+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28
    Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от trenore Посмотреть сообщение
    Вы сами то это унылое Г купите? Я за бесплатно это не надену!
    И это 2 часа профы? ))))))) ...смешно
    Ну ради титулов купят, конечно. А так да, стили стрёмненькие.

У наставника rozchkovairina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Их вводят уже который раз. Не помню такой новости.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208338

Я в курсе, что их уже вводили, просто это очередное "зачем писать, если как обычно сделаем наоборот")

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от rozchkovairina Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=208338

Я в курсе, что их уже вводили, просто это очередное "зачем писать, если как обычно сделаем наоборот")
    Это новость 2018 года, и их не возвращали до 2021 года (3 года). Соответственно, на тот момент это вероятно так и было, что указанные стили убирались пермаментно без дальнейшей возможности возврата (не технической, а по согласованию с Китаем), т.к. они тематические и были приурочены к событию, связанному с тематикой.
    Учитывая что в 2018 году не было каталога, не стоит удивляться тому что никто не расстроился и все об этих стилях забыли. А сейчас, когда в игре есть каталог, стоит радоваться что предоставляется возможность получить дешёвые стили для титулов, которые могут весомо усилить персонажа, и что хотя бы 1 месяц в году они есть в продаже.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Опытный fsb28 житель Идеального Мира Аватар для fsb28

ахахаха топ

Цитата Сообщение от skroul4 Посмотреть сообщение
    Ять! Они когда-нибудь нормальные брутальные стили будут рисовать? Норм мужские стили можно на пальцах одной руки сосчитать! Еще предлагают покупать их для каталога
    Ну а чем розовые с кружевами и рюшечками не устраивают? Выглядит весьма устрашающе. По крайней мере меня пугает xD

Неопределившийся Herodion на пути к Городу Драконов Аватар для Herodion

Видимо костюмы не для всех. У меня в магазине кроме набора "Ключ и 1000 уровней" ничего нового не появилось.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Herodion Посмотреть сообщение
    Видимо костюмы не для всех. У меня в магазине кроме набора "Ключ и 1000 уровней" ничего нового не появилось.
    Костюмы находятся во вкладке Стиль - Обычные

Женские (+/-)

Мужские (+/-)

По прокрутам сами сориентируетесь, женские 7 голда за комплект, мужские 8 голда.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Неопределившийся Herodion на пути к Городу Драконов Аватар для Herodion

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Костюмы находятся во вкладке Стиль - Обычные
    Спасибо, появились, только не сразу, сперва один, потом еще два, потом все остальные. Можно в корзину забросить несколько костюмов и в корзине из них собрать свой.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права