupaSin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_422e9e9c6b Посмотреть сообщение
    Ну как по мне, то зеленая в краже опционально намного полезней красной. Быстрей можно повесить дебаф, быстрей можно набить фул-комбу, быстрей можно отбегать от любых механик.
    То, что она делает 1 удар вместо двух это плюс в игре с кучей механик. Мб где то где можно просто спамить стоя на месте красная и будет в выигрыше.
    Сбегал в 4-1 с красной и с зеленой.. убрал по итогу красную в сумку.
    Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Хорошо, остался небольшой вопрос. В китайской теме в красной руне доп дамаг был не 11к а 17к, может это кто как-то прокомментировать?) Фотошоп что ли?
    китай тема не точный перевод

Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от PupaSin Посмотреть сообщение
    китай тема не точный перевод
    Перевод да, но скрины были с 17к, вот что странно. Не думаю что у китайцев свои цифровые символы есть.

Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от welior1996 Посмотреть сообщение
    Сделал замеры на Атуине, на селфе, чисто одним скилом. Красаня 7 ур. Зеленая 9 ур. Красная выигрывает по ДПС получается.
    Вложение 220306
    Друг, можно такой же тест с синей руной любой?)

Единственный + на данный момент от зелени это быстрое набитие комбо, больше нету.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Единственный + на данный момент от зелени это быстрое набитие комбо, больше нету.
    Плюсы зелёной руны:
    -кинуть дебафф без заморочек с ловлей тайминга на нажатие кнопки ESC. Если умеешь отменять кражу, то лучше синюю под дебафф
    -набить быстро очки, т.к. технически оставили старый темп 2 очка с зелёной кражи, с чуть урезанным таймингом, т.к. вместо 1.4 нужно сделать 0.7+0.2+0.7
    Минусы:
    -средне-слабый урон в разрезе времени, из-за чего подходит только для тех данжей, которые фармятся шотами. В 4-1 на финалке для себя никогда не видел проблем юзать красную кражу в перерывах между кд основных прокастов (а при игре сином жмётся 10 кнопок помимо кражи, которые наносят урон. С кнопоками поддержки выйдет ещё больше).

Но! Эта руна отлично подходит под PvP если мы жертвуем 24% физдебафа ради высокого темпа по набору очков. Как бы я изначально предлагал синюю кражу через отмену, но проспамить такое понадобится madskillz или средний темп игры, когда вам это позволят сделать. Да, синяя лучше дебаффнет таргет, но это можно рассматривать с позиции когда вы можете контрить таргет без парала.
    Зелёная руна станет отличным решением для игры через парал, если вы не можете отменять кражу, и вам нужен очень быстрый темп по очкам (упрощаю мысль).

Группа ВК(тык)

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Плюсы зелёной руны:
    -кинуть дебафф без заморочек с ловлей тайминга на нажатие кнопки ESC. Если умеешь отменять кражу, то лучше синюю под дебафф
    -набить быстро очки, т.к. технически оставили старый темп 2 очка с зелёной кражи, с чуть урезанным таймингом, т.к. вместо 1.4 нужно сделать 0.7+0.2+0.7
    Минусы:
    -средне-слабый урон в разрезе времени, из-за чего подходит только для тех данжей, которые фармятся шотами. В 4-1 на финалке для себя никогда не видел проблем юзать красную кражу в перерывах между кд основных прокастов (а при игре сином жмётся 10 кнопок помимо кражи, которые наносят урон. С кнопоками поддержки выйдет ещё больше).

Но! Эта руна отлично подходит под PvP если мы жертвуем 24% физдебафа ради высокого темпа по набору очков. Как бы я изначально предлагал синюю кражу через отмену, но проспамить такое понадобится madskillz или средний темп игры, когда вам это позволят сделать. Да, синяя лучше дебаффнет таргет, но это можно рассматривать с позиции когда вы можете контрить таргет без парала.
    Зелёная руна станет отличным решением для игры через парал, если вы не можете отменять кражу, и вам нужен очень быстрый темп по очкам (упрощаю мысль).
    Самый лучший ответ, так же считаю про зелень в пвп, т.к 5 комбо на парал бьются за 3.5 сек, если не учитывать остальные скилы дающие комбо

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Плюсы зелёной руны:
    Минусы:

Ну вот бегая в 4-1 больше года соло с красной руной, поставив зелень я просто кайфую теперь. Разница огромная особенно на финале в плане удобства выбегания из круга.
    Я не жму много скилов я бью только кража + СБУ на финале, и то СБУ после круга только, а дальше спам кражей. С красной конечно вроде не умирал при выбеганиях, но бывало приходилось прожимать имунку, когда очевидно не успевал. Оно бывает после одного нажатия макрос продолжает работать, и ты уже хочешь выбежать, а он юзает кражу еще раз.
    Без макросов в ПВЕ не вижу смысла играть, так я уверен в том, что волью максимально возможный дамаг, а без макро уже работает человеческий фактор и фактор мышки, которая может подвиснуть и т.д.
    Возьмите базу за 1, чтобы просто немного поиграть в математику. Так вот в Рубине за удар наносится 2 базы
    Честно говоря я даже ** где ты в рубине видишь 2 базы. Или ты 100% доп дамага считаешь за еще одну базу?)
    Разница в дамаге процентов 30-40 между зеленью и двумя ударами рубина.
    Последний раз редактировалось CRUSH61; 28.05.2022 в 12:57.

