+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 42
-
31.10.2023 22:43 #21
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
01.11.2023 19:48 #22На перепутье
А почему для старых серверов не делают каким-нибудь ивентов или не дают плюшек, чтобы полегче было?
Я не знаю, как вам удается столько с БД выносить. Я максимум что получал, было, наверное, 1.5-1.7к всего лишь один раз.
Сколько бы я там не дрался и не умирал, монет все равно не дают.
Пару раз даже было, что вообще 0 давали, хотя я бегал и дрался (умирал по кд)
Последний раз редактировалось MyNameIsNooblo; 01.11.2023 в 19:51.
-
02.11.2023 02:11 #23
-
02.11.2023 03:19 #24
Новым игрокам печать наследия на старом сервере как мертвому припарки. А вот как старый игрок я бы не отказался, ибо от "неимоверно увлекательного" кача небес заблевал уже за все эти годы всё что только можно. И этот маразм просто для того чтоб быть как все. Не лучше, а просто как все. Даже кач на мобах во времена до еж не был таким тухлым и безпросветным как кач небес. И что не мало важно не был столь критичным. Хорошо одетый перс 100 уровня мог с легкостью укатать 105 перса одетого похуже. Тут же хоть купи ХХ 5го грейда, без небес, отлетишь от перса в ХХ-1 но с кучей пассивок и 7к БД как сраная бумажка. И только догнав спустя годы всех по небесам ты получаешь право конкурировать. Ходят бредни что это вся лабуда очень нравится китайцам и они в диком восторге от всего этого дерьма нескончаемого. Но тогда почему в этом году у них из 15 серверов получилось 4?) Почему-то не хотят люди принимать факт что текущая команда разработчиков которая приступила к делу начиная с ввода ПВП миража и р8р2 из дофигалиона ресов и далее действовала в том же духе, - просто хреновая команда и конкурсы у нее неинтересные.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
02.11.2023 07:47 #25
С актуальной скоростью прокачки даже без бонусов с фришек в виде горы серебра и халявного шмота с рунами люди бы активнее качались на старых серверах с нормальным онлайном. Сейчас же это выбор между халявой с отсутствием онлайна и живым сервером с перспективой пару лет быть никому не нужным "твином".
Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
02.11.2023 08:12 #26Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Это вызовет отток от новых серверов, куда принято вливать финансы в большем объёме, нежели на старых.
Куда бы пошли играть игроки с опытом, пропустившие несколько лет? Я бы с радостью вернулся на один из прошлых своих серверов к знакомым / констам в том или ином виде. С насыщенным ресами рынком, где всё можно быстрее собрать.
+ возвращение с активацией пути новичка реально ускорило докач неба. Шмот р8р2 и вставленными камнями и 70 па уже делает перса играбельным даже сейчас, а значит - минус траты.
-
02.11.2023 10:11 #27Развивающийся
Объединение было в связи с расширением вмещаемых игроков на локации сервера, собственно они сами об этом написали.

-
02.11.2023 11:21 #28
Отток от новых серверов вызывает сам отток фармеров марафона развития с других серверов.
Так вопрос не в раздаче шмота, как на новых серверах, а в бафе на прокачку. Это сделало бы хоть какой-то баланс при выборе себе сервера. Вливают огромные деньги на старте как раз не новички, а пенсионеры мигрирующие каждый раз пофаниться. Ничего бы не изменилось от раздачи всем серверам печати наследия.
Путь новичка это всего 30 дней, у возвращенцев, кажется, 15. Далеко за это время небо не покачаешь, сделать доступные сюжеты и всё - максимум +1-2 уровня неба с ежедневок если небо не высокое.Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
02.11.2023 12:32 #29Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
02.11.2023 12:54 #30
Не упремся. Ее и так больше чем надо дают. У меня в банке более 5000 крови запустения лежит при 5 величии и фуллпассивках на данных момент. Только на персах которые фуллсюжетку сделали с бафом возвращенца + таблеткой на +50% к дз есть такая "проблема". Навряд у какой-то основы есть в запасах не сделанная сюжетная линия за небеса в запасе. У меня вот только цепочка величия не тронута. Оставил чтоб сделать после 90 дней заморозки основы.
Это ж какой наивной улиткой нужно быть чтоб поверить в фразу: "мы не обосрались мы наоборот красавчики". Если китайцам по кайфу когда долго и тошно. То почему ежи на дз сокращаются по количеству и усиляються по профиту? Вот было же когда-то 4 кв в день, - ну кайф же был да?) Но злые разрабы решили поднасрать китайским игрокам дав только один кв в день но с наградой больше чем за все 4 ранее!) Какие плохие китайские разрабы, - а может во всем виноваты русские? Заставили китайцев на них ориентироваться!Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.11.2023 в 13:31.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson