+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 146
    Неопределившийся DennisFox на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_72d860248b Посмотреть сообщение
    Сделал кастеты 40пас апельсином(что бы берс не сжирал без свинобафа),собрал бомж сет на аспд (асура/льва) квесты в сз зз проходить одно удовольствие,помимо аспд имею р8р2 на +10
    да квесты делать вообще никаких проблем нет у меня 30па кастетов для этого за глаза хватает.смысл столько денег и времени упарывать в кастеты ради квестов

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от J2q96j Посмотреть сообщение
    Вариантов для вара "с нуля" немного. Пуха - кастеты. Они по прежнему рулят в пвп и для пве вполне себе хороши(квесты МЛ, ЗЗ, СЗ, кач неба). На данжи забей. В нынешних реалиях всё шотается за драки(которые от тебя и ждут), а где не шотается(в ХХ к примеру) ты свои дамагом сможешь выиграть ну минуты 2 за весь заход. Имхо, не существенно. Карты я выбрал 2-2-2. Варианты там есть, просто зайди в коллекцию, и глянь где больше полезных конкретно для тебя бонусов. В будущем планирую упороться в пз так как других вариантов просто не вижу. ДД даже без камней на па бьют очень больно(у любого бомжа 60+ па без мешка и бафов), с камнями и шотнуть спокойно могут. Для начала бижи бы выбрал куб\гбп(из ЛА тянутся бесплатно) на физ деф, дальше уже менять на что-то получше. Сам взял на маг деф, но под сутрой(они на 30 мин теперь и дают 0,5чи) дефы как у лайта, что при обилии синов и пушек как-то не радует.
    Была проблема с физ защитой в магсутре, но сейчас, 65к физ защиты и 60к маг защиты в сутре с родным бафом(рай). А на фулбафе вообще 82к+ физы. Еще всего 4лвл пассивки и 6лвл последних 3х рун. Думаю проблем не будет со временем, уже 95% порезки на фулбафе в магсутре, надо другие пассивки апать потихоньку.

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от DennisFox Посмотреть сообщение
    затратно по времени 2 пухи делать(сам первыми кастеты сделал на 30 па.Причем кровавый прибой.Теперь репу чешу незнаю продолжать ли их грейдить или уйти на меч(на китае баг пофикшен с аспд от него? никто не в курсе?)с другой стороны изза планки и топоры наверное получше сделать.Короч ктонить скажите уже мне балбес делай это)))и вот почему)
    Балбес, делай парные мечи либо уже кастеты до конца. Каждый общий скил усиливает урон с мечей, топоры проиграют в самих скилах. Так как нету там ни бонусов к дамагу, ни козырных скилов вроде 10к лезвий, охотник, падащих звезд, вспышки(старые названия пишу, но думаю догадаешься что за скилы) которыми ты НЕ ПРОМАЖЕШЬ. Почему все уперлись в топоры? Планки не хватает? у меня с парными 40па мечами 70к планки. Не думаю что пару тысяч с топоров что-то решат. Еще и я не сравнивал разброс, думаю у мечей и разброса меньше чем у топоров. Да у топоров то и скилов нету нормальных, хрень крутящая? с смешным дамагом, кастующаяся пол года, которую хоть ускорили, но толку то? 165% от оружия? против 400% базы + бонуса от серебренной руны, и крита после драк? Скилы топора убожество, кроме свечки и драк естественно. Да какие скилы, там один смешной, тошнотворный скил, который я с панели убрал. Сколько уже жуют одну и туже тему, и не хотят даже скилы почитать. Совсем ленивые стали. А вообще не парь мозги и бей тупо ашотом, делая кастеты до конца, будешь не думая тупо бить, подкидывая контроль между делом. Баги, шмаги, ищите хитрости. Вар сейчас просто машина при любом раскладе и без багов. И мечи(парные) и кастеты(любые) огонь. То что там тут немного разброс роли не сыграет. Короче сами решайте, устал доказывать то что и так понятно. Ответил на почему?

