+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 91
    У наставника Darelf94 житель Идеального Мира

А можно уже наконец сместить эту акцию дня на три вперёд хотя бы, я думаю у многих зп 10ого блин, а не 7ого, который месяц уже, последние вкидывать точно народ не будет.

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Darelf94 Посмотреть сообщение
    А можно уже наконец сместить эту акцию дня на три вперёд хотя бы, я думаю у многих зп 10ого блин, а не 7ого, который месяц уже, последние вкидывать точно народ не будет.
    мейл заботится о тебе: вот представь, они сместят акцию, то в следующем месяце, у тебя и последних не останется, если ты всё вдонишь в начале...
    Какая разница в какой день акция - донят же не последние...

Первые шаги Kondrusik протеже Владыки мира грёз

Тыкаешь такой "пополнить счёт", выбираешь сумму, карту, CVC вбиваешь - и тут вк пэй предлагает тебе соснуть бибу. Когда-нибудь это убожество станет работать как задумано?

Развивающийся Aerialssss на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    В соседней теме про донат из-за рубежа до сих пор нет ответа от администрации.
    Те оставшиеся способы, что еще работали в прошлом месяце, внезапно отвалились.
    Молча)
    Есть шансы хоть какой-то ответ получить в период текущей акции или не надеяться уже?
    Револют перестал работать(

Цитата Сообщение от Aerialssss Посмотреть сообщение
    Револют перестал работать(
    Думаешь конечная? Осталась только крипта на свой страх и риск.
    Грусть какая-то.
    Резко и без предупреждения за несколько дней до акции просто вырубили возможность.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Очередная коллекция мимо. Даже не собираюсь донатить. Во-первых, максимальный бонус только 30%. Во-вторых этот бонус на пол часа, ага, так сказать бонус для ло хов. Ну в-третьих, второй год не меняются награды в эт ой коллекции, и если что они уже устарели.
    ну на 6 категорию я даже не претендую. Но за пятую получать такой шлак, который большинству персов уже не нужен. Ну шары слава богу еще не привязанные, их продать можно, так же и лезвия. Но 3 привязанных кристалла с рандомной хренью, вы что издеваясь? Нафиг мне привязанные неочемные кристаллы. я эе уверен что выпадет хрень. Чешуйки да самое тут нормальное, но опять же они нужны тем кто собирает 80/40 млм же 80/80, да большая часть серверов даже 80па или пз не имеет. Но самый смак это 3 рандомные S карты. даже интересно этот шлак ниочемный разве кто то берет?

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Очередная коллекция мимо. Даже не собираюсь донатить. Во-первых, максимальный бонус только 30%. Во-вторых этот бонус на пол часа, ага, так сказать бонус для ло хов. Ну в-третьих, второй год не меняются награды в эт ой коллекции, и если что они уже устарели.
    ну на 6 категорию я даже не претендую. Но за пятую получать такой шлак, который большинству персов уже не нужен. Ну шары слава богу еще не привязанные, их продать можно, так же и лезвия. Но 3 привязанных кристалла с рандомной хренью, вы что издеваясь? Нафиг мне привязанные неочемные кристаллы. я эе уверен что выпадет хрень. Чешуйки да самое тут нормальное, но опять же они нужны тем кто собирает 80/40 млм же 80/80, да большая часть серверов даже 80па или пз не имеет. Но самый смак это 3 рандомные S карты. даже интересно этот шлак ниочемный разве кто то берет?
    Только 30%? Так всегда же 30% было вроде
    Бонус на полчаса явно лучше чем одному админу известное количество голды которое кончалось за 2-3 минуты
    А 3 кристалла вообще самое выгодное в пятой категории просто потому что их можно пустить на опыт в отвязанный кристалл

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Только 30%? Так всегда же 30% было вроде
    Бонус на полчаса явно лучше чем одному админу известное количество голды которое кончалось за 2-3 минуты
    А 3 кристалла вообще самое выгодное в пятой категории просто потому что их можно пустить на опыт в отвязанный кристалл
    40% бывает. И причем не пол часа. Так смысл в тиом что за пол часа нужно успеть деньги внести, а разобрать его могут и за 1 минуту.
    Насчет кристаллов, а смысл сейчас на них такие деньги тратить, если мы знаем уже что на них цены рухнут буквально через 3-4 месяца. будет полезней вытащить шары или итемы для 9 ранга и их продать, больше выгоды будет.

Первые шаги singsp на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    40% бывает. И причем не пол часа. Так смысл в тиом что за пол часа нужно успеть деньги внести, а разобрать его могут и за 1 минуту.
    Насчет кристаллов, а смысл сейчас на них такие деньги тратить, если мы знаем уже что на них цены рухнут буквально через 3-4 месяца. будет полезней вытащить шары или итемы для 9 ранга и их продать, больше выгоды будет.
    40% только на нг бывает
    А по поводу получаса сказано, что это единственное ограничение, то есть понимается что голды безлимит

БД опять не пашет зато донат по расписанию и рабочий,

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права