+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26
    Первые шаги u_1244166331 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kimmotca Посмотреть сообщение
    Небо идеала (тут спасибо пилюлям), не могу закрыть цепочку по "Небо ясности". Может я и не права, но уже начинается дело принципа или всё таки забить и ждать обновы с "возможным" исправлением?
    Мб класс бард? Фиг знает работает ли тот меч с барда по нему, как вариант найти кого-то у кого данный итем будет работать.

Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_1244166331 Посмотреть сообщение
    Мб класс бард? Фиг знает работает ли тот меч с барда по нему, как вариант найти кого-то у кого данный итем будет работать.
    мистик, ну на фафнире это будет проблема)
    Все врут! (с) G.House

мистик, ну на фафнире это будет проблема)
    У мистика есть баф с ПТП? Если есть, то не бафайтесь им. Ломает многие механики.

Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    У мистика есть баф с ПТП? Если есть, то не бафайтесь им. Ломает многие механики.
    Есть, но пробовала и без и с ним, тоже самое
    Нашла твина (спасибо марику бардов) которому тоже туда надо, зашли вместе в данж без бафов вообще и ничего не поменялось.
    Последний раз редактировалось Kimmotca; 06.08.2024 в 16:35.
    Все врут! (с) G.House

Есть, но пробовала и без и с ним, тоже самое
    Нашла твина (спасибо марику бардов) которому тоже туда надо, зашли вместе в данж без бафов вообще и ничего не поменялось.
    У лука в одной из тем тоже возникла такая проблема. В конечном итоге он выяснил что проблема в расколе. После его применения бос багается и щит снять с него нельзя. Не знаю есть ли у миста раскол, у меня мисты это твинобаф онли. Ну может с джина.
    Других тупиковых ситуаций с этим боссом я не встречал.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    У лука в одной из тем тоже возникла такая проблема. В конечном итоге он выяснил что проблема в расколе. После его применения бос багается и щит снять с него нельзя. Не знаю есть ли у миста раскол, у меня мисты это твинобаф онли. Ну может с джина.
    Других тупиковых ситуаций с этим боссом я не встречал.
    Спасибо большое добрый человек! Да, действительно с применением "Великие танцующие облака" (раскол в составе) пит багался.
    Все врут! (с) G.House

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права