+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54
  1.   #21

Проблему нашли и скоро исправят. Благодарим за сообщения и отправленные запросы!

На перепутье badglory на скользкой дорожке

клал с преспокойной душой, играю в другое, изредка поглядую на форум чего и вам желаю

У наставника vahmurka на дне Реки Малиновок

Другое работает, только если оно не от мейл ИЦ. Если от него - то только форум поглядывать и остаётся

Развивающийся gjklb протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Проблему нашли и скоро исправят. Благодарим за сообщения и отправленные запросы! [/bp]
    А скоро это хотя бы сегодня? А то и о новом сайте с форумом говорили что скоро) да лет 6 прошло точно)))

У наставника u_1223359958 на дне Реки Малиновок

Это ждец какой думали проблема с клиентом и решили все снести его так снесли а он просит заного качать игру это круто конечно и марик горит и не зайти и за потраченное время

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Вот такого горения у меня не было даже в падение в феврале-марте. Там хоть марика не было. Рада прям, что твинам еже 20 раз делаю. Обидно, что хх уже не пофармлю. Проблема была с 11.00, но чесаться начали намного позже. Видимо, если основной контингент игроков на работе (а Сибирь и ДВ не играет же), то и напрягаться не стоит. Была бы проблема в 18.00 по мск, проблему бы через полчаса решили. Как я рада в такие моменты, что не доначу. Только подумала, что можно в аренду 80па взять и если что подонатить на нее и авторизация сломалась. Знак понятен.

На перепутье badglory на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    Вот такого горения у меня не было даже в падение в феврале-марте. Там хоть марика не было. Рада прям, что твинам еже 20 раз делаю. Обидно, что хх уже не пофармлю. Проблема была с 11.00, но чесаться начали намного позже. Видимо, если основной контингент игроков на работе (а Сибирь и ДВ не играет же), то и напрягаться не стоит. Была бы проблема в 18.00 по мск, проблему бы через полчаса решили. Как я рада в такие моменты, что не доначу. Только подумала, что можно в аренду 80па взять и если что подонатить на нее и авторизация сломалась. Знак понятен.
    хва ныть главное что б работало у тех кто квартиры донатит

Цитата Сообщение от u_1223359958 Посмотреть сообщение
    Это ждец какой думали проблема с клиентом и решили все снести его так снесли а он просит заного качать игру это круто конечно и марик горит и не зайти и за потраченное время
    Если до удаления ИЦ не удалили сами игры - попробуйте найти папки, где игры были установлены и если они целы - укажите в ИЦ папку ранее установленной игры.

На данный момент у меня авторизация заработала минут 10 как.

10.   #30

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права