Любопытный Nefurichit на дне Реки Малиновок

Про билд так ничего и не увидел. На твине варе обратил внимание, что если снимаю р8р с ловкостью, и ловкости становится меньше какого-то порога (150 для кастетов же?) то стойка кастетов и меча становится недоступна. Т.е. билд перекинуть не получится, все-равно есть привязка к статам. Вот и выходит, что теперь можно сделать меньше пух, а на статах ничего выиграть не получится.

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

В пвп - родные пухи, в пве - стойки, либо ходить в стойке копья из-за её универсальности.
    Из основной пухи, лучше кастеты (на 80ПА, только на кастах останется пауза).

Любопытный u_b5f36fc54f житель Идеального Мира

Не слушай никого, вар крут. Много дефа, много антиконтроля, много контроля, длительного контроля(!), что немаловажно.

Цитата Сообщение от everestoO Посмотреть сообщение
    Балбес, делай парные мечи либо уже кастеты до конца. Каждый общий скил усиливает урон с мечей, топоры проиграют в самих скилах. Так как нету там ни бонусов к дамагу, ни козырных скилов вроде 10к лезвий, охотник, падащих звезд, вспышки(старые названия пишу, но думаю догадаешься что за скилы) которыми ты НЕ ПРОМАЖЕШЬ. Почему все уперлись в топоры? Планки не хватает? у меня с парными 40па мечами 70к планки. Не думаю что пару тысяч с топоров что-то решат. Еще и я не сравнивал разброс, думаю у мечей и разброса меньше чем у топоров. Да у топоров то и скилов нету нормальных, хрень крутящая? с смешным дамагом, кастующаяся пол года, которую хоть ускорили, но толку то? 165% от оружия? против 400% базы + бонуса от серебренной руны, и крита после драк? Скилы топора убожество, кроме свечки и драк естественно. Да какие скилы, там один смешной, тошнотворный скил, который я с панели убрал. Сколько уже жуют одну и туже тему, и не хотят даже скилы почитать. Совсем ленивые стали. А вообще не парь мозги и бей тупо ашотом, делая кастеты до конца, будешь не думая тупо бить, подкидывая контроль между делом. Баги, шмаги, ищите хитрости. Вар сейчас просто машина при любом раскладе и без багов. И мечи(парные) и кастеты(любые) огонь. То что там тут немного разброс роли не сыграет. Короче сами решайте, устал доказывать то что и так понятно. Ответил на почему?
    Спасибо за ответ)))но Почему именно двуручные мечи?чем плох одноручный,учитывая его не такой разброс?

Цитата Сообщение от ScorpionDark Посмотреть сообщение
    В пвп - родные пухи, в пве - стойки, либо ходить в стойке копья из-за её универсальности.
    Из основной пухи, лучше кастеты (на 80ПА, только на кастах останется пауза).
    Учитывая что с одноручным мечом врубая стойку кастетов увеличен Аспд,какой прок вообще делать сейчас кастеты учитывая их низкую планку атаки сравнивая с другими пухами
    Последний раз редактировалось DennisFox; 05.06.2022 в 17:19.

Цитата Сообщение от DennisFox Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)))но Почему именно двуручные мечи?чем плох одноручный,учитывая его не такой разброс?

Учитывая что с одноручным мечом врубая стойку кастетов увеличен Аспд,какой прок вообще делать сейчас кастеты учитывая их низкую планку атаки сравнивая с другими пухами
    Ну как смешанная тема одноручный интересно. Типа и аспд и скиловик в одном флаконе, я просто разделяю эти две категории, поэтому если скиловик то парные больше подходят, так как планка по выше. А стойки не рассматриваю, тема не играбельная в пвп. Говорят что на одноручном можно и 4,0 сделать и бить ашотом. Но чую дорого.
    Последний раз редактировалось everestoO; 05.06.2022 в 19:16.

Надежда что стойки поправят все таки есть...или нет?Не знаю чёт.Сижу пока на 6м равенстве имея 30 па кастеты и бомж Аспд сетом и думаю до пвп мне ой как далеко ,и наверное поэтому все таки остановлюсь на одноручное мече как Мейн пухе.в кастетов стойке Аспд добавляет.скилами если что можно подамажить что ещё надо)

А что кстати по Китаю то там?Юзабельны там стойки или нет?И какая основная пуха там у варов?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права