+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 96
    Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

Фестиваль! желаний хД даж бежать к нипу лень ради 3 голды)

На перепутье jojoQbbq протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от vasyapupkin80 Посмотреть сообщение
    Спс что так мало дали ярмарки. Раньше было и по 10 и по 5..... А теперь по 3... А что будет дальше?!
    награда: Хорошее настроение!

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Sicilii Посмотреть сообщение
    Где музей, каждую осень музей не ломайте традиции
    ждём музей

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Какая то безпонтовая шляпа. Где ивент с фестивалем цветов?

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле..30 часов медиташки? 30 голды? Че?.. Я понимаю что для этого ничего делать не надо, зайти и протыкать, но что ты на эти копейки купишь? Стильки, полеты, петы у плюсминус играющих если не куплены, то давно получены за халявные обменки, десяток хирок? Умоляю, их пачками раздают куда чаще чем раз в шесть лет.
    Халява канеш приятна, но с тем же успехом награда могла бы быть..не знаю, 40 молочаев и 60 агератумов, пилюльки покрафтить.
    Я не знаю, вот просто кому-то мб стильку в каталог вытянуть или пета какого, мм?
    Я всегда негативно отношусь к жалобам на недостаточную халяву.
    Знаешь, вот я не думаю, что на этом форуме так уж много людей, которые хотя бы раз в год хлеб нищим раздают или вообще хоть что-то бескорыстно делают для кого-то, если это требует от них хоть каких-то минимальных усилий.
    Представь себе, что ты вышел на площадь и раздал десятку нищих пятьдесят тысяч рублей, а они тебе такие - "Нет, ну я понимаю, что это больше ноля, но что я куплю на эти ссаные пять тысяч? Даже квартиру на месяц не снять. Ну и жлобы пошли!"
    Не одобряю, когда вместо благодарности жалобы.
    Хотя не мне осуждать, конечно.
    P.S.: Для того чтобы понять, нужны эти 30 голды или нет, достаточно просто выпустить новость типа "Сегодня после обновления с каждого персонажа было списано 30 ярмарочных золотых, благодарим за понимание". И почитать комментарии.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 06.10.2022 в 16:02.

У наставника everything_ok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле..30 часов медиташки? 30 голды? Че?.. Я понимаю что для этого ничего делать не надо, зайти и протыкать, но что ты на эти копейки купишь? Стильки, полеты, петы у плюсминус играющих если не куплены, то давно получены за халявные обменки, десяток хирок? Умоляю, их пачками раздают куда чаще чем раз в шесть лет.
    Халява канеш приятна, но с тем же успехом награда могла бы быть..не знаю, 40 молочаев и 60 агератумов, пилюльки покрафтить.
    а причем тут стили и полеты? тут речь идет о ярмарки , там нету насколько я знаю стилей

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Нужно больше золота.
    Теодорих с Альдебарана

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Блин, даже на стильку не хватает, хоть бы 40 дали....

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Я не знаю, вот просто кому-то мб стильку в каталог вытянуть или пета какого, мм?
    Стильки, полеты, петы у плюсминус играющих если не куплены, то давно получены за халявные обменки, десяток хирок? Умоляю, их пачками раздают куда чаще чем раз в шесть лет.
    Земфира - Снег
    3 строчка
    ???
    Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Представь себе, что ты вышел на площадь и раздал десятку нищих пятьдесят тысяч рублей, а они тебе такие - "Нет, ну я понимаю, что это больше ноля, но что я куплю на эти ссаные пять тысяч? Даже квартиру на месяц не снять. Ну и жлобы пошли!"
    Вот только не нищим, а вполне спокойно живущим
    Просто еще раз. Давай заменим ярмарочное на пирожки, которые за подписку раз в месяц дают. Штук по..10 например. Актуальная награда? В 10 году, когда за такие пирожки чары с 5к хп душу бы продали - более чем.
    Цитата Сообщение от everything_ok Посмотреть сообщение
    а причем тут стили и полеты? тут речь идет о ярмарки , там нету насколько я знаю стилей
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 06.10.2022 в 16:16.

Любопытный nekittiken на пути к Городу Драконов

Ныть на форуме что слишком мало -> делать фестиваль в 20+ твинов

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права