1) Нормальный отбор с учетом что на этом и на всех других туриках всегда односет чары
2) Не из-за шмота, а из-за текущего баланса. Что на арене равной, что на турике только у синов получалось делать 7 0 в боях. Инт дд максимально бесполезны (как инт дд) и только шаман в куклу еще убить может (кол-во сетов не влияет). 2 сета (пушки) при отборе заапало бы сикеров, воинов (дизарм, ага), которые и так в мете. Друид нужен в 100% тимах что так, что так. Мист-прист также
Ну даже если допустить что условный маг в 2 сета на равной арене бы показывал себя лучше, то команда прошедшая с магом, чтобы делала на турике? Все команды с магами вылетели в групповой и все команды без синов
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 40
-
09.10.2023 06:30 #21
-
09.10.2023 09:17 #22
Предыдущие приличные турниры проходили в односет версиях во времена односет меты.
Тогда максимум свапали пушку.
Плюс была возможность статы крутить на турнирных серверах.
Альтернативно был даже турик, в котором отборочные были в своем шмоте прямо на серверах.
У меня на акке до сих пор есть присты 1 уровня с никнеймами pvpstream с того турика.
Ты можешь как угодно пытаться выкрутить эту проблему, называя балансом.
Но в текущей мете на серверах и в режиме хаос можно играть всеми профами, а на "равной" арене и турнире нет.
Поэтому турнир слабый, как и было высказано ранее.
Можешь выдыхать, промики уже заслужил.
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
09.10.2023 09:50 #23
Потому что тогда было дорого собрать даже 1 сет с камнями, поэтому мета была такая. Но шмотки там также свапались, у меня на варе было где-то 6 свап шмоток и 4 пушки. А на маге сейчас меньше шмоток свапается, хотя камни супер дешевые относительно шмота
Плюс была возможность статы крутить на турнирных серверах.
Альтернативно был даже турик, в котором отборочные были в своем шмоте прямо на серверах.
Ты можешь как угодно пытаться выкрутить эту проблему, называя балансом.
Но в текущей мете на серверах и в режиме хаос можно играть всеми профами, а на "равной" арене и турнире нет.
На среднем саппорте с такими же данными можно хорошо себя чувствовать, ибо там надо в разы меньше. Как пример: саппорту нужен просто 3ий лиловый в верх, мне как магу он тоже нужен, но еще и в наручи 3ий лиловый и во все остальные шмотки для БУ.
Посчитай соотношение синов к инт дд в топ-16 равной арены и не равной. И также с саппортами. Разница минимальная и даже не в пользу "своего шмота" (магов в топ-100 каждого режима: чаров 3 штуки в своем шмоте и 5 в равном)
Поэтому турнир слабый, как и было высказано ранее.
Можешь выдыхать, промики уже заслужил.
-
09.10.2023 09:55 #24
-
09.10.2023 11:42 #25
как по мне норм турик, единственное, что шмот на турнире отличается от равного с арены, и это сильно поменяло баланс, раньше стаки с луками/магами/стрелками довольно хорошо себя чувствовали
думаю перекос имено в пз, за счет того, что дали кристаллы только 1го уровня, и сейчас убивают более менее сины, и все шотные механики куклы/запал/разграба/нолики/антихил
-
09.10.2023 11:56 #26
-
10.10.2023 09:14 #27
-
10.10.2023 10:37 #28
-
10.10.2023 11:21 #29
-
10.10.2023 11:54 #30