Ну как бы игра заточена для тех ,кто просыпаюсь думает- "А чем бы мне заняться ближайшие 16 часов, до того момента как лягу спать? "
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 75
-
14.02.2023 20:57 #21На перепутье
-
14.02.2023 21:33 #22
Ну есть полупассивный способ фарма, делать ежи и особенно в качестве откры "Библу", если повезет за ежу с коробки маска или фраг. колеса выпадет.. Ну и чек на 5кк или 10кк... ну и 1кк...
Вот по старинке к сожалению не получится уже, чтоб например дру с бао фармить ХХ(по типу старых), есть те, кто новые ХХ фармят соло, но там нужно звать игроков с мира чтоб помогли открыть и ещё нужны проходки (итемы для прохождения)... Да и самому нужно быть дамажным и с "жирком", т.е. прокачанным персом))...
Как вариант ещё ходить на БД (Битва династий), там можно копить монеты династий, менять их на серебро, а за серебро покупать итемки для крафта шмота и толкать их в комок...
Сразу скажу, серебра надо будет ооочень много, ведь помимо их крафта, ещё нужно будет нужная сумма для выкупа тех итемов...
Увы, такова реальность, Китайцы решили полностью переделать(испортить) фарм и даже разделили монеты на золото и серебро...
А ведь славные были времена, когда в данжах не было никаких ребусов по типу Море иллюзий, Дворец рассвета и т.д., где например надо кучу лишних телодвижений сделать, чтоб босс позволил себя убить... Просто заходили в нужный данж и убивали босса, если позволял эквип и питомец, если друлей играешь.
Если честно я и сама начала уже все реже заходить в игру, хотя уже как помню лет 5 не играла, но потом вернулась после одного крупного (пробуждение драконов вроде) обновления... Как понимаю, скоро опять пропаду из игры, просто если ты не донат, то рано или поздно упираешься в этот пресловутый барьер, когда просто не можешь быстро нафармить игровую валюту. Увы личное время дороже и я согласна с ТС, рано или поздно приходится задаваться подобными вопросами... Аналогия прям с Сантой Барбарой эта игра )))
-
14.02.2023 21:47 #23
-
14.02.2023 22:20 #24У наставника
тоисть у тебя 3хх шмот и пуха 80 80 ? ну хотябы 80 40,я уверен что даже 80-ки нет,ы уже на все нафармил и все есть 90.85 бх,Чел не смеши ты как минимум не участвуешь в БД,ИБ и Клановых войнах,
Тебя же никто не держит.Интересный фарм)Ты в ГШ ходил? я меньше 15кк не выносил,Мб ты уже и в ОР был?и ХХ ты соло фармишь эти "копейки"?.Уверен что ходишь патькой и тебе ничего кроме порошка падает.Вот ты и ноешь.
Хочешь играть?Твоя задача быстро качнуться и повысить ХП +10к вступить в клан.Ходить на БД(хотябы 1 раз ) и получать свои 20кк в неделю +5-15кк с Кланового инвента .Одеваться ,не важно ,тебя будут щемить все кому не лень.Хочешь куда-то ходить? Сокланы возьмут. Нет? Сам собери.Не умеешь командовать?Передай лидерство.
И не обращай внимание не "едиков" которые ноют,Надо донатить,надо донатить.
А ну еще эти "едики" пишут про 24 на 7 в игре надо сидеть,с работы пришел, у меня есть 3 часа ,за эти часы я хожу 4 мы персами в ПП,2-мя в МИ ,качаю 6-мя небо (1 Идеал,1Рава,1Власть 3 Ясность),побочно делая кв на небо и всякую шелуху.Да на титулы не хватает ,если тебе на это надо 16 часов как пишут сверху.
Это значит что большиство времени ты даун который плачет :" Меня никуда не берут,возьмите меня ,пожалуйста."
Деньги? Ну если ты хоть чуть шаришь что хотят люди.То заводы комку ( сначала за 2-3 недели собери деньги) и все,да в комке есть боты.Это плохо!
Но есть куча предметов которые нужны многим ,а на них нет конкуренции.Не надо сидеть и переставлять цену каждые 5 минут.Раз-два в день хватит.Последний раз редактировалось ReksarKiro1997; 14.02.2023 в 22:27.
-
14.02.2023 23:11 #25Первые шаги
Самый простой вариант для фарма это накачать кучу твинов и ходить на еже в хх 4-1 открывашкой. У меня 30 персов, хожу открывашками в хх 4-1. К сожалению только 2 раза в неделю. Но зато там просто афк стоять надо. Сейчас вот пятница и воскресенье в феврале. И за 1 день, пятница например, минимум 1 чек выпадает 5 или 10кк. И 3-4 падает фрагмент колеса судьбы. На скорпионе он стоит 8кк пример. + по мелочи падает тоже гарантированно, кому 1кк за еже, кому еще чего. Редко но так же падает маска вроде бы, за нее 25 или 30кк дают в комке. И это самый простой и пассивный способ фарма, если у тебя есть время, то ты можешь хорошо на этом поднимать. Я почти всем твинам сделал 8 ранг без доната, а там 40кк нужно серебра на улучшение 4 шмоток. Люблю хх 4-1. Там просто 5-6 окон можно заводить за раз, и ходить даже если пати разные, можно привязаться на кого-то.
Твины в принципе сейчас довольно быстро качаются с путем новичка, там х2 опыт буст вроде или даже больше. Думаю за неделю можно качнуть до 2 рб 1 твина если pozadrotit. Я на дионе за 2 дня качнул до 2 рб перса, но там еще доп бусты были. На скорпионе их нету например.
Твины кстати полезными будут и так и так, потому что как кто-то писал, можно ими ходить открывашками в дни когда хх 4-1 не по еже и получать по 300к за 1 перса. Плюс к этому ко всему, твины для УФ нужны, чтобы 105 прокачать, а так же для мариков. Поэтому твинов качать надо в любом случае.
А так касательно фарма я в море сином хожу, стабильно по 1кк в день за счет продажи 2 фрагментов. БД не рекомендую, там афк не постоишь, чисто 2 часа бегать потеть, ради 2-3-4 кк серебра. Потому что если у тебя не топ перс который вносит дамаг, то там делать нечего особо. Ты можешь бегать по террам и собирать очки, но этот способ работает только в том случае, если твоя династия выигрывает, я помню сходил на БД как-то, нас с 3 сторон так давили, а я на скорпе играю, один из самих забитых сервов. Я в итоге 2.5кк вроде вынес. Наверно если бы я афк стоял 2 часа, это было бы не так плохо. Но тебе нужно постояно бегать по террам. Это ужасно нудно и не интересно.
Так же кто-то в доме чертежами торгует, но для этого в дом вложить нужно немного. Но высшие чертежи неплохо приносят. Чертежи на замки какие-то стоят по 7кк на скорпе.Последний раз редактировалось borat2055; 14.02.2023 в 23:14.
-
15.02.2023 14:17 #26Первые шаги
На заводе смену фармишь и продаешь рубли за голду, норм способ
-
15.02.2023 18:05 #27
Последний раз редактировалось Disary; 15.02.2023 в 18:32.
-
16.02.2023 05:56 #28Первые шаги
А ты где это увидел? Потому что в патч ноутсах будущих обнов, сова писала только о привязках душ с сундуков. Про ресы типо фрагменты колеса судьбы ничего не было. Я даже перечитал еще раз.
-
16.02.2023 06:12 #29
-
16.02.2023 06:15 #30