+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48
    На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Че за прикол вообще нечего купить кроме оков скупал голду спец на распродажу придется терь сундуки брать

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Сделаем ставки, сломается ли распродажа как в прошлый раз, продавая стили, питомцев у части игроков со скидкой, а у другой без?

На перепутье u_1192492644 кавалер Знака железной крови

Была уверена, что хоть в эту распродажу гарпию впихнут, но нет...опять ждать(

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Ну, за стиль, пожалуй, спасибо, пусть валяется в коллекции с остальными стрёмными - хотя, как по мне, лучше бы меняли (чередовали?) скидки на остальные, а то одни и те же за 17 голдов, можно хотя бы раз в квартал что-то такое делать, будто народ голду бы не занёс под это дело, мда уж, печальное зрелище.
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Ахаха, продолжают исключительно старье одно в распродажу пихать или чисто для Дионы распродажа, я уж не знаю... Новых петов и стилей не дождешься, ну и ладно

Майская распродажа - странный предмет
    Вроде бы есть, но вроде и нет.

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

7 дневного торговца опять нет.

По умолчанию Плохие новости 18+

Сегодня ночью в окрестностях Города Драконов, под стеной на западе, было найдено бездыханное тело друидки. На вид молодая, около месяца. Прибывшие на место присты констатировали смерть малышки от падения с большой высоты. Вероятно самоубийство. Бедняжка спрыгнула со стены и разбилась насмерть.
    В кулачке у неё была найдена окровавленная предсмертная записка:
    "Я просто хотела купить подружку гарпию на майской распродаже. Сил не хватит ждать до следующей. Простите и прощайте."

У наставника kaymans житель Идеального Мира

где мирозданки, жадюги?

Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

Red face Хорошая новость 22+

Всех тех кто переживает за моего перса спешу успокоить, с ней всё хорошо, она играет каждый день и радует жителей идеального мира своей прекрасной натурой

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права