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Ну вот бегая в 4-1 больше года соло с красной руной, поставив зелень я просто кайфую теперь. Разница огромная особенно на финале в плане удобства выбегания из круга.
    Я не жму много скилов я бью только кража + СБУ на финале, и то СБУ после круга только, а дальше спам кражей. С красной конечно вроде не умирал при выбеганиях, но бывало приходилось прожимать имунку, когда очевидно не успевал. Оно бывает после одного нажатия макрос продолжает работать, и ты уже хочешь выбежать, а он юзает кражу еще раз.
    Без макросов в ПВЕ не вижу смысла играть, так я уверен в том, что волью максимально возможный дамаг, а без макро уже работает человеческий фактор и фактор мышки, которая может подвиснуть и т.д.

Честно говоря я даже ** где ты в рубине видишь 2 базы. Или ты 100% доп дамага считаешь за еще одну базу?)
    Разница в дамаге процентов 30-40 между зеленью и двумя ударами рубина.
    два стремительных удара наносящих базовый урон вам ничего не говорит, жаль вас, учитесь читать, судя по всему и считать, а ещё лучше наденьте белую пуху с минимальным разбросом урона и поставьте руны 1 уровня в этот скил и посмотрите на столбе в лирии, поскольку у вас видимо много 9х, то даже поставьте 9ку зелень, а потом рубин
    Последний раз редактировалось PupaSin; 28.05.2022 в 13:34.

В равном отрезке времени получаем что жёлтая кража сильнее зелёной на 8%, красная кража сильнее жёлтой на 13.5%, и красная кража сильнее зелёной на 22.6%, но! У жёлтой и зелёной кражи за условные 7 секунд (не учитываем 0.2 сек перерыва между кастами, считаем в сухую) будет нанесено всего 10 ударов по цели, тогда как красная нанесёт 14 ударов, что на 40% больше. Более высокий темп = больше шансов на срабатывания крита, а у нас не всегда есть возможность держать 100% крита с расправы, да и расправа идёт под другие, более дамажные прокасты. Также более высокий темп даёт больше шансов на срабатывание абилки оружия, в основном - берса. Соответственно, если в чистом виде красная кража превосходит зелёную на 22.6%, то с учётом на 40% более быстрого темпа, разрыв увеличится до 33%.

Если рассматривать сина как чисто баффнуть метку крови, кинуть условный отвод + физу / заряженный заранее сбу на шотах - никаких нареканий нет.
    Если рассматривать зелёную кражу как быстрое набивание очков с доп. дебаффом в PvP - нареканий нет.
    Если рассматривать зелёную кражу как основной нюк, или играть на боссах которых нельзя шотнуть через кражу+сбу - возникают некоторые вопросы.
    Я юзаю кражу двумя способами: Зажимом бинда, и макросом. Макрос можно зажимать только тогда, когда тебе ничего не угрожает. В условном 4-1 на финалке лучше зажать бинд для лучшего контроля ситуации, т.к. отжав кнопку бинда каст не продолжится, и ты сможешь выбежать из круга.
    Кроме того, в том же PvE, раз уж на то пошло, ведь вся аргументация выстраивается с позиции PvE, мб для кого-то станет шоком, но сину желательно прожимать по кд ледяной + подлый удар, т.к. они имеют урон выше, чем у кражи. Необходимо контроллировать ситуацию по очкам комбо, и в случае просадки по темпу юзать зелёный разлом. Контроллировать чи, и в случае кд двух основных скиллов (укуса и равновесия) нажимать с риском из-за долгого применения аркан убийцы (+0.5 чи за 1.5 секунды), или даже бросок (+0.2чи за 1 секунду). Также бросок в том же 4-1 позволяет выбежав из круга отхилиться с добором чи. Ну а про то, что нужно по кд кидать отвод + расправу я напоминать не буду. И тюрьма, не знаю почему игнорируется. Урон выше чем у кражи, делает 4 удара. Да, 1.5 чи, но у сина чи хватает по кд прожимать все "двухчишные" скиллы.
    Касаемо прожига, т.к. у многих ща возникнет мысль "А зачем нам сливать чи на тюрьму и т.д., когда можно прожечься и удвоить урон?", сразу отвечаю: Применение прожига отменить нельзя, длится прожиг 3 секунды. Вот за эти 3 секунды вы можете попасть в такую ситуацию, из которой в лучшем случае можно будет выбраться слив иммун/уверенность с джинна, а в худшем это приведёт к отагру. Прожиг зачастую в PvE нужен только или в самом начале, когда только начали бить босса, или его фазы не позволяют шотнуть этого самого босса; или когда вы не можете попасть в плохую ситуацию из-за опасных механик, например кругов в 4-1. Ну, или если босса можно шотнуть, там после прожига собственно бой заканчивается.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 28.05.2022 в 14:31.

Группа ВК(тык)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права