+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Цитата Сообщение от u_1206274572 Посмотреть сообщение
    RTX4090+128Гб DDR5+i9 13900k+PCI 5.0 M.2 SSD
    И глядишь в одно окно лагов не будет.
    С фулл чарами в локе с 100+ персами будет на 5-10% лучше чем средний комп за 30-40к рублей

У наставника halfdead_v2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1228734927 Посмотреть сообщение
    Проц Ryzen 5 5600X, видюха RTX 3070, 32гб оперативы, Win10, SSD.
    Постоянно светофорит в безлюдных локах, примерно 1раз в 2часа.
    Игра на минималках, но без отключения моделек, расстояния и тд.
    Мне кажется дело в том, что с браузером и системой, в 10 окон, съедается 25-30гб оперативки.
    Я прав и стоит попробовать купить 64гб?
    *Все равно через лет 5 пригодится.
    Или на любом количестве оперативы, в 10 окон стабильно играть можно только на минималках, с оптимизацией?
    Дело в моделях, которые новые. Отключи и радуйся.

Первые шаги u_1206274572 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dimonyga Посмотреть сообщение
    ну а по делу - пинг влияет на фпс довольно заметно, пересел с wifi на провод - fps подрос
    Интересно, работая в Mail.ru, можно остаться после работы в офисе и играть будучи в домене Mail.ru?
    Есть шанс что пинг будет в районе 3мс.

Кто-то ради PW покупает 64гб ОЗУ. Кто-то переходит с Ryzen на Intel. А кто-то устраивается в Mail.ru
    Последний раз редактировалось u_1206274572; 08.12.2022 в 10:39.

На перепутье Fosbos59 смотритель древней обсерватории Fosbos59 смотритель древней обсерватории

любой по запросу ютуба "собираем бомж пк"
    10 окон это 0 инфы 775 сокет 8 оперативы ссд итого 5к рублей (года 3 назад на таком играл и пвпшил с фрапсом)

если нужно таскать пачки твинов и пвпшить основой с твичом, то любой актуальный конфиг под киберпанк
    я как понимаю тут вопрос бюджета, ибо 200 баксов не на раз покушать, так что смотрите в сторону xeon

как нормальный актуальный пример xeon 2666 v3
    с 32гб оперативы 50 окон если надо
    главное ССД и НОРМАЛЬНАЯ ось
    ставьте оригинал вин10 х64 ни разу не было какой любо проблемы, 99% проблемных тут это "вин7 мастер сборка Ромашки" с которой долбили саппорт 10 лет подряд что ничего не работает на нормальном железе,
    благо официально похоронили 7ку, но всё равно тонна умников, качающих "вин10 огрызок эдишен от мамкинхакерс" вот у них и вылетает при каждом пуке

Опытный Dimonyga житель Идеального Мира Аватар для Dimonyga

Цитата Сообщение от Fosbos59 Посмотреть сообщение
    любой по запросу ютуба "собираем бомж пк"
    10 окон это 0 инфы 775 сокет 8 оперативы ссд итого 5к рублей (года 3 назад на таком играл и пвпшил с фрапсом)

если нужно таскать пачки твинов и пвпшить основой с твичом, то любой актуальный конфиг под киберпанк
    я как понимаю тут вопрос бюджета, ибо 200 баксов не на раз покушать, так что смотрите в сторону xeon

как нормальный актуальный пример xeon 2666 v3
    с 32гб оперативы 50 окон если надо
    главное ССД и НОРМАЛЬНАЯ ось
    ставьте оригинал вин10 х64 ни разу не было какой любо проблемы, 99% проблемных тут это "вин7 мастер сборка Ромашки" с которой долбили саппорт 10 лет подряд что ничего не работает на нормальном железе,
    благо официально похоронили 7ку, но всё равно тонна умников, качающих "вин10 огрызок эдишен от мамкинхакерс" вот у них и вылетает при каждом пуке
    Я бы не спешил так с Xeon-ами. MRACу ваш комп может не понравиться ваш комп и привет бан.
    Я так купил на местном аналоге авито китайскую сборку. В итоге вернул продавцу и купил другой.
    Винда в первом случае была 10 Home официальная, но еще не лицензия, хорошо что не купил лицензию, так как пришлось возвращать комп.
    Во втором случае 10 Pro но уже куплена лицензия.
    На компе установлена только ПВ + пара программ (7+TaskTweaker, софт для мышки и для материнской платы) А вылеты есть....

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я бы не спешил так с Xeon-ами. MRACу ваш комп может не понравиться ваш комп и привет бан.

Я правильно понял, что это предупреждение о подобном?

На перепутье Fosbos59 смотритель древней обсерватории Fosbos59 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

Я правильно понял, что это предупреждение о подобном?
    10% игроков используют xeon, т.к. конфиг этих камней самое оно, ведь остальное для окон пв не критично, оперативка может ужиматься до 200мб/окно,
    официальной статистики наверно нет, ибо заголовки процессоров хранить, а тем более банить по ним какой то бред

но админы сами решают что есть нарушение
    вот у меня есть парк мощных пк (мне по работе нужно) и я могу запустить 300 окон с одного ip фармить и раздавать еду друидам, либо сделать паровоз в ГД, по сути я ничего не нарушаю, но что-то мне подсказывает пообщаться с саппортом вскоре будет нужно

Любопытный luchnitca смотритель древней обсерватории luchnitca смотритель древней обсерватории

i5 6600к, 1060 6гб, 16 оперативы, игра на харде - не тащил нормально больше 6 окон, 7-8 вылетало, при отключенном браузере и прочем, текстуры и графику в 0. Залезла потыкала файл подкачки, стало получше, 8 окон, 10 с напрягом и периодические вылеты.
    Добавила 16 оперативы, не то чтобы для игры, просто сейчас 4я недорогая, а фотошоп оперативу тоже любит жрать - 10-11 окон запускаются норм, без убавленных текстур, с одновременным запуском десятка окон файрфокса, плюс какие нибудь ворды\эксели. Так что мое мнение - игра хочет до черта оперативы в первую очередь. Потом еще ссд для игр воткнула, пвху на ссд перенесла, грузиться все стало быстрее прилично.
    Ах да, если разговор про ось еще - 10 про. Не сборка "вырезано все ненужное зато какие красивые иконки и при запуске блондинка ногой машет" но и не...
    Последний раз редактировалось luchnitca; 08.12.2022 в 18:18.

На перепутье eNww на пути к Городу Драконов

будут =)
    ну а по делу - пинг влияет на фпс довольно заметно, пересел с wifi на провод - fps подрос
    Пинг вообще не влияет на фпс, ни на кадр. Что я дома играю с пингом 30-40, что на даче с 300+ на 3g модеме - фпс абсолютно одинаковый

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Какие то странные у вас компы с лагами.

Проц - Intel(R) Core(TM) i5-3570K CPU @ 3.40GHz 3.80 GHz,
    Оперативка - 10,0 ГБ DDR 3
    Жесткий - HDD
    Видюха - NVIDIA GeForce GTX 660
    Винда - Windows 10 Pro 22H2

А компу то уже 9 лет. Хочу новый собрать, но пока не вижу смысла.

В 10 окон на Саргасе тянет нормально. Могу даже до 12 включить. На максималках 5 окон играю без лагов. На замесах на фулках 2-3 окна, смотря сколько персонажей на битве.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права