+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от basharin7 Посмотреть сообщение
    Да зеленее) когда было всего 3 рассы) эх...где мой адьаир? Геймкрафт...Ветер...ВТФ, Команчи?... неделя фана?... да были люди в наше время)
    Скукота тогда была, вот когда вышли рыбы,стало намного веселее. Появилась тьма неадекватов, которые как раз меня и затянули в ПВ. Играя магом меня часто сливали крысо сины, в итоге у меня появился интерес прокачать и одеть нормально мага, чтобы набить лицо этим синам. так и появился интерес и стимул развития перса.

Сейчас же вообще убожество какое то в игре. Все позабыли что такое ЛВ, Кос, Вар. Неадекватов практически нет, а те что есть это так называемые топ кланы. Социалка ушла практически в не бытье, максимум это хрюканье в ТС или ДС.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 19.01.2023 в 13:14.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Интересно, почему "рассы" это православно, а "*****дник" (цветов) - харам?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Неадекватов практически нет
    Так это ж...

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216215
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=216081
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Ну это особые сервера, для особых людей. Поиграл я немного на фафнире и ушел. Там не просто неадекваты, там мусор. От одних слов тех людей тошнить начинает.

У наставника straus01 на дне Реки Малиновок

Шанс явно не повышен а занижен развод игры надо сделать общий байкот всем не играть неделю майлу убытки может задумаются

Любопытный MyaYers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну это особые сервера, для особых людей. Поиграл я немного на фафнире и ушел. Там не просто неадекваты, там мусор. От одних слов тех людей тошнить начинает.
    Разницы не заметил) Что неадекват Саргаса, что неадекват Дионы - примерно одно и тоже. Обычные шакалы.

На перепутье megdar на пути к Городу Драконов

Про социалку все правильно написано. Раньше забегал в игру, сразу начинал искать своих, сбегать куда-то вместе за доблой, а сейчас только тупо кх это, интереса и общения ноль. Даже и заходить в клан неохота

Цитата Сообщение от megdar Посмотреть сообщение
    Про социалку все правильно написано. Раньше забегал в игру, сразу начинал искать своих, сбегать куда-то вместе за доблой, а сейчас только тупо кх это, интереса и общения ноль. Даже и заходить в клан неохота
    Это возрастное, мы были моложе, была потребность в общении почти в любом, сейчас если и хочется с кем то общаться то только с близкими по духу.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права